Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 140 з 260 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: вечные истины

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    самое надежное- устраниться из реала. потом ни одна собака не напакостит(
    А лучше устраниться с кем нить приятным подальше и на дольше

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня недавно соседка таблетку попросила. Я дала. Она на следующий день звонит говорит "зайду отдать" Я ей говорю, что ненужно и что они у меня еще есть ,а она мне " нет нет. Сейчас занесу ,а то вдруг она тебе сейчас понадобиться".
    Я таблетку из вежливости взяла ,но тут же выбросила и руки свяченой водой вымыла..
    Вот это " -----всем спокойной ночи " мне почему-то напомнило этот случай..
    это даже жирнее ломейкиных жърчиков
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну надо же чем то затмить

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    даже у меня таких фобий нет

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    в теме "как переубедить протестанта" ведет себя несколько самоуверенно, но не нагло (что очень важно).
    в теме про принцессу ведет себя более аккуратно и сдержанно.
    Оля молодец.
    Я читала только тему "как переубедить" и для меня, ответ "у вас что пластинку заело?" прозвучал как хамство. Притом собседник с ней очень мило и культурно беседовал. И понятное дело, вы не согласитесь, скажите, что она пошутила. Ну да ладно.
    Вот Ольга пишет:
    http://www.evangelie.ru/forum/t106760-37.html
    игнорировать форумчан - не по христиански. имхо.
    Что это? Двуличие? Сергей, как думаете? Ольга на этом форуме ратовала за игноры, ставила в них и угрожала ними. А тут бац и давай на другом форуме рассказывать всем, что негоже и вообще. Какое-то фу получается... Не согласны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я читала только тему "как переубедить" и для меня, ответ "у вас что пластинку заело?" прозвучал как хамство. Притом собседник с ней очень мило и культурно беседовал. И понятное дело, вы не согласитесь, скажите, что она пошутила. Ну да ладно.
    Вот Ольга пишет:
    http://www.evangelie.ru/forum/t106760-37.html
    игнорировать форумчан - не по христиански. имхо.
    оффтоп: за это слово "имхо" мне уже сразу в баштан© хочется залепить +)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня недавно соседка таблетку попросила. Я дала. Она на следующий день звонит говорит "зайду отдать" Я ей говорю, что ненужно и что они у меня еще есть ,а она мне " нет нет. Сейчас занесу ,а то вдруг она тебе сейчас понадобиться".
    Я таблетку из вежливости взяла ,но тут же выбросила и руки свяченой водой вымыла..
    Вот это " -----всем спокойной ночи " мне почему-то напомнило этот случай..
    бред. бред вашего воспаленного воображения. проблема вашего мировосприятия.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Что это? Двуличие? Сергей, как думаете? Ольга на этом форуме ратовала за игноры, ставила в них и угрожала ними. А тут бац и давай на другом форуме рассказывать всем, что негоже и вообще. Какое-то фу получается... Не согласны?
    учить надо, учить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    оффтоп: за это слово "имхо" мне уже сразу в баштан© хочется залепить +)))
    даже страшно представить что нужно сделать за "оффтоп" +)))

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    даже страшно представить что нужно сделать за "оффтоп" +)))
    ну как... полешки-то уже приготовлены вроде +)

Дописів
    778

Типово

Какой знатный срач развели за один выходной, это же просто праздник какой-то! )))))
    Особо доставляет Ломейко )))

ЗЫ. И да, поступил с Олё некрасиво. Оправдываться можно сколько угодно, списывая все на злых форумчан, но дал возможность этим форумчанам именно ты. Друх мля.
    Интересно, если бы ты затолкнул Олю в камеру с двадцатью изголодавшимися по женской ласке зеками и они бы начали ее <censored>
    Кто был бы виноват? Злые зеки? А Сирожа не виноват, он же не думал, что так все нехорошо выйдет ))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Какой знатный срач развели за один выходной, это же просто праздник какой-то! )))))
    Особо доставляет Ломейко )))

ЗЫ. И да, поступил с Олё некрасиво. Оправдываться можно сколько угодно, списывая все на злых форумчан, но дал возможность этим форумчанам именно ты. Друх мля.
    Интересно, если бы ты затолкнул Олю в камеру с двадцатью изголодавшимися по женской ласке зеками и они бы начали ее <censored>
    Кто был бы виноват? Злые зеки? А Сирожа не виноват, он же не думал, что так все нехорошо выйдет ))))
    надо запомнить: пользователь с ником Папарацци сравнивает форумчан оГорода с "изголодавшимися по женской ласке зеками".
    а кто-то другой (надо поискать) сказал что я Олю "подставил" (под зеков?) и "слил" (в унитаз?).

вопрос со сслыкой выяснен - Оля не имеет ко мне претензий.
    если бы я знал, что будет столь неадекватная реакция, я конечно бы не давал ссылку.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

учить надо, учить.
    а работать учить в голову не приходит?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

надо запомнить: пользователь с ником Папарацци сравнивает форумчан оГорода с "изголодавшимися по женской ласке зеками".
    а кто-то другой (надо поискать) сказал что я Олю "подставил" (под зеков?) и "слил" (в унитаз?).

если бы я знал, что будет столь неадекватная реакция, я конечно бы не давал ссылку.
    Ломейко, может хватит юродствовать, а?

Дописів
    778

Типово

О Боги, такой тупой съезд! Ты же не такой, ты же обычно достаточно красиво излагаешь (пусть и однобоко). Или тебе неизвестны понятия "гипербола" и "метафора"? Тогда вопросов не имею )))
    А претензий Оля не имеет ни к кому, кто становится на ее сторону. Причем, даже если ее 5 минут этот человек поливал какашками. Отсутствие претензий со стороны Оли не делает поступок твой менее подлым, а лишь еще раз демонстрирует уровень развития Оли (((
    Кстати, у родных 3 сбитых Рудём женщин на Победе тоже нет к нему претензий... Он невиновен?
    Рафик совсем невиновен (с)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а работать учить в голову не приходит?
    я по знакомствам нашел для Оли работу, правда посменную. необходимо устроить ребенка в садик - это главное условие. вакансия еще сохраняется.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

я по знакомствам нашел для Оли работу, правда посменную. необходимо устроить ребенка в садик - это главное условие. вакансия еще сохраняется.
    опять мочалы сначалы. она так до школы на работу не пойдет, ну и после школы тоже
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Ломейко, может хватит юродствовать, а?
    а что вы мне предлагаете? покорно мычать, пока они на меня клевещут? - вы почитайте тему, найдете много чего интересного.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

а что вы мне предлагаете? покорно мычать, пока они на меня клевещут? - вы почитайте тему, найдете много чего интересного.
    А как жеж "левая и правая" щёки? А?
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

то есть, у Вас только 2 варианта: мычать или юродствовать?

читала я тему. все прекрасны. без исключения.

upd. я еще и ваш христианский форум почитала. вот где адский ад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а в чем неадекватность? разве кто-то публиковал ложь и домыслы о субъекте? только цитаты, автором которых она и являлась

Сторінка 140 з 260 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті