| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злкгода. В дополнении к вопросам о ГОСТАх:
Если испульзуется сухое молоко-находит ди это отражение на упаковке? Или, нсли исхтдить из Вашего заявления, что "сухое солоко-это тоже молоко" потребитель не имеет возможности узнатьф- из сухого молока или нет сделана продукция?
Какой водой разбавляется сухое молко? Водопроводной, дистилированной или покупной "бутылированной"?
которая диетичнее и дешевле.это ж по какой диете показаны молочносодержащие продукты? Диета "выкопай могилку себе сам"?
Ну, блин! Откажитесь от этих "сметанок-сырочков", Выпускайте только натур продукт, пусть меньше и чуточку дороже, сделайте себе имя, типа если Злагода, то только настоящее... и открывайте темы на форуме тогда...
Хотя все поздно, о Злагоде и так говорят, "самая паршивая молочка какая есть, я ее и не беру ни когда" (провен личный опрос среди мамы моей, тети, соседки и двух сотрудниц, правда та что моложе сказала, что не смотрит ей пофиг, а молочки есть каких то Танюш и Даш, тоже наверное суперпродукт)
ЗЫ а премия за опрос мне будет?
Ну, насмешили! Речь идёт не о доверчивости во что бы то ни стало, то есть патологической (уж извините!). И даже не о патологическом фантазировании. Речь идёт о конкретных доказательствах натуральности давно подорвавшей доверие населения "Злагоды". Вполне возможно, что с Веретенниковым, в тёплом месте возле достаточно тёплой стенки, ещё вполне можно поговорить о честности и справедливости вообще. Однако зачем??? Нам ведь детей нужно кормить качественными продуктами и самим ещё пока что питаться. Нам под знамёна доверчивости уже противоестественно даже! Население обозлено постоянным обманом во всём. Растёт омерзение к самому процессу изощрённости обмана. Постоянная игра производителя с потребителем уже давно опасна для потребителя. Пусть покажут и расскажут здесь или в новостях, как, с помощью каких ингредиентов, производитель открыто, честно и полезно сделал так, чтобы потребитель не убоялся за своё здоровье, а порадовался за него. А иначе это уже другим словом называется.
...
Востаннє редагував f1: 26.02.2015 о 22:12
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ПОЛНАЯ ЧУШЬ !
Их бочка-бензовоз приезжает в село и стоит минут10-15, необх.на слив приготовленных банок и бачков местных крестьян. Платит в разных более-менее одну цену за литр, порядка 2,0-2,20 грн. Всё. Не устраивает цена-дороже не возьмём. Тендером и не пахнет, по большому счету и конкурентов нет - ехать дальше, крестьян собрать до кучи - ого проблема и т.п.
Кто не знает - покатайтесьь по ближайшим дорогам с утра.
вода по ГОСТУ это прикол конечновсе хорошие производители используют артезианскую, а тут по ГОСТу и не придерешься)))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вроде ответы обещали в Понедельник!! он уже как 2 часа рабочий день!!
Я не рекламирую, я констатирую Хфакты!!
Попробовал сыр ГОЛАНДСКИЙ от Злагоды, таки вкусняжка!! Жаль на Ворошилова нет киоска ЗЛАГОДЫ =((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks