Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 240 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у меня есть такое! ) маякуй в личку когда собираешься в чико, буду гулять с детками - поднесу карту
    Ой, как хорошо!!! Тогда договорились, как только соберусь, так маякну! )))
    Как вам вещи? Подошли?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ой, как хорошо!!! Тогда договорились, как только соберусь, так маякну! )))
    Как вам вещи? Подошли?
    Да, все подошло! Вчера уже опробовали))

Дописів
    11 465

Типово

Все девочки,поскакала я на прием к своему Г,интересно что она со мной будет делать?Еще блин и талончиков нет,кошмар,ажиотаж...

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я только что от Г.
    короче, сказала, что к концу недели будем с лялей !
    Здорово! )))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы с мамой еще хотим, если успеем пошить игровой коврик))
    А чего это не успеете? Главное придумать кокой хотите, купить необходимые материалы, точно продумать последовательность пришивания деталей, что бы швов лишних не было видно, а дальше дело техники.

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне не рекомендуют сырые фрукты-овощи и молочное .
    Т.е. я как бы ем, но с большими осторожностями и некоторыми неприятными последствиями
    По идее, в сыворотке от молока уже очень мало остаётся У меня тоже не всё ОК. И огурцы, например, я чищу всегда, так они лояльнее к кишкам. На вечер зелень не ем. Кстати, последние годы от абрикосов проблемы (от кураги вроде нет). А если организм совсем забарахлит - поддерживаю мезимом или креоном несколько дней. И опять таки, физическая активность тоже хорошо помогает (если бы ещё не лень...).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Все девочки,поскакала я на прием к своему Г,интересно что она со мной будет делать?Еще блин и талончиков нет,кошмар,ажиотаж...
    я вчера в 4-ку на Западный к нефрологу ездила. так в поликлинике даже туалета нет - всё под замком. вот это кошмар и реалии наших леч.учреждений - там же и беременные, и с детками, да и просто люди мягко говоря не здоровые приходят.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Такая погода классная! Девочки, как же мне на море хочется! Закрываю глаза и прям запах моря слышу! Прям крышу рвет, когда думаю о том, что в этом году ничего не выйдет!
    ОООООООО ! Я уже брежу морем !!! Я за всю жизнь пару лет только не была на море, и в этом году пропущу... как думаю об этом, аж ломает меня... Но ! Есть ради кого пожертвовать удовольствием !

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я так подозреваю, что все строгие ограничения по питанию касаются не периода ГВ как такового, а именно периода новорожденности/адаптации ребенка, т.е. первые 28 дней, чтобы не усложнить ему и без того нелегкую задачу, а потом начинать пробовать разные продукты "запрещенные" и смотреть переносимость ребенка. Имхо.
    Вот и я так думаю. А аллергия-то далеко не у всех на рыбку есть. Короче, будем пробовать через месяц....

[B]
    Лидерам и мне в том числе сильного,но мягкого пенделя)))

Ух ты,как интересно,но я хоть в твоём сне разродилась?

Можно и нужно рыбку,просто желательно не очень жирную и благородных сортов,и желательно не жареную,а на пару или вареную в ухе.
    Спасибо за пендель ! Вроде во сне мы с тобой родили с разницей в 1 день...)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [
    Оксана, какие вы с сестрой умнички, фотки отличные. А кто рисовал такую красоту на пузиках? Все хочу спросить: а вы родные сестры и вот так одновременно заБ? Огромный- преогромный тебе пендель, выбирай дату!
    Спасибо ! Рисовала я !
    Мы родные сестры , разница в возрасте у нас 11 лет, но мы дружим на равных и ладим, не чувствуется... И вот так интересно получилось у нас забеременеть, сами сначала были удивлены )))
    Три года назад у нас с родным братом свадьбы были с разницей в 3 недели - мама чуть с ума не сошла от такой эмоциональной нагрузки, а теперь вот роды с интервалом в 2 месяца - бедная мама , она все так близко к сердцу принимает !
    Спасибо за пендель ! Мне подходит и 8 ( у меня ДР 8 ноября), и 9, и 10 (у мужа 10 июля).... Так что пусть сын уже выбирает из этих трех )))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня решила прогулки возобновить - правда, о парка Ленина не дошла , но до этого малого в сад отвела, потом домой - потом снова на набережную. В принципе, примерно то же самое, наверное (наш дом возле Стрелицы, если кто топографию знает Паруса )
    Завтра тоже постараюсь встать пораньше. Соловьи поют!!!! Прохладно! Роса на траве сияет...
    Решила становиться на учет после второго узи и скрининга, может, в платную пойду (уже дешевле получится), а до этого снизить вес на 10 кг. (будет основной задачей)

Дописів
    1 067

Типово

ARnika* - с хорошои узи!

Такая погода классная! Девочки, как же мне на море хочется! Закрываю глаза и прям запах моря слышу! Прям крышу рвет, когда думаю о том, что в этом году ничего не выйдет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Арника, с хорошим узи!!!
    спасибо огромное!
    море... Обожаю лето, море, свежий воздух, но так боюсь рисковать и ехать, а тем более лететь куда-то. Будем искать в этом году хотя бы базы отдыха хорошие с бассейном и не далеко.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мы родные сестры , разница в возрасте у нас 11 лет, но мы дружим на равных и ладим, не чувствуется... И вот так интересно получилось у нас забеременеть, сами сначала были удивлены )))
    как здорово!!!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, как же мне на море хочется! Закрываю глаза и прям запах моря слышу! Прям крышу рвет, когда думаю о том, что в этом году ничего не выйдет!
    так езжайте сейчас! мы позавчера только с Бердянска вернулись, там так классно и спокойно) так что если захотеть - можно всё успеть)

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!
    Лидерам, Евушке,Оксане и Оле Энерджи пенделечки и кулачки!!!!
    Раз такое затишье то наверное опять парные роды будут))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Классные пузы, братик с сестричкой!

Я пила после того, как анализы сдала и они показали нехватку (приблизительно 32 неделя была).

Еще раз задам вопрос, кто завтра собирается в Антошку на победе? Тина, ты как?
    А то все едоки полезностей в маках и челентано уже порожали, а новые все никак не соберутся
    Ань, я сегодня пас....
    Мы сегодня на УЗИ и к врачу....
    Никак не получается, а в мак бы сходить не отказалась))))))))))
    Надеюсь встретимся еще на след. неделе!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Свадебный форум. наткнулась,когда искала где купить костюм жениху. Тут на форуме есть еще темка продажи платьев. Я сама сейчас вся в свадебных хлопотах...ох утомляют.
    http://moya-svadba.dp.ua/forum/
    Девочки, кто свадьбу играть собирается - вам украшения на машину не нужны??? у меня 2 набора лежат много места занимают, выбросить жалко, продала бы по дешевке....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик пузики! С недельками, кому положено!
    Нат-ка - с коровками!

Девочки, задаю глупый вопрос - зуд в интимном месте признак только молочницы? или еще что-то может быть? выделения обильные стали еще с 5 недели... уже дважды за беременность свечи от нее ставила. Знаю, что лучше узнать у гинеколога, но раньше 10 числа , к сожалению, я не попаду туда...

Дописів
    8 141

Типово

девочки, спасибо)
    только вроде на тест смотрела, а уже 33 недельки. С ума сойти.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Альфочка, а можно для нешьющих, но вяжущих - на пальцах?
    Низ платья - просто прямоугольники два сшиты? Передний шире заднего? А как скреплены верх и низ? - пришито или вязаолсть от ткани? А что за ткань внизу? Выглядит очень легкой.... (у меня сатин есть легенький... думаю, сделаю второе в пол - видела и дам своей комплекции в длинных платьях!)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, задаю глупый вопрос - зуд в интимном месте признак только молочницы?
    Скорее всего да((((
    Тут говорили что раствор соды можно сделать и подмыться. Реально помогает, но временно, потом опять повторяешь когда нужно. Пока к Г не дойдешь хоть зудеть не будет.

Нат-ка с коровкамиииии!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скорее всего да((((
    Тут говорили что раствор соды можно сделать и подмыться. Реально помогает, но временно, потом опять повторяешь когда нужно. Пока к Г не дойдешь хоть зудеть не будет.

Нат-ка с коровкамиииии!!!
    спасибо))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, задаю глупый вопрос - зуд в интимном месте признак только молочницы? или еще что-то может быть? выделения обильные стали еще с 5 недели... уже дважды за беременность свечи от нее ставила. Знаю, что лучше узнать у гинеколога, но раньше 10 числа , к сожалению, я не попаду туда...
    Может быть просто дисбактериоз, без грибков, у меня так было((( ставила свечи вагикаль - с календулой, гомеопатические,безвредные, цену не помню. Помогли....
    Но, конечно надо бы мазок, а вдруг кандидоз(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мне сказала педиатр, что это сильный аллерген (как и все морепродукты, куриные яйца), так что на первых порах налегать на него не рекомендуется, но опять же, все индивидуально, и если после съеденного кусочка у ребенка все ок - позволять себе вполне можно в разумных количествах.
    Я так подозреваю, что все строгие ограничения по питанию касаются не периода ГВ как такового, а именно периода новорожденности/адаптации ребенка, т.е. первые 28 дней, чтобы не усложнить ему и без того нелегкую задачу, а потом начинать пробовать разные продукты "запрещенные" и смотреть переносимость ребенка. Имхо.
    Я первый месяц с малой была на строгой диете, а потом потихоньку вводила новые продукты. К 6 месяцам уже ела все Но это тоже зависит от ребенка, у меня ТТТ у дочки нет аллергии

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам хорошего настроения!
    Девочки, а кто к Zetta в субботу на курсы идет?

Сторінка 204 з 240 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті