Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 264 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Т.е. чтоб переходить на 2 и более прикорма, нам нужно только отказываться днем от засыпания под сисей?
    я думаю, что не обязательно главное, чтобы прикорм был перед сисей, а сисей он будет только "догоняться" либо просто для засыпания причмокивать...экспериментируйте, попробуйте, как будет удобно вам и ребеночку

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    я думаю, что не обязательно главное, чтобы прикорм был перед сисей, а сисей он будет только "догоняться" либо просто для засыпания причмокивать...экспериментируйте, попробуйте, как будет удобно вам и ребеночку
    моя вообще отказалась от затрака (каши) только грудь, ест только обед овощное пюре а так истерика на любой продукт((( это пройдет?
    Я стала себя накручивать что я сама виновата в этом, т.к. предлагала всегда после взрослой пищи грудь, ну чтоб догналась, чтоб не голодненькой была, а теперь игнорит любую пищу кроме овощного пюре, и то под настроение

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Т.е. чтоб переходить на 2 и более прикорма, нам нужно только отказываться днем от засыпания под сисей?
    Зачем? Если хотите кормить грудью - кормите! Просто подстройте график... У вас два сна днем?
    У нас было так- ночью и под утро грудь, подъем в 8:30, 9:00 каша, 11:00 грудь на сон. 13:00 подъем, 13:30-14 овощи, в 16:00 грудь на сон, 18:00 подъем и грудь, на ночной сон тоже грудь. Потом когда ввели фрукты, давать получалось их только в 18:00...в другое время тогда сися не помещалась и получались фонтаны от переедания. Когда ввела кисломолочку, то давала через час после фруктов. Сейчас, когда один сон, конечно намного удобней сделать правильный режим. Хотя кисломолочка до сих пор не получается на полдник... Тк утром фрукты, потом каша, гуляем, сон, обед (овощи+мясо) получается в 15:30-16:30, смотря когда проснется. Кисломолочка в 19:00.

А с тремя снами помню вообще было сложно... Я и порцию каши не могла всю скормить тк через час нужно было укладывать спать, а у нас привычка заснуть и грудь есть... Тоже переедала( единственным тогда выходом было делить кашу на два раза... А вообще да, чем чаще спит ребенок, тем сложнее выйти на нормальный пищевой режим. Но плюс в этом всём большущий - ребенок много кушает молочка, которое как ни крути, но для него самая лучшая пища в этом возрасте!!!
    Востаннє редагував Anut@: 08.05.2012 о 16:15

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Зачем? Если хотите кормить грудью - кормите! Просто подстройте график... У вас два сна днем?
    У нас было так- ночью и под утро грудь, подъем в 8:30, 9:00 каша, 11:00 грудь на сон. 13:00 подъем, 13:30-14 овощи, в 16:00 грудь на сон, 18:00 подъем и грудь, на ночной сон тоже грудь. Потом когда ввели фрукты, давать получалось их только в 18:00...в другое время тогда сися не помещалась и получались фонтаны от переедания. Когда ввела кисломолочку, то давала через час после фруктов. Сейчас, когда один сон, конечно намного удобней сделать правильный режим. Хотя кисломолочка до сих пор не получается на полдник... Тк утром фрукты, потом каша, гуляем, сон, обед (овощи+мясо) получается в 15:30-16:30, смотря когда проснется. Кисломолочка в 19:00.

А с тремя снами помню вообще было сложно... Я и порцию каши не могла всю скормить тк через час нужно было укладывать спать, а у нас привычка заснуть и грудь есть... Тоже переедала( единственным тогда выходом было делить кашу на два раза... А вообще да, чем чаще спит ребенок, тем сложнее выйти на нормальный пищевой режим. Но плюс в этом всём большущий - ребенок много кушает молочка, которое как ни крути, но для него самая лучшая пища в этом возрасте!!!
    Спасибо большое! да, у нас сейчас 2 сна. Иногда 3 получается, если сильно рано встал.
    Просто я думала, что кормить каждые 2 часа это сильно часто, думала где-то часа 4 надо перерыв, поэтому и не могла "впихнуть" прикорм. А порция при таком режиме (через 2 часа грудь или прикорм) какая должна быть?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    думаю, что в этих овощах в мае уже очень мало полезного, подождите пока появяться молоденькие. А пока спокойно вводите каши, потом кисломолочку
    спасибо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

подскажите, пожалуйста:
    мы в 6,5 мес. ввели прикорм, начали с каш и заменили два кормления кашами полностью, теперь ввели овощное пюре с 7,5 мес., ввели кабачок, брокколи, картошку, тыкву, морковку, что можно еще? и с 8 мес. начнем фрукты - яблоко, груша, что еще можно? и что потом? бифивит? мясо? я думаю иясо нам рано, лучше с мес 9-10

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо большое! да, у нас сейчас 2 сна. Иногда 3 получается, если сильно рано встал.
    Просто я думала, что кормить каждые 2 часа это сильно часто, думала где-то часа 4 надо перерыв, поэтому и не могла "впихнуть" прикорм. А порция при таком режиме (через 2 часа грудь или прикорм) какая должна быть?
    Ну у меня порцию съедала всегда, я смотрела по кол-ву молока, если всё утро висела на груди и там было не густо, то давала полную порцию, а если чувствовала что молока многовато, то давала грамм 100-120 каши, иначе потом мог бы быть фонтан... В принципе у нас за 2 часа порция каши проскакивала, но это наверно еще зависит от степени шилопопства)))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ну у меня порцию съедала всегда, я смотрела по кол-ву молока, если всё утро висела на груди и там было не густо, то давала полную порцию, а если чувствовала что молока многовато, то давала грамм 100-120 каши, иначе потом мог бы быть фонтан... В принципе у нас за 2 часа порция каши проскакивала, но это наверно еще зависит от степени шилопопства)))
    Спасибо)) наш шилопоп еще тот в принципе я и сейчас его кормлю каждые 3 часа, на перерыв в 4 часа так и не смогла перейти, мне кажется, что он голодный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, вопрос по кормлению на ночь. Сыну 1 г 2 мес. Пробовала и кашу на ночь давать, часов в полдевятого вечера, и ограничиваться последним ужином в 19.00. все равно в любом случае ночью на сисю просыпается раза три.

Девочки, как правильно поступать? Кормить ребенка на ночь или нет? и чем?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы на месяц младше, у нас тоже самое... Уже не дождусь, когда смогу спать всю ночь без хождений в соседнюю комнату...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну вроде после отлучения бОльшая часть деток лучше спит... остальная часть также просыпаются...

а вообще, по моим наблюдениям в таком уже возрасте ночью детки просыпаются не кушать, а писять... просто мы по привычке - плачит, нужно накормить даем грудь\смесь\воду...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мы на месяц младше, у нас тоже самое... Уже не дождусь, когда смогу спать всю ночь без хождений в соседнюю комнату...
    плюсуюсь. На ночь даем сытную кашу
    около 22-х даем и и сразу спим
    но уже в час ночи выпиваем 120-150 Нутрилона
    и еще потом в 5 утра Нутрилон повторяем

я думаю, если б сын в час ночи просыпался и выпивал мл 200 Нутрилона, то до 8 ми утра он бы спал.. а так несколько раз и по-немножку
    а лежа есть из бутылочки не хочет. я должна сидеть на кровати, держать полусидя его на руках и кормить с бутылочки. Иначе-ор

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    213

Типово

Девочки, а с какой рыбки вы начинали?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Девочки, а с какой рыбки вы начинали?
    Я хека давала.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста:
    мы в 6,5 мес. ввели прикорм, начали с каш и заменили два кормления кашами полностью, теперь ввели овощное пюре с 7,5 мес., ввели кабачок, брокколи, картошку, тыкву, морковку, что можно еще? и с 8 мес. начнем фрукты - яблоко, груша, что еще можно? и что потом? бифивит? мясо? я думаю иясо нам рано, лучше с мес 9-10
    вряд ли через месяц вы найдете полезные яблоки и груши(( из овощей добавьте корень сельдерея

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    плюсуюсь. На ночь даем сытную кашу
    около 22-х даем и и сразу спим
    но уже в час ночи выпиваем 120-150 Нутрилона
    и еще потом в 5 утра Нутрилон повторяем

я думаю, если б сын в час ночи просыпался и выпивал мл 200 Нутрилона, то до 8 ми утра он бы спал.. а так несколько раз и по-немножку
    а лежа есть из бутылочки не хочет. я должна сидеть на кровати, держать полусидя его на руках и кормить с бутылочки. Иначе-ор
    а нас не одна сытная каша на ночь не спасает.едим до сих пор

Дописів
    12 474

Типово

подскажите, пожалуйста:
    а яблоки Симеринку.тоже можно уже.нам вообще врач назначала первые прикормы(после каш)именно печенные зеленые яблоки.Еще Ямайка в вашем возрасте брюссельскую ввела и стручковую фасоль.нам нельзя было еще такого.только недавно стали вводить.Грушу пробовали раз в пюре и соке-живот болел.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

подскажите, пожалуйста:
    лук, цв капуста

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я хека давала.
    мороженого ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мороженого ?
    есть не мороженный в Сильпо к примеру(свежий)

Сторінка 231 з 264 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті