| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала только тему "как переубедить" и для меня, ответ "у вас что пластинку заело?" прозвучал как хамство. Притом собседник с ней очень мило и культурно беседовал. И понятное дело, вы не согласитесь, скажите, что она пошутила. Ну да ладно.
Вот Ольга пишет:
http://www.evangelie.ru/forum/t106760-37.html
Что это? Двуличие? Сергей, как думаете? Ольга на этом форуме ратовала за игноры, ставила в них и угрожала ними. А тут бац и давай на другом форуме рассказывать всем, что негоже и вообще. Какое-то фу получается... Не согласны?игнорировать форумчан - не по христиански. имхо.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Какой знатный срач развели за один выходной, это же просто праздник какой-то! )))))
Особо доставляет Ломейко )))
ЗЫ. И да, поступил с Олё некрасиво. Оправдываться можно сколько угодно, списывая все на злых форумчан, но дал возможность этим форумчанам именно ты. Друх мля.
Интересно, если бы ты затолкнул Олю в камеру с двадцатью изголодавшимися по женской ласке зеками и они бы начали ее <censored>
Кто был бы виноват? Злые зеки? А Сирожа не виноват, он же не думал, что так все нехорошо выйдет ))))
надо запомнить: пользователь с ником Папарацци сравнивает форумчан оГорода с "изголодавшимися по женской ласке зеками".
а кто-то другой (надо поискать) сказал что я Олю "подставил" (под зеков?) и "слил" (в унитаз?).
вопрос со сслыкой выяснен - Оля не имеет ко мне претензий.
если бы я знал, что будет столь неадекватная реакция, я конечно бы не давал ссылку.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
О Боги, такой тупой съезд! Ты же не такой, ты же обычно достаточно красиво излагаешь (пусть и однобоко). Или тебе неизвестны понятия "гипербола" и "метафора"? Тогда вопросов не имею )))
А претензий Оля не имеет ни к кому, кто становится на ее сторону. Причем, даже если ее 5 минут этот человек поливал какашками. Отсутствие претензий со стороны Оли не делает поступок твой менее подлым, а лишь еще раз демонстрирует уровень развития Оли (((
Кстати, у родных 3 сбитых Рудём женщин на Победе тоже нет к нему претензий... Он невиновен?
Рафик совсем невиновен (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks