| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя вообще отказалась от затрака (каши) только грудь, ест только обед овощное пюре а так истерика на любой продукт((( это пройдет?
Я стала себя накручивать что я сама виновата в этом, т.к. предлагала всегда после взрослой пищи грудь, ну чтоб догналась, чтоб не голодненькой была, а теперь игнорит любую пищу кроме овощного пюре, и то под настроение![]()
Зачем? Если хотите кормить грудью - кормите! Просто подстройте график... У вас два сна днем?
У нас было так- ночью и под утро грудь, подъем в 8:30, 9:00 каша, 11:00 грудь на сон. 13:00 подъем, 13:30-14 овощи, в 16:00 грудь на сон, 18:00 подъем и грудь, на ночной сон тоже грудь. Потом когда ввели фрукты, давать получалось их только в 18:00...в другое время тогда сися не помещалась и получались фонтаны от переедания. Когда ввела кисломолочку, то давала через час после фруктов. Сейчас, когда один сон, конечно намного удобней сделать правильный режим. Хотя кисломолочка до сих пор не получается на полдник... Тк утром фрукты, потом каша, гуляем, сон, обед (овощи+мясо) получается в 15:30-16:30, смотря когда проснется. Кисломолочка в 19:00.
А с тремя снами помню вообще было сложно... Я и порцию каши не могла всю скормить тк через час нужно было укладывать спать, а у нас привычка заснуть и грудь есть... Тоже переедала( единственным тогда выходом было делить кашу на два раза... А вообще да, чем чаще спит ребенок, тем сложнее выйти на нормальный пищевой режим. Но плюс в этом всём большущий - ребенок много кушает молочка, которое как ни крути, но для него самая лучшая пища в этом возрасте!!!
Спасибо большое! да, у нас сейчас 2 сна. Иногда 3 получается, если сильно рано встал.
Просто я думала, что кормить каждые 2 часа это сильно часто, думала где-то часа 4 надо перерыв, поэтому и не могла "впихнуть" прикорм. А порция при таком режиме (через 2 часа грудь или прикорм) какая должна быть?
подскажите, пожалуйста:
мы в 6,5 мес. ввели прикорм, начали с каш и заменили два кормления кашами полностью, теперь ввели овощное пюре с 7,5 мес., ввели кабачок, брокколи, картошку, тыкву, морковку, что можно еще? и с 8 мес. начнем фрукты - яблоко, груша, что еще можно? и что потом? бифивит? мясо? я думаю иясо нам рано, лучше с мес 9-10
Ну у меня порцию съедала всегда, я смотрела по кол-ву молока, если всё утро висела на груди и там было не густо, то давала полную порцию, а если чувствовала что молока многовато, то давала грамм 100-120 каши, иначе потом мог бы быть фонтан... В принципе у нас за 2 часа порция каши проскакивала, но это наверно еще зависит от степени шилопопства)))
Девочки, вопрос по кормлению на ночь. Сыну 1 г 2 мес. Пробовала и кашу на ночь давать, часов в полдевятого вечера, и ограничиваться последним ужином в 19.00. все равно в любом случае ночью на сисю просыпается раза три.
Девочки, как правильно поступать? Кормить ребенка на ночь или нет? и чем?
Мы на месяц младше, у нас тоже самое... Уже не дождусь, когда смогу спать всю ночь без хождений в соседнюю комнату...
плюсуюсь. На ночь даем сытную кашу
около 22-х даем и и сразу спим
но уже в час ночи выпиваем 120-150 Нутрилона
и еще потом в 5 утра Нутрилон повторяем
я думаю, если б сын в час ночи просыпался и выпивал мл 200 Нутрилона, то до 8 ми утра он бы спал.. а так несколько раз и по-немножку
а лежа есть из бутылочки не хочет. я должна сидеть на кровати, держать полусидя его на руках и кормить с бутылочки. Иначе-ор
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а яблоки Симеринку.тоже можно уже.нам вообще врач назначала первые прикормы(после каш)именно печенные зеленые яблоки.Еще Ямайка в вашем возрасте брюссельскую ввела и стручковую фасоль.нам нельзя было еще такого.только недавно стали вводить.Грушу пробовали раз в пюре и соке-живот болел.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks