Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 352 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://dominform.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
    делюсь сылочкой, буду ваять в сад...но может кому то и в дом/дачу пригодиться)))
    прикольно))
    меня таки и в этом году раскрутили в садике, так сказать на посашок)), сегодня отнесла, сфоткаю вечером, потом покажу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    прикольно))
    меня таки и в этом году раскрутили в садике, так сказать на посашок)), сегодня отнесла, сфоткаю вечером, потом покажу
    я уе фастанусь после конкурса, но я така расстроена...пришли "рукастые" мамаши с амбициями велики художников, взяли спреи -краски (мои личные) и испаскудили всю мою работу)))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ура! Дашунька, я в твоей темке и на себя нашла (Тома)
    А вообще, имея стандартную ногу, там можно столько красоты навыбирать!!!
    а у меня, блин. половинный какой то размер - 38.5 - и если с сапогами и кроссовками все просто , то вот балетки те же купить - даже в магазине проблема.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гык))) время таки летит! факт
    2 ночи перевели в родблок с очень слабыми схватками, в 3 часа начались ощутимые а в 6:05 появился Даниил Романович
    ухты - так быстро

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня, блин. половинный какой то размер - 38.5 - и если с сапогами и кроссовками все просто , то вот балетки те же купить - даже в магазине проблема.
    я летнее с открытым носком всегда беру на размер больше, не люблю , када пальцы торчат, да и нога летом чаще отекает...
    не зря ж одна дама говорила, что бюстье должен быть на размер меньше, а туфли на размер больше)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, кто то знает: мне нужно выходить ужо на работу через месяц. Но не хоцца. Полторы тыщи - оч серьезные деньги, но меня не впечатляют. Но хочу чтоб трудовая полежала на работе. Соответственно, хочу написать "по уходу за ребенком до 6 лет". Есть в этом какой то смысл? Т.е. эти года мне войдут в стаж ( или еще там во что то)?
    И,естественно, надобно купить эту справочку. Есть с этим тягомотина? Никто не пробовал?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, кто то знает: мне нужно выходить ужо на работу через месяц. Но не хоцца. Полторы тыщи - оч серьезные деньги, но меня не впечатляют. Но хочу чтоб трудовая полежала на работе. Соответственно, хочу написать "по уходу за ребенком до 6 лет". Есть в этом какой то смысл? Т.е. эти года мне войдут в стаж ( или еще там во что то)?
    И,естественно, надобно купить эту справочку. Есть с этим тягомотина? Никто не пробовал?
    в стаж по моему входят только первые три года,. а остальные 3 нет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Доброе утро девочки)))

А моя с утра проснулась, сама одела красивое платье и сказала - Все, я пошла играть в музыканта)))

на пюпитр не смотрите))) требовала ноты, а они у меня все уже даво упакованы в кладовке))
    но надо ж было что-то поставить)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Почитала так вскользь про сидение до 6 лет:
    Запись об отпуске по уходу за ребенком как до 3 лет, так и до 6 лет в трудовую не вносится. Поэтому в трудовой у Вас будет только запись о приеме и об увольнении (когда уволитесь). Можно сказать, что стаж идет.
    А вот на самом деле страховой стаж не идет. Т.е., думаю, что по ИНН то видно будет что отчисления в государство не производились.
    Интересно, по какому принципу пенсия начисляется: по трудовой или поднимут все мои выплаты?
    Глобальный вопрос, конечно. Но об пенсии тоже надо думать. Вдруг доживу?)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Почитала так вскользь про сидение до 6 лет:

А вот на самом деле страховой стаж не идет. Т.е., думаю, что по ИНН то видно будет что отчисления в государство не производились.
    Интересно, по какому принципу пенсия начисляется: по трудовой или поднимут все мои выплаты?
    Глобальный вопрос, конечно. Но об пенсии тоже надо думать. Вдруг доживу?)))
    трудовой да, а пенсионный нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

По поводу справки - дают ее сейчас только по "серьезному диагнозу", у нас в поликлинике меньше чем "эпилепсия" написать не захотели... кроме того с этого года эти диагнозы куда-то в базу данных заносят и хранят... а приписывать ли такое своему ребенку... кроме того, должность за вами до 6 лет не сохраняется уже, так что имхо проще уволиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    По поводу справки - дают ее сейчас только по "серьезному диагнозу", у нас в поликлинике меньше чем "эпилепсия" написать не захотели... кроме того с этого года эти диагнозы куда-то в базу данных заносят и хранят... а приписывать ли такое своему ребенку... кроме того, должность за вами до 6 лет не сохраняется уже, так что имхо проще уволиться
    Разве только по эпилепсии? А если часто болеет- даже купить низя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик ((( так еще и чтобы промыть, мне прошлось на улице его чуть ли не коленом прижимать - такой он уже сильный
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик ((( так еще и чтобы промыть, мне прошлось на улице его чуть ли не коленом прижимать - такой он уже сильный
    оёёй....бусть заживет скорей и не болит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у меня сестра 2 года назад покупала справку что малый болезненный, ей продлили на год еще

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы во вторник шли с сада , бежала и спецом ноги путала-в итоге раз упала-колени сбиты и руки, а второй раз упал лоб сдерт и кровь из носу...капец пока до аптеке донесла (чтоб кровь не лилась тащила в лежачем положении)- люди шарахались , шо это с ре...)))

Дописів
    9 053

Типово

Тут тема есть про это поищите все ответы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68825 .
    А вообще идите прямо к своему участковому педиатру и думаю будет вам счастье.Знакомая вообще в больнице не стояла на учете,пошла за 2 месяца до окончания декрета и прекрасно справку взяла.Сами понимаете как. Тем более если у вас такие показания есть.

А про пенсию думать в нашем государстве.Спросите старшее поколение, что они рассчитывали и что получили.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у меня сестра 2 года назад покупала справку что малый болезненный, ей продлили на год еще
    Сейчас почему-то на полгода делают только.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    оёёй....бусть заживет скорей и не болит
    спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://dominform.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
    делюсь сылочкой, буду ваять в сад...но может кому то и в дом/дачу пригодиться)))
    Боже, яка краса! Так все просто вроде бы по ссылке! Только ж надо, чтоб ручки стояли как нужно, у меня точно каракатица получится, а не лебедь )))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    У моей знакомой дочке 3 года было в феврале с.г. Продлевала отпуск тоже. Продлевают сейчас на 6 мес., нужна справка о часто болеющем ребе, она ездила к областному (или городскому, не помню как точно) пульмонологу (на Свердлова) за такой справочкой. Там достаточно странная тетя, но за деньги все же сделалаТочно все должен рассказать теперешний участковый или семейный врач, только не знаю как теперь - взрослый или детский, надо звонить в поликлинику и выяснять эти моменты.

Давидулечке - быстренько заживлять личико, потому что шрамы, конечно, украшают мужчину, но...пока не нужно таких украшений!!!

Сторінка 257 з 352 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті