| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тож знаю что на полгода делают такую справку. потом опять надобно.
Та дело не в терапевте, по большей части, а в целесообразности этого мероприятия.
Всем спасибо за ответы.
это прям про мужа моего
обращайся, правда я такой спец
пианистка!
асфальтный сезон открытмы первооткрыватели. у нас уже все кроме коленко зажило. у них так все быстро заживает, сразу видно молодой организм... не то что мы... старперы
мне мама на мозг все время за пенсию капает. а мне кажется, что у нас ее вообще отменят, когда до нее доживемвсе хочу пенсионный депозит открыть и накапливать там себе на старость, но все руки не доходят(((((( а надо...
ой, приветочки всем!
Девочки, всем привет!!! Я к Вам опять с вопросом ))
кто-то покупал своим деткам вьетнамки Old Navy??? как они на ножке? детю в них удобно? моему 2.3 годика
Привет!
Спасибо девочки всем за пожелания выздоровления!Сегодня вроде лучше. Анализ удалось отнести., на горшочек сходила спокойно и не кричала что больно. Глянем завтра что там в анализе будет.
Правда не хочет пить таблетки((( Она утром попробовала, поняла что горько и теперь не могу заставить.
С пополнением Аленочку)))
Ой, ну Алиса ваще взрослючая и такая умница, прирожденный музыкант)
Бедный Давидка. Пусть все обойдется и быстренько заживает.
Я купила, правда не Олд Неви , а Крейзи8, не хочет одевать, ей не нравится, кричит фу, не буду. Видимо не удобно между пальчиками.
а мы сегодня с Крис ездили ко мне на работу, "к дедушке Иою" (Игорю, эт мой шеф))))))) - без памперса!!!!!
думаю, что уже можно сказать - у нас включилась таки эта заветная кнопочка под названием "Горшок"!
"кнопка" включилась 23 апреля (для меня теперь красный день календаря), но проколы еще были. и вот мы уже 4-е сутки полностью без памперса, и днем и ночью. проблема одна - на улице (травку полить) или в общественных туалетах ( в ТЦ, на работе) не хочет писять, "все свое несу с собой". терпит до дома. пока отлучаемся от дома не более 3 часов, а что будет если на дольше уедем? думаю покупать походный горшок.
пока эту тему не пробивала, поэтому не в курсе. про проценты - можно в принципе открыть обычный накопительный депозит, а вот про то, что нельзя до пенсии снимать - это мне оч нра, потому что если у меня в мозгу будет сидеть эта мысль, она червяком станет и проест мозг до дыр, а потом я безмозглая возьму и растрынькаюхотя это больше не про меня, а про мужа. вот если бы он знал, что я могу детский депозит расторгнуть, практически ничего не теряя, точно мне бы мозг проел (когда у нас трудные ситуации финансовые), даже не себе
а так я ему говорю, что там бешеные штрафы за досрочное расторжение и фсе, успокаивается
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
еще у нас вот такие (только розовые) хрюши http://www.google.com.ua/imgres?hl=u...0&tx=155&ty=56
да, пропилинговался )))
падал, кстати, смешно. встал и сначала не понял, шо за фигня...огляделся, а потом я подбежала с такими глазами О_О и он кааак начал рядать...
а я сначала вроде и с нормальными глазами бежала, а потом как увидела, что у него вся левая сторона в крови - так они сами и расширились.
а сдирать - это ты про корочки? он на ногах совсем не сдирает, надеюсь, и там не будет.
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Ира, с горшочным делами вас!
а у нас же тоже терь парень на горшок ходит. но только если он без памперса. А если в памперсе, то не парится...
и теперь же новая проблема - он же не хочет снимать памперс...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks