| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Все девочки,поскакала я на прием к своему Г,интересно что она со мной будет делать?Еще блин и талончиков нет,кошмар,ажиотаж...
Всем доброе утро!
По идее, в сыворотке от молока уже очень мало остаётсяУ меня тоже не всё ОК. И огурцы, например, я чищу всегда, так они лояльнее к кишкам. На вечер зелень не ем. Кстати, последние годы от абрикосов проблемы
(от кураги вроде нет). А если организм совсем забарахлит - поддерживаю мезимом или креоном несколько дней. И опять таки, физическая активность тоже хорошо помогает (если бы ещё не лень...).
ОООООООО !Я уже брежу морем !!! Я за всю жизнь пару лет только не была на море, и в этом году пропущу...
как думаю об этом, аж ломает меня... Но !
Есть ради кого пожертвовать удовольствием !
Вот и я так думаю. А аллергия-то далеко не у всех на рыбку есть. Короче, будем пробовать через месяц....
Спасибо за пендель ! Вроде во сне мы с тобой родили с разницей в 1 день...)))
Спасибо ! Рисовала я !
Мы родные сестры , разница в возрасте у нас 11 лет, но мы дружим на равных и ладим, не чувствуется... И вот так интересно получилось у нас забеременеть, сами сначала были удивлены )))
Три года назад у нас с родным братом свадьбы были с разницей в 3 недели - мама чуть с ума не сошла от такой эмоциональной нагрузки, а теперь вот роды с интервалом в 2 месяца - бедная мама , она все так близко к сердцу принимает !
Спасибо за пендель ! Мне подходит и 8 ( у меня ДР 8 ноября), и 9, и 10 (у мужа 10 июля).... Так что пусть сын уже выбирает из этих трех )))))))
А я сегодня решила прогулки возобновить - правда, о парка Ленина не дошла, но до этого малого в сад отвела, потом домой - потом снова на набережную. В принципе, примерно то же самое, наверное
(наш дом возле Стрелицы, если кто топографию знает Паруса
)
Завтра тоже постараюсь встать пораньше. Соловьи поют!!!! Прохладно! Роса на траве сияет...
Решила становиться на учет после второго узи и скрининга, может, в платную пойду (уже дешевле получится), а до этого снизить вес на 10 кг. (будет основной задачей)
Всем доброе утро!!!!
Вторничных пузиков с недельками!!!
Лидерам, Евушке,Оксане и Оле Энерджи пенделечки и кулачки!!!!
Раз такое затишье то наверное опять парные роды будут))))
Ань, я сегодня пас....
Мы сегодня на УЗИ и к врачу....
Никак не получается, а в мак бы сходить не отказалась))))))))))
Надеюсь встретимся еще на след. неделе!!!
Девочки, кто свадьбу играть собирается - вам украшения на машину не нужны??? у меня 2 набора лежат много места занимают, выбросить жалко, продала бы по дешевке....
Приветик пузики! С недельками, кому положено!
Нат-ка - с коровками!
Девочки, задаю глупый вопрос - зуд в интимном месте признак только молочницы? или еще что-то может быть? выделения обильные стали еще с 5 недели... уже дважды за беременность свечи от нее ставила. Знаю, что лучше узнать у гинеколога, но раньше 10 числа , к сожалению, я не попаду туда...
девочки, спасибо)
только вроде на тест смотрела, а уже 33 недельки. С ума сойти.
Альфочка, а можно для нешьющих, но вяжущих - на пальцах?
Низ платья - просто прямоугольники два сшиты? Передний шире заднего? А как скреплены верх и низ? - пришито или вязаолсть от ткани? А что за ткань внизу? Выглядит очень легкой.... (у меня сатин есть легенький... думаю, сделаю второе в пол - видела и дам своей комплекции в длинных платьях!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks