Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 264 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и я только...сливочного....совсем чуточку и домашнего
    и еще открою вам страшный секрет. Я Егорке пюрешку ,совсем чуточку,но подсаливаю...так,видимо,вкуснее,потому что трескает с удовольствием. а когда раньше не подсаливала- буквально впихивала в него под музыку,песни и отвлекающие маневры(ну я тут раньше рассказывала)
    п.с. спасибо за ответы про мясо!
    у нас тоже самое, лучше чтоб ребенок ел подсоленное, чем не ел вообще

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, какая норма потребления жидкости в 1 г 2 мес? ребенок очень мало пьет. грудь он получает только перед дневным сном, так что вряд ли ею напивается. ни воду, ни чай, ни компот, ни сок не могу заставить выпить ВООБЩЕ. выпивает за раз буквально 2 ч.л., хоть из бутылки, хоть из ложки. в день получается где-то 100 мл или часто еще меньше... (без учета ГВ) . что делать?? это ужасно??

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, какая норма потребления жидкости в 1 г 2 мес? ребенок очень мало пьет. грудь он получает только перед дневным сном, так что вряд ли ею напивается. ни воду, ни чай, ни компот, ни сок не могу заставить выпить ВООБЩЕ. выпивает за раз буквально 2 ч.л., хоть из бутылки, хоть из ложки. в день получается где-то 100 мл или часто еще меньше... (без учета ГВ) . что делать?? это ужасно??
    предлагать и предлагать воду, значит хватает жидкости. может какой-то интересный поильничек или что-то типа этого, чтобы интереснее было пить. Писает как часто?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Элина, на счет безглютенового хлеба. я в днипромлине видела смеси для хлебопечек безлютеновые. мылилась купить. все еще эксперементирую. мож и те стоит посмотреть?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Элина, на счет безглютенового хлеба. я в днипромлине видела смеси для хлебопечек безлютеновые. мылилась купить. все еще эксперементирую. мож и те стоит посмотреть?
    я писала.что надо самим готовить или получать без глютена в спецмаге.хлебопечки нет и сама знаешь наше положение-пока не купим.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема почищена! Всех участников конфликта прошу успокоиться и больше не троллить друг друга, иначе будут наказы все! Самсонка сказала правильную вещь: не нравится вам кто-то - ставьте человека в игнор! Но не нужно создавать ненужные никому конфликты и начинать бессмысленные споры!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я писала.что надо самим готовить или получать без глютена в спецмаге.хлебопечки нет и сама знаешь наше положение-пока не купим.
    А духовка у Вас есть?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А духовка у Вас есть?
    спасибо.есть.но отпало желание высказываться по теме.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спасибо.есть.но отпало желание высказываться по теме.
    я к тому, что в духовке получается не менее вкусный хлеб, чем из хлебопечки. у меня тоже нет ХП, поэтому хлеб пеку в духовке - это несравненно просто, намноооооооооооооооого вкуснее, чем любой магазинный/покупной.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    С помощью шприца с сиропа Нурофен решали такие проблемы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 474

Типово

я к тому, что в духовке получается не менее вкусный хлеб, чем из хлебопечки. у меня тоже нет ХП, поэтому хлеб пеку в духовке - это несравненно просто, намноооооооооооооооого вкуснее, чем любой магазинный/покупной.
    спасибо.при случае попробуем.просто с недавних пор не едим его вообще

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, а рецептиком киньте в меня)))) спасибо

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Девочки, не могу разобраться с прикормом...Проблема в том, что мы укладываемся спать под сисей, получается, что мы встаем в 7 утра, я его беру под сисю с надеждой, что он уснет дальше но чаще всего не засыпает. гуляет пару часов, потом мы укладываемся спать, т.е. кушаем маму. часа полтора спим, часа 3 гуляем и опять спать. т.е. перерыв между ГВ у нас часа 4-5.
    Сейчас я кормлю его кашкой один раз в день, и обычно через час-два он хочет сисю (я так понимаю, что не от голода, а просто посмоктать) или мы ложимся спать.
    Вопрос собственно в том, как нам организовать полноценный прикорм в нашем режиме?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, а рецептиком киньте в меня)))) спасибо
    Я делаю по этим http://forum.say7.info/topic30322.html

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вопрос:
    не много ли у нас молочного в рационе?
    завтрак: творог с фруктами
    обед: суп
    полдник : молочная каша или вермишель, не каждый день, но минимум 4 раза в неделю точно(не пачечные, молоко разбавляю 1:2)
    ужин: йогурт или кефир с печенькой или яблочным пюре
    перед сном сися

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Девочки, не могу разобраться с прикормом...Проблема в том, что мы укладываемся спать под сисей, получается, что мы встаем в 7 утра, я его беру под сисю с надеждой, что он уснет дальше но чаще всего не засыпает. гуляет пару часов, потом мы укладываемся спать, т.е. кушаем маму. часа полтора спим, часа 3 гуляем и опять спать. т.е. перерыв между ГВ у нас часа 4-5.
    Сейчас я кормлю его кашкой один раз в день, и обычно через час-два он хочет сисю (я так понимаю, что не от голода, а просто посмоктать) или мы ложимся спать.
    Вопрос собственно в том, как нам организовать полноценный прикорм в нашем режиме?
    очень просто) проснулись, сися, погуляли дома, съели в стульчике из ложки кашу и дуете спать на улицу (летом лучше часов в 9 не позже выходить), прийти с улици и через час овощи (супик кушать)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вопрос:
    не много ли у нас молочного в рационе?
    завтрак: творог с фруктами
    обед: суп
    полдник : молочная каша или вермишель, не каждый день, но минимум 4 раза в неделю точно(не пачечные, молоко разбавляю 1:2)
    ужин: йогурт или кефир с печенькой или яблочным пюре
    перед сном сися
    Переставь кашу на утро (это идеальный завтрак), а творог с фруктами на полудник. а молочного не много, т.к. молочное 1 раз в день все остальное кисломолочка как и нужно

Дописів
    3 531

Типово

добрый день
    помогите разобраться
    6.5мес начали прикорм (ввели цвет.капусту,картошку,сельдерей,брокколи),но ребенок увидев как мы едим впадал в истерику,думали что голодный,поэтому 7.5мес ввела гречневую кашу (беби)
    в 10.00 едим кашу
    после прогулки где-то 18.00 овощное пюре
    вот теперь запуталась
    теперь мне продолжать вводить новые овощи(лук,тыкву,морковку) или начать вводить новые каши(рис,кукурузу)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    очень просто) проснулись, сися, погуляли дома, съели в стульчике из ложки кашу и дуете спать на улицу (летом лучше часов в 9 не позже выходить), прийти с улици и через час овощи (супик кушать)
    к сожалению, спать на улице мы больше не хотим - шибко интересно, невозможно уложить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    добрый день
    помогите разобраться
    6.5мес начали прикорм (ввели цвет.капусту,картошку,сельдерей,брокколи),но ребенок увидев как мы едим впадал в истерику,думали что голодный,поэтому 7.5мес ввела гречневую кашу (беби)
    в 10.00 едим кашу
    после прогулки где-то 18.00 овощное пюре
    вот теперь запуталась
    теперь мне продолжать вводить новые овощи(лук,тыкву,морковку) или начать вводить новые каши(рис,кукурузу)
    думаю, что в этих овощах в мае уже очень мало полезного, подождите пока появяться молоденькие. А пока спокойно вводите каши, потом кисломолочку

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    к сожалению, спать на улице мы больше не хотим - шибко интересно, невозможно уложить
    Т.е. чтоб переходить на 2 и более прикорма, нам нужно только отказываться днем от засыпания под сисей?

Сторінка 230 з 264 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті