Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 424 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, на ДиОне что не прочитаешь - одни перлы:

Нет халве, долой блины - влезаем в старые штаны

Вот как про меня, не в смысле блинов, а про халву - то я на посту ее себе позволяла, как подсела, до сих пор жалобно поглядываю, так как муж то ее ест))) Московскую, фкусную А я о купальниках мечтаю новых... и воду пью)))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Яночка, скажи куда и че ставить
    Приветик. Как я поняла, нужно поставить на подоконник сегодня трехлитровый бутыль с чистой водой. А 10 числа наличть стаканчик и поставить рядом. У тром 11 встать, попросить у водички быть стройной и красивой и выпить. И так 10 дней подряд!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Приветик. Как я поняла, нужно поставить на подоконник сегодня трехлитровый бутыль с чистой водой. А 10 числа наличть стаканчик и поставить рядом. У тром 11 встать, попросить у водички быть стройной и красивой и выпить. И так 10 дней подряд!
    ну так, но немножко не так, вот буквально вчера это же самое обсуждали))))
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    через 3 дня (вечером 10 мая) наливаете эту воду в стакан, просите у воды, чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой, и оставляете до утра, 11 мая. Утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!! И так каждое утро, пока Луна убывает, т.е до 20-го мая включительно
    Пы.Сы.
    Девочки, видели бы вы сейчас лицо моего мужа, когда я с заговорщицким видом,
    сдвинув брови, дабы придать лицу суръёзный вид, пёрла свою чистенькую трёх-литровую баночку
    полную под завязку воды, на лоджию, ибо луна как раз у нас со стороны спальни...
    Говорит, ты чё в 12 ночи, цветы будешь поливать я говорю - ага, а шо?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Пы.Сы.
    сдвинув брови, дабы придать лицу суръёзный вид, пёрла свою чистенькую трёх-литровую баночку
    полную под завязку воды, на лоджию, ибо луна как раз у нас со стороны спальни...
    Ну ты даешь

А мой уже спать лег, так что все ок)

oleg orenda
    Guest

Типово

Пы.Сы.
    Гы-гы-гы..))))))))))) Если б я свою за подобным шаманством застукал----то сразу бы понял,шо ведьма --и выкинул бы в окно с веником--нехай полетает...))))))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну ты даешь
    А мой уже спать лег, так что все ок)
    та мой бдит! он сейчас Диверсантов смотрит,
    а тут я... с банкой... ночью... Гы!

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гы-гы-гы..))))))))))) Если б я свою за подобным шаманством застукал----
    то сразу бы понял,шо ведьма --и выкинул бы в окно с веником--нехай полетает...))))))))
    мужчина в нашей теме и не в кустах.
    и чуть шо, сразу ведьма!
    я ж кажу, цветочки поливаю.

Дописів
    3 261

Типово

хех, мой муж даже гордится, по-моему, что у него жена - ведьма!)))
    а водичка - то вобще классный вариант
    Даже просто так, наговорить в стакан -и то другой эффект будет от пития! Это даже наука уже признает вроде..

Дописів
    9 603

Типово

Ночной привет,стройняшки)))))
    Воду уже поставила)))))Авось...
    Выходные-это жесть,ела мало,зато пиво вечером,чтоб стресс снять, и морожко каждый день))))Хотя вес на месте,без привесов)))) Сегодня взяла себя в руки))))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Купила брынзу геркулес 0% жирности, странный у нее конечно состав - одни белки, такое может быть?
    Чесно,вот не верится мне в ее абсолютную нулевую жирность...Даже если молоко на сепараторе обезжирить,всеравно в нем хоть немножко жиров,но останется.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Своими делами --это пробежать по прохладце десяточку???))))))))))))
    Ох,какой у вас активный интерес к нашей темке)))))

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    я ужас какая сладкоежка. Гашу приступы медом))
    И я сладкоежка ужасная,поэтому,чтоб не срыватся вечером,утром с кофейком разрешаю себе 2 конфетки-и вкусно и от 2 конфет сильно не разжиреешь,тем более я их потом за день отбегаю)))

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Всем приветик. Решила сегодня сделать разгрузочный день. Съела пол кило вареной морковки. Желудок ноет. Это он против клетчатки протестует???
    Ох как мне тебя жалко....Я даже в страшном сне не могу себе представить полкило вареной морковки))))) Для меня лучший разгруз-это кефирно-творожный-ощущения в животе комфортные,на утро пузик поближе к спине подбирается и отвесы всегда отличные)))

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Капуста с огурцами утром были.
    Я в отслеживание на Дионе забила клетчатку. Офигела....всю прошлую неделю по нулям ....при том что необходимо в день 25гр. Вот решила компенсировать.
    Может просто желудок приучить нужно? Просто потерпеть?
    А чего не сырую морковку-это ж тоже клетчатка? Или яблоки?
    Я сейчас подсела на салат "Метелка"-как по мне отличный наборчик)))) Еще нравится черешковый сельдерей,яблоко,огурец,листовой салат и зелень-мммм,нямка)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я буду просить из попы)))
    А я наоборот из пузика в попу....а то у мну уже попа 86,а талия все еще 6))

Привет всей стройнеющей гвардии!!!!

Ой девочки, а я сегодня совершила подвиг, впервые сделала
    занятие которое называется - "похудеть за 30 дней" есть на первой странице.
    Это капец. С меня сошло 7 потов, забыла уже что это такое, аж стыдно.
    Мокрая была, красная. Дыхалка болит... Вот что значит 100 лет не заниматься.
    Короче я сделала это! теперь главное скажите, можно ли это делать через день
    или всё таки нужно 100% делать каждые 30 дней? Я вот думаю может день занятие, а день бег?
    Кто что скажет? жду очень советов.
    Я первый месяц делала каждый день,разве что раза 4 за месяц пропустила.И на второй-третий день через немогу делала,зато на четвертый уже организм сам нагрузок просил)))И у же на 4 день попустило,никакой крепатуры.
    А сейчас филоню,аж самой стыдно))) Максимум раз в неделю получается сделать,а в остальное время находится куча работы и куча отговорок)))

iola
    я вот думаю, если начались занятия, то в любом случае вес подскочит же сперва?
    Получается в четверг в таблице вес будет больше с предыдущей неделей.
    Не обязательно,но не исключено.У меня в первом месяце вес постепенно уходил,а вот гдето во втором как стал,и зараза долго на месте стоял,но потом опять пошел вниз,правда сейчас очень медленно это все происходит.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а я за сегодня не съела ни одного мороженного )))
    урааа..(обычно штуки 3-4 в день )))..
    как бы рот вообще заклеить))) ? и замок на холодильник)
    Не знаю,кому как,но в начале моего похудения меня очень сдерживала фотка Инны Цымбалюк в купальнике не холодильнике(я ее вообще-то не оч люблю,просто другой красивой модели в журнале не нашлось)))) Я подойду к хол-ку,гляну на красивую фигуру в купальнике,открою дверцу,посмотрю на полки и закрою дверцу)))Как представлю,что и у мну может быть нормальная фигура,а я ее сама убиваю,так сразу и не хо ничего))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    это типа вместо покурить
    пошла и я в своего вцеплюсь, мороженко отрабатывать)))
    Эх...а мне и вцепится не в кого..пичалька(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Чесно,вот не верится мне в ее абсолютную нулевую жирность...Даже если молоко на сепараторе обезжирить,всеравно в нем хоть немножко жиров,но останется.

А я наоборот из пузика в попу....а то у мну уже попа 86,а талия все еще 6))
    Ну и ладно, я то сыр люблю, а ем редко, тк 45...50 % жирности, да и 20...30 многовато, тк одним маленьким кусочком дело не обходится, так что немножко не считается

А я буду просить, пусть лишний жирок вообще уйдет, не надо ему никуда перетекать, то, куда можно, мне и так нравиться, а то, откуда - вот оттуда пусть и уходит)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

СТАВИМ ВОДУ!!!!
    я забыла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем доброе утро! Уезжаю к маме на ДР))) С тортом, и всякими вкусняшками и , как обычно, перед отчетом)))

Дописів
    36 893

Типово

Это что-то типа поорать "шара приди" в форточку перед экзаменом?))))
    Правда, вероятность шары выше, чем вероятность похудеть просто так..

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я забыла
    Ну что ж ты так!!! Если б я знала, я б тебе позвонила! Но я так понимаю, через месяц теще такое же можно будет делать!

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Привет.! Давно тебе тут не было, пропажа. А ты разве в шару не веришь? Мне помогало. Надеюсь и тут не сплоховать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро всем!
    Воду вчера поставила, в двух литровых прозрачных бутылках) Тоже потащила на лоджию, через спальню (ибо Луна у нас с той стороны), не увидев Луны в связи с пасмурностью, потащила бутылки обратно на кухонное окно, муж говорит: "Чего ты носишься с бутылками на ночь глядя)))"
    Яблочко, Аня, фотки твои смотрела с отдыха - обалденные!!! Пейзажи - просто бомба! И вы с мужем такие класснючие, супер! Аришу с бабушкой оставляли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Типа того))
    Но ведь наши мысли материальны, верно?

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро.
    Сижу, пью кофе с шоколадом...влруг 2 кусочка падают и исчезают. Лазила по полу, искала долго. Нашла. Но решила, что это знак) Фсе, беру себя в руки!))

Дописів
    36 893

Типово

Привет.! Давно тебе тут не было, пропажа. А ты разве в шару не веришь? Мне помогало. Надеюсь и тут не сплоховать!
    Та надоело тереть одно и то же
    шара на экзамене - это одно, она может прийти случайно, а худеть можно при прикладывании определенных усилий, случайно не получится))

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Типа того))
    Но ведь наши мысли материальны, верно?
    Материальны в этом случае только при условии НЕ ЖРАТЬ

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

все привет
    за 5й день лепестков отвес 0

посмотрим какой будет за сегодняшни 6й день
    пока я для себя определила, что если и буду делать разгрузочные дни, так это на курице интересно можно? надо поискать...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро.
    Сижу, пью кофе с шоколадом...влруг 2 кусочка падают и исчезают. Лазила по полу, искала долго. Нашла. Но решила, что это знак) Фсе, беру себя в руки!))
    Да! однозначно знак!

а худеть можно при прикладывании определенных усилий, случайно не получится))
    А вот и нифига! Я когда влюбилась в своего будущего мужа, то похудела нефиг делать! Где-то на 3-4 кг. Причем не прикладывая никаких для этого усилий, даже цели себе такой не ставила! Просто в один прекрасный день обнаружила, что брюки с меня спадают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!
    Медленно и уверенно движусь к цели Аж приятно по утрам взвешиватся. вчера начала втягиватся в мартовкий образ жизни, вместо ужина - 8 минут пресса и бодифлекс, а потом мятный чай. Ляпота, утром животик у спинки, весы радуют, а не как весь апрель.
    Воду я честно пыталась поставить, но меня муж так рассмешил с этой водой, девочки вы не поверите сколько было предложено вариантов использования этой самой водички Вобщем воду поставила, но наговорили ей столько всего, что наверное будем из этой бутылки поливать фикус, может ему поможет.

Сторінка 230 з 424 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті