| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Нат-ка с коровками!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка- платье очень-очень красивое, игрушки- прелесть!
По поводу кальция.. просто так без консультации врача назначать его себе и пить таблетки лучше не стоит.
мне Г назначала кальций только после сдачи анализов, по которым видно-достаточно его или нет!
+ много-много, постепенно нужно вводить новые продукты и дальше смотреть на реак-ю ребеночка! Уже кушаю практически все- не знаем, что такое аллергия.. ттт
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мне кажется, ты преувеличиваешь
каждая из нас считает себя "огромной,толстой итп..."
а вот окружающие не видят этого совсем. Мой муж,например,не видит разницы-50 во мне кг или 80. Серьезно. Говорит, ну да, поправилась немного:живот вон какой, ну ты ж беременная))) а то,что ноги-руки в два раза увеличились-он не замечает даже.
ага, я даже специально сдала анализ на кальций и магний. чтоб динамику потом видеть.
только вот незадача....читаю, что кальций,а так же мясная пища (что у беремчиков как раз в наличии) мешает усвоению ионов магния. вот и думаю....может их как-то поочерёдно пить - типа - неделю кальций, неделю магний.
Молочница вероятнее всего. Я в своё время какой только отравы не перепила и не перевставляла от неё. Лучше содовых спринцеваний ничего не помогало. 1 ст. ложку с верхом на 1 литр. Но по поводу возможности такой процедуры для беременных, спросила бы у врача. Доктору Медведеву можно вопрос задать на форуме(в инете пишут, что нельзя, но меня озадачивает вопрос, почему секс можно, а спринцеваться нельзя?)
Нет. Муж-то меня любит, похоже, чем я толще - тем больше. Но я к себе очень объективно отношусь
. Это я в 70 кг считала себя толстой. А сейчас мне есть с чем сравнивать
. И за 15 лет идиотизма в виде диет я четко поняла, что мне они не подойдут (всегда возвращается+столько же). Так что вес лишний на самом деле надо убрать - для облегчения своей жизни.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я пока не забеременела, мне всего этого калорийного и не хотелось) ни печеньек ни морожено, ни булочки обычно не ем..а сейчас хочется и морожена и печенья с маслом)
Честно говоря. даже и не знаю, я в анализах ничего не понимаю..а врач сама себе посмотрит - подклеит и все)
это точно
таблетки 100% будут бить по почкам, если есть предпосылка. то есть нужно не лениться (как даже я сделала, купив таблетки), а добывать натуральный кальций.
а магний в таблетках кто какой пил??....его можно в тыквенных семечках, кедровых орешках найти, гречневой каше (но она, кстати, сгущает кровь), но столько орехов и семечек не съешь![]()
Когда я на 5 кг похудела - все заметили! Особливо тётки на работеТы что, как можно! Только одна призналась, что завидно
А муж у меня больше на качество обращает внимание, а не на количество. Если забиваю и Ж дряхлеет и вся в ямочку целлюлитную - говорит - пора что-то делать. Как подкачаюсь, и жирок сгоню - гладкая, тоже не оставляет без одобрения
Ну, если без истязаний - на здоровье и успехов
Я!
Я вообще оговорилась, что не уверена, можно ли беременным, всё через врача, просто поделилась тем, что реально помогало.
В моём витруме остеомаге присутствует и магний (и ешё ряд микроэлементов). Надеюсь, что именно для сбалансированности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks