Доброе утро!
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
jaga-jaga, не болеть и нос не вешать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kowenja - Витюшу с девяточкой
а мы на улице вообще не ходим. Никак , Ни в вожжиках, ни за ручку. Только верхом на руках. Вот такой лентяйка
и у нас северная сторона( плохо, конечно. для цветов... у нас летом .не жарко даже в жару +висит кондер. В прошлом году мы его включали всего пару раз
ну так время пролетит быстро и скоро вы будете топать!
Егор тоже так вначале. Они ж боятся) Попа перешивает обычно)))Да, мы как раз пошли в 7 мес и 1 недельку. И нам врач сказала, что ровно через месяц он будет сам ходить. Но прошел месяц, а мы с того умения и не сдвинулись. Егорка боялся.Зато научился вставать посреди комнаты и шататься) и вот после того, как начал вставать , прошло еще около 10 дней и он сделал первый шаг. Потом опять - затишье на неделю... Не хочет топать. И вот , буквально с неделю назад, к своим 10 мес. начал пересекать комнату.Так что врач со сроками ошиблась на месяц.
ну ты ж знаешь. что грудное молоко- фильтр от всех болячек. Ничего не будет. Тебя просто просквозило наверное. Кондер любишь? Знаешь. что я делаю из народных средств , чтоб за 1 день полностью убрать насморк? Это очень помогает , хоть и звучит странно. Но помогает-отлично!
От головки чеснока идет такая палочка.стебелек, на котором растет головка чеснока) Вот ее надо поджечь , затушить , чтоб она тлела и этот дым втянуть носом ( одной ноздрей, потом -другой). Будет щипать даже немного в носу, но за пару раз в течении дня и назавтра ничего не будет-никакого насморка
ну вот! Так у Михасика это может быть наследственное от старшенькой! Так даже лучше, что пока не ползает! Это маме упрощает жизнь!
Веришь,когда они начинают ползать, то замечать начинают розетки, пальцы вставляют в дверные проемы+ они столько всего находят. Вроде ж и ковер часто пылесошу, а все равно находит мои волосы, какие-то крошки -все во рту Хотя кому это я рассказываю?! Маме 6х малышей?)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет, деток с датками.
Джага, выздоравливай!!
Мы сегодня на первый прием к педиатру идем, я бы такая, чтоб на коляске качественно прогуляться, но боюсь на крыльце потом оставлять
По моим домашним замерам и подсчетам малыш набрал 900 гр и прибавил 2 см.
Ток я переживаю насчет количества молока, в последнюю неделю он одной грудью за раз не наедается, обе высасывает - эт нормально?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U., удачи! Я сама жутко переживала.
ну ты, Настя, меня и насмешила, чесслово! нееее, я не верю!у меня ж помимо Светы и Михаськи 4 маленьких пылесосика ползало, я то знаю, как оно! но я всё равно очень хочу, чтобы мой Малышик ползал, т.к. это очень полезно для развития...мы ж еще толком не садимся, отстаем по развитию, но уже начинаем на коленочки становиться и раскачиваться! я его каждому новому достижению в 100 раз больше радуюсь, чем могла бы радоваться, т.к. это неописуемо, когда у ребеночка нет сил, а он во всю старается!
Джага, не болей!
спасибо)
нет еще неделю не выдержухочу уже благословения на заплывы в большой ванне
привет)) та уже ладно, сегодня на машине потрясемся, осмотрюсь как там с парковочными местами для колясок, мож в следующем месяце решусь)) а вот что много - ааа, еще не знаю как мы очередь вынесем с кучей незнакомых людей
интересно, что значит фраза "рациональная контрацепция" (вычитала в выписке из РД)![]()
всем приветик
Джага-джага не болей, пей алфубин в нос делуфен можно. У нас уже три прививки накрылось, то Глеб болел, теперь сопли на зубы когда буду их делать не понятно, с дочкой ни одной прививки не пропустила
Анастасия Егорка умничка так шагает
Востаннє редагував Ленушка: 08.05.2012 о 11:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks