| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто то знает: мне нужно выходить ужо на работу через месяц. Но не хоцца. Полторы тыщи - оч серьезные деньги, но меня не впечатляют. Но хочу чтоб трудовая полежала на работе. Соответственно, хочу написать "по уходу за ребенком до 6 лет". Есть в этом какой то смысл? Т.е. эти года мне войдут в стаж ( или еще там во что то)?
И,естественно, надобно купить эту справочку. Есть с этим тягомотина? Никто не пробовал?
Почитала так вскользь про сидение до 6 лет:
А вот на самом деле страховой стаж не идет. Т.е., думаю, что по ИНН то видно будет что отчисления в государство не производились.Запись об отпуске по уходу за ребенком как до 3 лет, так и до 6 лет в трудовую не вносится. Поэтому в трудовой у Вас будет только запись о приеме и об увольнении (когда уволитесь). Можно сказать, что стаж идет.
Интересно, по какому принципу пенсия начисляется: по трудовой или поднимут все мои выплаты?
Глобальный вопрос, конечно. Но об пенсии тоже надо думать. Вдруг доживу?)))
По поводу справки - дают ее сейчас только по "серьезному диагнозу", у нас в поликлинике меньше чем "эпилепсия" написать не захотели... кроме того с этого года эти диагнозы куда-то в базу данных заносят и хранят... а приписывать ли такое своему ребенку... кроме того, должность за вами до 6 лет не сохраняется уже, так что имхо проще уволиться
Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик ((( так еще и чтобы промыть, мне прошлось на улице его чуть ли не коленом прижимать - такой он уже сильный
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тут тема есть про это поищите все ответы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68825 .
А вообще идите прямо к своему участковому педиатру и думаю будет вам счастье.Знакомая вообще в больнице не стояла на учете,пошла за 2 месяца до окончания декрета и прекрасно справку взяла.Сами понимаете как.Тем более если у вас такие показания есть.
А про пенсию думать в нашем государстве.Спросите старшее поколение, что они рассчитывали и что получили.
![]()
Боже, яка краса! Так все просто вроде бы по ссылке! Только ж надо, чтоб ручки стояли как нужно, у меня точно каракатица получится, а не лебедь )))
У моей знакомой дочке 3 года было в феврале с.г. Продлевала отпуск тоже. Продлевают сейчас на 6 мес., нужна справка о часто болеющем ребе, она ездила к областному (или городскому, не помню как точно) пульмонологу (на Свердлова) за такой справочкой. Там достаточно странная тетя, но за деньги все же сделалаТочно все должен рассказать теперешний участковый или семейный врач, только не знаю как теперь - взрослый или детский, надо звонить в поликлинику и выяснять эти моменты.
Давидулечке - быстренько заживлять личико, потому что шрамы, конечно, украшают мужчину, но...пока не нужно таких украшений!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks