| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, Сашульке быстренько побороть эту каку и легкого пописа куда маме нужно завтра с утра!!!
мы вернууулись!про новый статус все в курсе)))
СПАСИБО всем (запоздало но у нас дома нема инета) ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Даник умачка и бааальшой обжорик, старший брат радует маму самостоятельностью.
Свершилось чудо - Миха начал вдруг ходить на горшок, промахов нема с малыми делами вааапщекак все мне и говорили - дорастет и начнет ходить. Так и получилось.
Ой, Пооооось, с ума сойти... вам уже 21 день!
Вроде ж тока-то поздравляли, а уже почти месяц..
Мишенька - молодчинка большой!
Ну как оно, второй раз?![]()
Посечка, привет!
Рада тебя тут видеть! Даня - молодец! А Миха - уже ж взрослый парень)))
Когда уже и мы до горшка дорастем??? Сегодня, кроме сна, все время без памперса, попросили Катю писять на горшок, получили ответ - у-у, т.е. "нет", попросила ее хоть выходить в коридор-кухню-балкон и писять на линолеум, а не на ковер. Итог дня - 3 раза на балконе, один - на кухне, стоя на табуретке и помогая мне типа мыть посуду, один - на стуле в комнате за просмотром мультов... Поставила один горшок на балконе, но пока безуспешно.
Ура! Дашунька, я в твоей темке и на себя нашла (Тома)
А вообще, имея стандартную ногу, там можно столько красоты навыбирать!!!
Девочки, АЛЕНА Захарова родила!!!
28 апреля в 11 дня родили сына Назара 3300, 50 см.
ой, класс! девочек наших с пополнением!
доброго утра и трям!
гык))) время таки летит! факт
во второй раз оказалось все иначе, во всех планах. Полежала 3 дня в роддоме перед родами, 18 числа вечером так уже устала от больничной рутины и так соскучилась за Михой что уговорила Даньку на схватки)))) в 2 ночи перевели в родблок с очень слабыми схватками, в 3 часа начались ощутимые а в 6:05 появился Даниил Романович - фиолетовый, волосатый и как обычно голодный))))))))
и опять мне не успели поставить эпидуралку. Они пока телились, пока тетка пришла.... вопщем я ору мол колите, а лежать не могу уже как надо смирно (было уже так хренова что я уже не соображала ниче). Приходит моя акушерка, смотрит и с огромными глазами заявляет шо мол "у тя полное раскрытие, давай рожать")))) облом вопщем с анастезией опять)). Плюс скорых родов бесспорен, но не успеваешь привыкнуть к боли, схватки идут не по нарастающей а от терпимых резко делаютса адскими...
О! Зато в этот раз я тужилась не в лицо и обошлось вообще без разрывовХэппи Энд!!!
привеет!)
я если чесна переживала из-за горшочных дел, но оказалось шо зряс младшим уже не буду паритса))))
Всем доброго утречка. Вадик вчера до самого сна так и изводил всехСегодня ребенок, как ребенок. Вчера шо, шось не то в небе было?
Поздравляю от всей душиМишуня умничка - мамина радость!
Аленочку и Jeki поздравляю с масянькиными! Пусть растут здоровенькими и щекастенькими
Маленькой Сашеньке скорее прогнать эту каку подальше от себя!
у нас вчера неожиданно получились скорые гости к нам...
там два пацана 6 и 4 года. старшего 17ти летнего не было. мама предупредила,ч то дети - пипец
муж сказал: та подумаешь! у нас свой такой! и т.д.
))))))))))))))))) это надо было видеть, как он пулей метнулся к пацанам раз\два\три, пояняя, что так нельзя и т.д.
а как за руку буквально схватил и оттянул, когда пацаны решили, что огня им мало в маленьком косте и уже почти подпалили кучу ж дров каминных недалеко от дома
я ж мужу сказала после, что у нас - золотые дети!
согласился, сразу вспомнил,что старшему надо позвонить, а то соскучился, не видя пару дней - он у нас щас в санатории
девочки, а я вам рассказывала, как мы снова к стоматологу ходили?
Янусик! Сашеньке скорейшего улучшения!
http://dominform.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
делюсь сылочкой, буду ваять в сад...но может кому то и в дом/дачу пригодиться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks