Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
    Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

jaga-jaga, не болеть и нос не вешать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Kowenja - Витюшу с девяточкой

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот вот как про мою писала))))))
    на улице уже не могу ее в коляску запихнуть или на руки взять орет выгибается - проситься ходить - пока страхую держу за руки а она отталкивает мои руки типа она самостоятельная мадам - вчера одела на нее вожжи думала моя спина перестанет быть буквой ЗЮ на прогулке - угу размечталась называется - Стеша встала как вкопанная и стояла так пока я вожжи с нее не сняла только сняла погнала как спринтер ели успеваю
    надеюсь скоро отточит свое мастерство хождения и я буду наслаждаться прогулкой а не ходить раком)))))))))
    а мы на улице вообще не ходим. Никак , Ни в вожжиках, ни за ручку. Только верхом на руках. Вот такой лентяйка
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    кому жарко приходите к нам у нас очень прохладно! Старшая доченька бегает в колготах кофте и спортивном теплом костюме!
    и у нас северная сторона( плохо, конечно. для цветов... у нас летом .не жарко даже в жару +висит кондер. В прошлом году мы его включали всего пару раз
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Анастасия, Егорка так классно ходит, супер!!! Я тоже так хочу поскорее уже
    ну так время пролетит быстро и скоро вы будете топать!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да Егор вообще умничка,только просматривала видео,где он в 7мес и недельку сам ходил держась за диван
    Арсенька ж привык,что его держат вечно руки бросает не держится,да и штормит еще
    Егор тоже так вначале. Они ж боятся) Попа перешивает обычно)))Да, мы как раз пошли в 7 мес и 1 недельку. И нам врач сказала, что ровно через месяц он будет сам ходить. Но прошел месяц, а мы с того умения и не сдвинулись. Егорка боялся.Зато научился вставать посреди комнаты и шататься) и вот после того, как начал вставать , прошло еще около 10 дней и он сделал первый шаг. Потом опять - затишье на неделю... Не хочет топать. И вот , буквально с неделю назад, к своим 10 мес. начал пересекать комнату.Так что врач со сроками ошиблась на месяц.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Я, кажется, заболела((( Насморк((( Володьку часто к груди прикладываю, чтоб не заразился... или это до лампочки???((((
    ну ты ж знаешь. что грудное молоко- фильтр от всех болячек. Ничего не будет. Тебя просто просквозило наверное. Кондер любишь? Знаешь. что я делаю из народных средств , чтоб за 1 день полностью убрать насморк? Это очень помогает , хоть и звучит странно. Но помогает-отлично!
    От головки чеснока идет такая палочка.стебелек, на котором растет головка чеснока) Вот ее надо поджечь , затушить , чтоб она тлела и этот дым втянуть носом ( одной ноздрей, потом -другой). Будет щипать даже немного в носу, но за пару раз в течении дня и назавтра ничего не будет-никакого насморка
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у меня, кстати, первая доча и не ползала, но я так хочу этот этап увидеть
    ну вот! Так у Михасика это может быть наследственное от старшенькой! Так даже лучше, что пока не ползает! Это маме упрощает жизнь!
    Веришь,когда они начинают ползать, то замечать начинают розетки, пальцы вставляют в дверные проемы+ они столько всего находят. Вроде ж и ковер часто пылесошу, а все равно находит мои волосы, какие-то крошки -все во рту Хотя кому это я рассказываю?! Маме 6х малышей?)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, деток с датками.

Джага, выздоравливай!!

Мы сегодня на первый прием к педиатру идем , я бы такая, чтоб на коляске качественно прогуляться, но боюсь на крыльце потом оставлять
    По моим домашним замерам и подсчетам малыш набрал 900 гр и прибавил 2 см.
    Ток я переживаю насчет количества молока, в последнюю неделю он одной грудью за раз не наедается, обе высасывает - эт нормально?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

J.U., удачи! Я сама жутко переживала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Джага, выздоравливай!!

Мы сегодня на первый прием к педиатру идем , я бы такая, чтоб на коляске качественно прогуляться, но боюсь на крыльце потом оставлять
    Ток я переживаю насчет количества молока, в последнюю неделю он одной грудью за раз не наедается, обе высасывает - эт нормально?
    Удачи! Не переживай, все будет хорошо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну вот! Так у Михасика это может быть наследственное от старшенькой! Так даже лучше, что пока не ползает! Это маме упрощает жизнь!
    Веришь,когда они начинают ползать, то замечать начинают розетки, пальцы вставляют в дверные проемы+ они столько всего находят. Вроде ж и ковер часто пылесошу, а все равно находит мои волосы, какие-то крошки -все во рту
    ну ты, Настя, меня и насмешила, чесслово! нееее, я не верю! у меня ж помимо Светы и Михаськи 4 маленьких пылесосика ползало, я то знаю, как оно! но я всё равно очень хочу, чтобы мой Малышик ползал, т.к. это очень полезно для развития...мы ж еще толком не садимся, отстаем по развитию, но уже начинаем на коленочки становиться и раскачиваться! я его каждому новому достижению в 100 раз больше радуюсь, чем могла бы радоваться, т.к. это неописуемо, когда у ребеночка нет сил, а он во всю старается!

Дописів
    5 159

Типово

Я, кажется, заболела((( Насморк((( Володьку часто к груди прикладываю, чтоб не заразился... или это до лампочки???((((
    я назоферон сразу капаю,ну и маску одеваю,плюс частое прикладывание.Болела 3 раза,малой ни разу не заразился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну ты ж знаешь. что грудное молоко- фильтр от всех болячек. Ничего не будет. Тебя просто просквозило наверное. Кондер любишь? Знаешь. что я делаю из народных средств , чтоб за 1 день полностью убрать насморк? Это очень помогает , хоть и звучит странно. Но помогает-отлично!
    От головки чеснока идет такая палочка.стебелек, на котором растет головка чеснока) Вот ее надо поджечь , затушить , чтоб она тлела и этот дым втянуть носом ( одной ноздрей, потом -другой). Будет щипать даже немного в носу, но за пару раз в течении дня и назавтра ничего не будет-никакого насморка
    ))
    где б еще палочек тех найти)))))))
    спасибо!
    а че так рано идете???? вам жеж еще месяца нету
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    капец, как время быстро летит!!!!!!
    вроде как вчера писала нам с РД, а уже вам 2 мес)))) почти)))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а че так рано идете???? вам жеж еще месяца нету
    ну мне предложили на выбор или сегодня, в 26 дней, или в 1 мес и 3 дня, а мне ж не терпится, конечно что пораньше выбрала

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

капец, как время быстро летит!!!!!!
    вроде как вчера писала нам с РД, а уже вам 2 мес)))) почти)))))
    Ага, мы сами в шоке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ну мне предложили на выбор или сегодня, в 26 дней, или в 1 мес и 3 дня, а мне ж не терпится, конечно что пораньше выбрала
    та ну! Лучше уже в полный месяц идти... не ну смотрите сами, канеш)))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Джага, выздоравливай!!

привет, не боись ,я оставляла коляску и нормуль ,их снгодня столько там, проходила там.

Дописів
    10 283

Типово

Джага, не болей!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Удачи! Не переживай, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    спасибо )

та ну! Лучше уже в полный месяц идти... не ну смотрите сами, канеш)))))))
    нет еще неделю не выдержу хочу уже благословения на заплывы в большой ванне

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет, не боись ,я оставляла коляску и нормуль ,их снгодня столько там, проходила там.
    привет)) та уже ладно, сегодня на машине потрясемся, осмотрюсь как там с парковочными местами для колясок, мож в следующем месяце решусь)) а вот что много - ааа, еще не знаю как мы очередь вынесем с кучей незнакомых людей

интересно, что значит фраза "рациональная контрацепция" (вычитала в выписке из РД)

Дописів
    5 159

Типово

у меня с этими дождиками так давление упало..такое ощущение,что токсикоз вернулся

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветик

Джага-джага не болей, пей алфубин в нос делуфен можно. У нас уже три прививки накрылось, то Глеб болел, теперь сопли на зубы когда буду их делать не понятно, с дочкой ни одной прививки не пропустила

Анастасия Егорка умничка так шагает
    Востаннє редагував Ленушка: 08.05.2012 о 11:29

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Попробовала кормить Борю кашей из бутылки. Эффективность намного выше. Каша съедается быстро, без потерь, одежду и стульчик стирать не нужно.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо )

нет еще неделю не выдержу хочу уже благословения на заплывы в большой ванне

привет)) та уже ладно, сегодня на машине потрясемся, осмотрюсь как там с парковочными местами для колясок, мож в следующем месяце решусь)) а вот что много - ааа, еще не знаю как мы очередь вынесем с кучей незнакомых людей

интересно, что значит фраза "рациональная контрацепция" (вычитала в выписке из РД)
    а что мешает, мы ничьего благословения не спрашивали начали купаться в 3 недели, у ребенка восторга было, а тем более сейчас жара

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что мешает, мы ничьего благословения не спрашивали начали купаться в 3 недели, у ребенка восторга было, а тем более сейчас жара
    мы тоже никого не спрашивали, Борю из воды сейчас с боем достаем, купается по 30-40 минут и все ему мало.

Дописів
    5 159

Типово

жду посылку с лосинчиками Укрпочтой...хоть бы дошла

Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті