| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я же и не спорюИ не доказываю что святая и что "грехи мои уже Богом прощены"Ну мнительная ,ну и что с того? Окружающим -то от этого какой вред?
А вот Ваша мнимая святость навредила и вашему ребёнку и Оле и ,уверенна, еще многим людям, о которых Вы просто тут не упоминаете.
Так, что побойтесь Бога. И не беритесь судить людей.
я уже неоднократно объяснял разницу между праведностью и святостью. праведность - подарена Богом как безвозмездное, незаслуженное прощение. святость - это личная заслуга человека, результат его стараний, воздержаний, поста, молитвы, смирения и т.п.
я еще не достиг высоких стандартов святости и не заявлял будто я какой-то великий супер-пупер-святоша. однако же, мои грехи прощены Богом. "на сем стою" (с). без этого нет смысла в христианской вере.
да - я много согрешаю. и ошибаюсь. и падаю. но, милостивый Иисус поднимает меня. можете вы так о себе сказать?
что-то я не понял. кто кого судит? каждый кому не лень, уже "отправил" меня в ад. только кишка у них тонка - лишь Бог может оправдать или осудить, спасти или отправить на вечные мучения. они (исключительно в духовном смысле) - никто и звать их никак.Так, что побойтесь Бога. И не беритесь судить людей.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ольга, я вам уже писала, но вы наверное запамятовали. Еще раз: я не собираюсь ничего обсуждать с вами в ЛС. Есть что сказать - говорите при всех. И завязывайте хамить. Я терпеливая, я очень терпеливая, но и у моего терпения есть предел.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks