Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 240 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скорее всего да((((
    Тут говорили что раствор соды можно сделать и подмыться. Реально помогает, но временно, потом опять повторяешь когда нужно. Пока к Г не дойдешь хоть зудеть не будет.

Нат-ка с коровкамиииии!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Может быть просто дисбактериоз, без грибков, у меня так было((( ставила свечи вагикаль - с календулой, гомеопатические,безвредные, цену не помню. Помогли....
    Но, конечно надо бы мазок, а вдруг кандидоз(((
    Спасибо, девоньки! надо раствор применить, а то с ума сойти можно на работе... как фильм "без чувств", там где побочный эффект - зуд в заду 10-го пойду на мазок 100%

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а до этого снизить вес на 10 кг. (будет основной задачей)
    А для ребёнка это не вредно? Небеременным рекомендуют 1кг в неделю сбрасывать. Всё индивидуально, конечно, но...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Нат-ка с коровками!!!!!!!!!!!!!!!
    Альфочка- платье очень-очень красивое, игрушки- прелесть!

По поводу кальция.. просто так без консультации врача назначать его себе и пить таблетки лучше не стоит.
    мне Г назначала кальций только после сдачи анализов, по которым видно-достаточно его или нет!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!!!
    Я первый месяц с малой была на строгой диете, а потом потихоньку вводила новые продукты. К 6 месяцам уже ела все Но это тоже зависит от ребенка, у меня ТТТ у дочки нет аллергии
    + много-много, постепенно нужно вводить новые продукты и дальше смотреть на реак-ю ребеночка! Уже кушаю практически все- не знаем, что такое аллергия.. ттт
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Вторничков - с недельками !

Коллеги-лидеры мои, ау !!! Евушка, что-то ты мне всю ночь снилась )))
    Нат-ка, с коровками!

А я только что от Г.
    За две недели вес увеличился всего на 0,5 кг, учитывая, что я перед ГВ жру все подряд и безмерно ! Г смотрела животик и аж восклицала, что масик очень-очень низко лежит ( я уже злякалась, что скажет сейчас же ехать в РД ), короче, сказала, что к концу недели будем с лялей !

Девочки, меня интересует вопрос, почему нельзя рыбу кушать при ГВ? Где-то я такое слышала.... Г говорит - можно и даже нужно.

Класный форум ! Я там висела перед своей свадьбой и там даже есть отчет мой про мою свадебку ))))
    Поздравляю с удачным походом к врачу!!!! Мне форум тоже очень понравился, минус только, что много банеров с рекламой. отчетик твой постараюсь найти и почитать, но в скором времени ждём твой отчетик о волшебных и сказочных родах!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А для ребёнка это не вредно? Небеременным рекомендуют 1кг в неделю сбрасывать. Всё индивидуально, конечно, но...
    В моем случае - полезно (это 10000%)
    К тому же диеты точно не будет. Разве что вернусь к гастроэнтерологической...
    Хочу себе часы купить электронные, чтобы можно было на два часа таймер ставить - они пикать будут, я есть стану . А то забываю за делами - а потом много съедаю

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет и хорошего дня!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань, я сегодня пас....
    Мы сегодня на УЗИ и к врачу....
    Да и я уже не пойду, компании нет Утром съездили в РД, сказали еще можете недельку погулять и вкусно покушать пришла домой и спать завалилась.
    Хорошего вам похода к врачу

Дописів
    8 141

Типово

В моем случае - полезно (это 10000%)
    мне кажется, ты преувеличиваешь
    каждая из нас считает себя "огромной,толстой итп..."
    а вот окружающие не видят этого совсем. Мой муж,например,не видит разницы-50 во мне кг или 80. Серьезно. Говорит, ну да, поправилась немного:живот вон какой, ну ты ж беременная))) а то,что ноги-руки в два раза увеличились-он не замечает даже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    По поводу кальция.. просто так без консультации врача назначать его себе и пить таблетки лучше не стоит.
    мне Г назначала кальций только после сдачи анализов, по которым видно-достаточно его или нет!
    ага, я даже специально сдала анализ на кальций и магний. чтоб динамику потом видеть.
    только вот незадача....читаю, что кальций,а так же мясная пища (что у беремчиков как раз в наличии) мешает усвоению ионов магния. вот и думаю....может их как-то поочерёдно пить - типа - неделю кальций, неделю магний.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    зуд в интимном месте[/COLOR] признак только молочницы? или еще что-то может быть? выделения обильные стали еще с 5 недели... уже дважды за беременность свечи от нее ставила. Знаю, что лучше узнать у гинеколога, но раньше 10 числа , к сожалению, я не попаду туда...
    Молочница вероятнее всего. Я в своё время какой только отравы не перепила и не перевставляла от неё. Лучше содовых спринцеваний ничего не помогало. 1 ст. ложку с верхом на 1 литр. Но по поводу возможности такой процедуры для беременных, спросила бы у врача. Доктору Медведеву можно вопрос задать на форуме (в инете пишут, что нельзя, но меня озадачивает вопрос, почему секс можно, а спринцеваться нельзя?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне кажется, ты преувеличиваешь
    каждая из нас считает себя "огромной,толстой итп..."
    а вот окружающие не видят этого совсем. Мой муж,например,не видит разницы-50 во мне кг или 80. Серьезно. Говорит, ну да, поправилась немного:живот вон какой, ну ты ж беременная))) а то,что ноги-руки в два раза увеличились-он не замечает даже.
    Нет . Муж-то меня любит, похоже, чем я толще - тем больше. Но я к себе очень объективно отношусь . Это я в 70 кг считала себя толстой. А сейчас мне есть с чем сравнивать . И за 15 лет идиотизма в виде диет я четко поняла, что мне они не подойдут (всегда возвращается+столько же). Так что вес лишний на самом деле надо убрать - для облегчения своей жизни.

Дописів
    5 339

Типово

Молочница вероятнее всего. Я в своё время какой только отравы не перепила и не перевставляла от неё. Лучше содовых спринцеваний ничего не помогало. 1 ст. ложку с верхом на 1 литр. Но по поводу возможности такой процедуры для беременных, спросила бы у врача. Доктору Медведеву можно вопрос задать на форуме (в инете пишут, что нельзя, но меня озадачивает вопрос, почему секс можно, а спринцеваться нельзя?)
    Ей к врачу мазок сдавать через 2 дня, какое спринцевание?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага, я даже специально сдала анализ на кальций и магний. чтоб динамику потом видеть.
    только вот незадача....читаю, что кальций,а так же мясная пища (что у беремчиков как раз в наличии) мешает усвоению ионов магния. вот и думаю....может их как-то поочерёдно пить - типа - неделю кальций, неделю магний.
    а если б я знала??? я бы подсказала!
    Это надо к хорошему толковому врачу обратиться!Где его найти только?
    Кальция не хватало, Г назначила, я начала пить, короче начали болеть почки(((((( все, что делать дальше, моя Г мне не сказала((, так и страдаю его дефицитом,
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо темке - стала с едой экспериментировать. Как раз фрукты понемного добавляю. Фруктовый период наступил . Намешала банан, апельсин, яблоко и клубнику - чудненько! Как мое любимое мороженое фруктовое. И весьма наедательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Однажды я решила похудеть малёха, а т.к. лишнего веса у меня нет, то организм за каждые 100 г дрался насмерть Так вот, для себя я сделала вывод - если хочешь объективно оценить своё меню - надо считать каллории. Очень скрупулёзно, до каждой крошки. Столько открытий чудных! Я тогда даже печенье Мария перестала есть, потому что в мучном каллорий дохрена, а пользы никакой! И вообще, баловство очень калорийно! Физ нагрузки снижают потребность в обжорстве у меня. Эндорфины, наверное, вырабатываются Да и в принципе, у меня неплохо получается накрутить мозги в погоне за стройностью, чтоб кусок в горло не лез. Особенно, когда видишь прогресс
    Я пока не забеременела, мне всего этого калорийного и не хотелось) ни печеньек ни морожено, ни булочки обычно не ем..а сейчас хочется и морожена и печенья с маслом)
    Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а что с глюкоза толерантностью? в норме?
    Честно говоря. даже и не знаю, я в анализах ничего не понимаю..а врач сама себе посмотрит - подклеит и все)

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо темке - стала с едой экспериментировать. Как раз фрукты понемного добавляю. Фруктовый период наступил . Намешала банан, апельсин, яблоко и клубнику - чудненько! Как мое любимое мороженое фруктовое. И весьма наедательно!
    а клубнику уже у нас продают?
    в Бердянске я покупала 60грн\кг
    а у нас где и по чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это надо к хорошему толковому врачу обратиться!Где его найти только?
    Кальция не хватало, Г назначила, я начала пить, короче начали болеть почки(((((( все, что делать дальше, моя Г мне не сказала((, так и страдаю его дефицитом,
    это точно
    таблетки 100% будут бить по почкам, если есть предпосылка. то есть нужно не лениться (как даже я сделала, купив таблетки), а добывать натуральный кальций.

а магний в таблетках кто какой пил??....его можно в тыквенных семечках, кедровых орешках найти, гречневой каше (но она, кстати, сгущает кровь), но столько орехов и семечек не съешь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а клубнику уже у нас продают?
    в Бердянске я покупала 60грн\кг
    а у нас где и по чем?
    У нас 70 и 60, но мы покупаем замороженную. Обычно компоты варим, а сегодня вот решила to try a little bit

Дописів
    4 352

Типово

У нас 70 и 60, но мы покупаем замороженную. Обычно компоты варим, а сегодня вот решила to try a little bit
    брала на озерке завались 60грн ( в субботу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    брала на озерке завались 60грн ( в субботу)
    Я на Озерку и в обычном состоянии примерно раз в год попадаю
    Но клубничка скоро будет дешеветь.... ах, скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Мой муж,например,не видит разницы-50 во мне кг или 80.
    Когда я на 5 кг похудела - все заметили! Особливо тётки на работе Ты что, как можно! Только одна призналась, что завидно
    А муж у меня больше на качество обращает внимание, а не на количество. Если забиваю и Ж дряхлеет и вся в ямочку целлюлитную - говорит - пора что-то делать. Как подкачаюсь, и жирок сгоню - гладкая, тоже не оставляет без одобрения

К тому же диеты точно не будет. Разве что вернусь к гастроэнтерологической...
    Ну, если без истязаний - на здоровье и успехов

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а кто к Zetta в субботу на курсы идет?
    Я!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ей к врачу мазок сдавать через 2 дня, какое спринцевание?
    Я вообще оговорилась, что не уверена, можно ли беременным, всё через врача, просто поделилась тем, что реально помогало.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читаю, что кальций,а так же мясная пища (что у беремчиков как раз в наличии) мешает усвоению ионов магния.
    В моём витруме остеомаге присутствует и магний (и ешё ряд микроэлементов). Надеюсь, что именно для сбалансированности

Сторінка 205 з 240 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті