Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 352 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Давидулечке - быстренько заживлять личико, потому что шрамы, конечно, украшают мужчину, но...пока не нужно таких украшений!!!
    спасибо! сейчас не могу понять, что за рана на носу...у меня ваще опыта нет, вдруг зашивать надо. папа нас в срочном порядке выехал с работы. посмотрит - скажет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

тож знаю что на полгода делают такую справку. потом опять надобно.
    Та дело не в терапевте, по большей части, а в целесообразности этого мероприятия.
    Всем спасибо за ответы.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Юмор: Муж приревновал к компьютеру... Странно, а к газовой плите ни разу))
    это прям про мужа моего
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    оооо Ирааа, ты мой спаситель, у меня дуос не хочет оперу включать(((буду у тебя советоваться)))
    обращайся, правда я такой спец
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А моя с утра проснулась, сама одела красивое платье и сказала - Все, я пошла играть в музыканта)))
    пианистка!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик ((( так еще и чтобы промыть, мне прошлось на улице его чуть ли не коленом прижимать - такой он уже сильный
    мы во вторник шли с сада , бежала и спецом ноги путала-в итоге раз упала-колени сбиты и руки, а второй раз упал лоб сдерт и кровь из носу...капец пока до аптеке донесла (чтоб кровь не лилась тащила в лежачем положении)- люди шарахались , шо это с ре...)))
    асфальтный сезон открыт мы первооткрыватели. у нас уже все кроме коленко зажило. у них так все быстро заживает, сразу видно молодой организм... не то что мы... старперы
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А про пенсию думать в нашем государстве.Спросите старшее поколение, что они рассчитывали и что получили.
    мне мама на мозг все время за пенсию капает. а мне кажется, что у нас ее вообще отменят, когда до нее доживем все хочу пенсионный депозит открыть и накапливать там себе на старость, но все руки не доходят(((((( а надо...

ой, приветочки всем!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасибо! сейчас не могу понять, что за рана на носу...у меня ваще опыта нет, вдруг зашивать надо. папа нас в срочном порядке выехал с работы. посмотрит - скажет.
    хоть бы все обошлось....главное чтоб внутри носа не было повреждений...

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки, всем привет!!! Я к Вам опять с вопросом ))
    кто-то покупал своим деткам вьетнамки Old Navy??? как они на ножке? детю в них удобно? моему 2.3 годика

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

мне мама на мозг все время за пенсию капает. а мне кажется, что у нас ее вообще отменят, когда до нее доживем все хочу пенсионный депозит открыть и накапливать там себе на старость, но все руки не доходят(((((( а надо...
    не надо, зачем? там обычно маленькие %%% невозможно деньги снять аж до пенсии....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

хоть бы все обошлось....главное чтоб внутри носа не было повреждений...
    ага. я вроде туда внутрь позаглядывала - все ок.
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    кто-то покупал своим деткам вьетнамки Old Navy??? как они на ножке? детю в них удобно? моему 2.3 годика
    мы носим - моему нравится. ему 2.3

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ага. я вроде туда внутрь позаглядывала - все ок.

мы носим - моему нравится. ему 2.3
    я про не дай бог искревление н.перегородки....или там не сильный удар о поверхность был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я про не дай бог искревление н.перегородки....или там не сильный удар о поверхность был?
    не, удара не было совсем, он на колени-руки упал, а потом ушел вперед лицом и проехал им по асфальту

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!
    Спасибо девочки всем за пожелания выздоровления!Сегодня вроде лучше. Анализ удалось отнести., на горшочек сходила спокойно и не кричала что больно. Глянем завтра что там в анализе будет.
    Правда не хочет пить таблетки((( Она утром попробовала, поняла что горько и теперь не могу заставить.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, АЛЕНА Захарова родила!!!
    С пополнением Аленочку)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Доброе утро девочки)))

А моя с утра проснулась, сама одела красивое платье и сказала - Все, я пошла играть в музыканта)))

на пюпитр не смотрите))) требовала ноты, а они у меня все уже даво упакованы в кладовке))
    но надо ж было что-то поставить)))
    Ой, ну Алиса ваще взрослючая и такая умница, прирожденный музыкант)
    Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик ((( так еще и чтобы промыть, мне прошлось на улице его чуть ли не коленом прижимать - такой он уже сильный
    Бедный Давидка. Пусть все обойдется и быстренько заживает.
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Я купила, правда не Олд Неви , а Крейзи8, не хочет одевать, ей не нравится, кричит фу, не буду. Видимо не удобно между пальчиками.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

http://dominform.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
    делюсь сылочкой, буду ваять в сад...но может кому то и в дом/дачу пригодиться)))
    Выглядит красиво, но как-то непрочно. Боюсь мои ему быстренько шею отобьют и клюв однозначно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а мы сегодня с Крис ездили ко мне на работу, "к дедушке Иою" (Игорю, эт мой шеф))))))) - без памперса!!!!!
    думаю, что уже можно сказать - у нас включилась таки эта заветная кнопочка под названием "Горшок"!
    "кнопка" включилась 23 апреля (для меня теперь красный день календаря), но проколы еще были. и вот мы уже 4-е сутки полностью без памперса, и днем и ночью. проблема одна - на улице (травку полить) или в общественных туалетах ( в ТЦ, на работе) не хочет писять, "все свое несу с собой". терпит до дома. пока отлучаемся от дома не более 3 часов, а что будет если на дольше уедем? думаю покупать походный горшок.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

не, удара не было совсем, он на колени-руки упал, а потом ушел вперед лицом и проехал им по асфальту
    а ну тогда, ток легким пилингом отделаетесь))))главное чтоб теперь не сдирал же....((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выглядит красиво, но как-то непрочно. Боюсь мои ему быстренько шею отобьют и клюв однозначно.
    он же на проволоке))))как и шея

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

он же на проволоке))))как и шея
    штукатурку нафиг отобьют, я думаю это Ксю имела в виду
    и возни столько...мамадарагая

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не надо, зачем? там обычно маленькие %%% невозможно деньги снять аж до пенсии....
    пока эту тему не пробивала, поэтому не в курсе. про проценты - можно в принципе открыть обычный накопительный депозит, а вот про то, что нельзя до пенсии снимать - это мне оч нра, потому что если у меня в мозгу будет сидеть эта мысль, она червяком станет и проест мозг до дыр, а потом я безмозглая возьму и растрынькаю хотя это больше не про меня, а про мужа. вот если бы он знал, что я могу детский депозит расторгнуть, практически ничего не теряя, точно мне бы мозг проел (когда у нас трудные ситуации финансовые), даже не себе а так я ему говорю, что там бешеные штрафы за досрочное расторжение и фсе, успокаивается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

http://dominform.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
    делюсь сылочкой, буду ваять в сад...но может кому то и в дом/дачу пригодиться)))
    вау
    я уе фастанусь после конкурса, но я така расстроена...пришли "рукастые" мамаши с амбициями велики художников, взяли спреи -краски (мои личные) и испаскудили всю мою работу)))))))
    сволочи

Давидкиной ваве поскорее зажить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мы сегодня с Крис ездили ко мне на работу, "к дедушке Иою" (Игорю, эт мой шеф))))))) - без памперса!!!!!
    думаю, что уже можно сказать - у нас включилась таки эта заветная кнопочка под названием "Горшок"!
    "кнопка" включилась 23 апреля (для меня теперь красный день календаря), но проколы еще были. и вот мы уже 4-е сутки полностью без памперса, и днем и ночью. проблема одна - на улице (травку полить) или в общественных туалетах ( в ТЦ, на работе) не хочет писять, "все свое несу с собой". терпит до дома. пока отлучаемся от дома не более 3 часов, а что будет если на дольше уедем? думаю покупать походный горшок.
    у нас так было....приходилось под кустики бежать....потом попустило )))
    с началом независимой жизни от памперсов)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

еще у нас вот такие (только розовые) хрюши http://www.google.com.ua/imgres?hl=u...0&tx=155&ty=56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а ну тогда, ток легким пилингом отделаетесь))))главное чтоб теперь не сдирал же....((
    да, пропилинговался )))
    падал, кстати, смешно. встал и сначала не понял, шо за фигня...огляделся, а потом я подбежала с такими глазами О_О и он кааак начал рядать...
    а я сначала вроде и с нормальными глазами бежала, а потом как увидела, что у него вся левая сторона в крови - так они сами и расширились.

а сдирать - это ты про корочки? он на ногах совсем не сдирает, надеюсь, и там не будет.

Девочки, спасибо всем за пожелания!

Ира, с горшочным делами вас!

а у нас же тоже терь парень на горшок ходит. но только если он без памперса. А если в памперсе, то не парится...
    и теперь же новая проблема - он же не хочет снимать памперс...

Сторінка 258 з 352 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті