| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне кажется, это не запрограммированность, а просто лень. Элементарная лень. Это ж надо напрягаться, заниматься спортом, отказывать себе во всяких вкусняшках. Гораздо проще говорить, что это конституция такая/метаболизм/наследственность.
Я вот тоже думала, что очень толстые люди - это навсегда. Но вот передача Зважені та щасливі мне показала, что это не так.
Аня, ты умничка, что занимаешься собой! Отличный результат! И я уверена, что 60 очень скоро у тебя будут!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой((( опоздала на отчёт(((
вот я тоже согласна. Раз уж есть отчетный день - то надо отчитаться. Это примерно как "я не буду жевать сладкую булочку! - вы за меня её пожуйте, а я только проглочу. Но смотреть не буду - глаза зажмурю!" У некоторых девочек есть уважительная причина - уехали на день отчета. Но те, кто сознательно пропустил отчет, я считаю, поступают неправильно
*приготовилась ловить тапки*
привет! Ничего, сбросишь! Главное, цель! Но набрать - это да, это грустно. Главное, чтоб настрой правильный был и ты опередишь еще всех в своей группе
У меня вчера утром было уже 61!!! Я так обрадовалась! Наелись вчера шашлыка (картошинку съела одну и то в обед, а так только мясо и свежие овощи) и немного сладкого
Утром сегодня привес (но делаю скидку на то, что не получилось в туалет сходить)![]()
Здравствуйте девочки, а к вам уже нельзя присоедениться?![]()
Эффективная программа бега с четкими интервалами, которая поможет тебе достичь спринтерских высот!
Для начала, пару советов:- Бегай 3-5 раз в неделю, по возможности, с однодневными перерывами между каждым занятием.
- Разогревайся перед каждой пробежкой следующим способом: на протяжении 5-10 минут чередуй быстрый шаг с медленным.
![]()
А я эту неделю совсем расслабилась, хотя небольшой отвес все-таки получился. Соблюдаю только одно правило: хочешь есть- попей водички, ну если не получается,тогда уже иду кушать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks