| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну напрягите остатки моска-то
в налоговой ментовке уж который год не пасетесь, пора уж интеллект развить-то
зы. эта тема у меня вызывает оттррый приступ мизантропии. как посмотришь на некоторых - капец прям. Глобус - не расстраивайтесь, это я не о Вас. Вы прекрасны в своей незамутненности ))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот доказательство, что Ольга не считает, будто я поступил подло.
Кто друг? - Ломейко или кто еще?
(Анонимно)
2012-05-08 21:26 (UTC)
Оля, ты не понимаешь, что Ломейко тебя вставил подоптным кроликом на городаче?уважаемые сатанисты-диалоговцы, курите бамбук.[info]ole4ka_sky
2012-05-08 21:42 (UTC)
праведнику - все содействует во благо. (с)
да. Сергей мой друг. настоящий. )
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дядя Серёжа, как же вам нравится когда вас праведником кличут да? Ну просто обклеить все сайты хочется? Правда?![]()
Facta sunt potentiora verbis
сирожа проклинающий праведник))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Ольга благодарит меня за поддержку - получено по личным каналам.
Вся котовасия про ссылку на Ев.ру не стоит выеденного яйца.
Хотя, впредь буду иметь ввиду что так поступать крайне нежелательно.
Давайте, придумывайте что-то другое - этот трюк устарел.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ломейка, а чо ты вообще ищешь в этой теме, средь плохих гиен?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks