| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, какая норма потребления жидкости в 1 г 2 мес? ребенок очень мало пьет. грудь он получает только перед дневным сном, так что вряд ли ею напивается. ни воду, ни чай, ни компот, ни сок не могу заставить выпить ВООБЩЕ. выпивает за раз буквально 2 ч.л., хоть из бутылки, хоть из ложки. в день получается где-то 100 мл или часто еще меньше... (без учета ГВ) . что делать?? это ужасно??
Элина, на счет безглютенового хлеба. я в днипромлине видела смеси для хлебопечек безлютеновые. мылилась купить. все еще эксперементирую. мож и те стоит посмотреть?
Тема почищена! Всех участников конфликта прошу успокоиться и больше не троллить друг друга, иначе будут наказы все! Самсонка сказала правильную вещь: не нравится вам кто-то - ставьте человека в игнор! Но не нужно создавать ненужные никому конфликты и начинать бессмысленные споры!
Девочки, не могу разобраться с прикормом...Проблема в том, что мы укладываемся спать под сисей, получается, что мы встаем в 7 утра, я его беру под сисю с надеждой, что он уснет дальшено чаще всего не засыпает. гуляет пару часов, потом мы укладываемся спать, т.е. кушаем маму. часа полтора спим, часа 3 гуляем и опять спать. т.е. перерыв между ГВ у нас часа 4-5.
Сейчас я кормлю его кашкой один раз в день, и обычно через час-два он хочет сисю (я так понимаю, что не от голода, а просто посмоктать) или мы ложимся спать.
Вопрос собственно в том, как нам организовать полноценный прикорм в нашем режиме?
Я делаю по этим http://forum.say7.info/topic30322.html
очень просто) проснулись, сися, погуляли дома, съели в стульчике из ложки кашу и дуете спать на улицу (летом лучше часов в 9 не позже выходить), прийти с улици и через час овощи (супик кушать)
Переставь кашу на утро (это идеальный завтрак), а творог с фруктами на полудник. а молочного не много, т.к. молочное 1 раз в день все остальное кисломолочка как и нужно
добрый день
помогите разобраться
6.5мес начали прикорм (ввели цвет.капусту,картошку,сельдерей,брокколи),но ребенок увидев как мы едим впадал в истерику,думали что голодный,поэтому 7.5мес ввела гречневую кашу (беби)
в 10.00 едим кашу
после прогулки где-то 18.00 овощное пюре
вот теперь запуталась
теперь мне продолжать вводить новые овощи(лук,тыкву,морковку) или начать вводить новые каши(рис,кукурузу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks