| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
привет стройняшки
4й день лепестков позади - отвес 200гр
косячу я мамадарагаяну не люблю я жесткие рамки
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты попробуй сделать самодельные конфетки - чернослив-курага-немножко орехов перемолоть вместе в мясорубке или в комбайне, потом скатать из них шарики и обвалять в какао-порошке. И в морозилку на немного. Получается тоже калорийно, зато сладко и полезно, по крайней мере сахар не будет так прыгать, как от просто сахара, тот же сырок глазированный - жиры животного происхождения плюс сахар - пользы гораздо меньше, а вреда наоборот, больше!
и не только жира, в молоке лактоза, от которой инсулин очень прыгает, те все что съешь, идет в жир. Я молоко пью в маленьких количествах и без остальных продуктов, чтобы калорийность не шкалила, например в кофе чуть добавить или в чай.
Ну девочки, я не понимаю. Я наоборот, стараюсь настолько разбавлять свои ПП овощами - те некалорийными продуктами, тк кашей-мясом, пусть даже грудкой, творогом очень легко набрать эту норму то.. Я что, обжора???![]()
я тоже не люблю. Но жестко накосячила я только в последний фруктовый день. Напились пива - я не помню, когда я в последний раз его столько выпивала
А так - косяк - ложка масла на тазик винегрета - да, было. И бокал пива на нашей форумовке.
да понимаю я это. Но мне фруктовые конфеты - не хочется. У меня тут курага есть на работе - не лезет, зараза! Вот захотелось именно такой сладкой гадости, как конфета или сырок. У меня такое редко. Так что думаю, что нормально перенесу.
я вот тоже раньше тупила и выбирала первую попавшуюся позицию. Но, например, введя "Яблоко" если пролистак спсисок ниже то будет позиция "Яблоко, необработанное с кожурой" ну или там без кожуры - то там в составе пишется нормально и клетчатка и все остальное. Так же по остальным продуктам. Надо состав смотреть. В верхней позиции может быть не все, а я если полистать ниже - то можно найти нормальный состав. Можно еще погуглить каллорийность того или инного продукта и сравнить с Дионовским составом.
Пока почитаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks