Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 424 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ну это понятно. Просто пишут, что во время приема льняных семян нужно пить очень много воды - минимум 2 литра. Они разбухают в желудке и впитывают влагу. Если не пить очень много воды, то потом, пардон, в туалет тяжело сходить. Как бы данный побочный эффект на себе проверила, вот и перестала пить. Решила спросить, может кто принимает и в каком виде? И стоит ли вообще принимать?
    Ксюх принимает
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Составила на ДиОне рацион. Такой красивый получился - зеленый!
    Но я ж этого всего не съем! Ну никак!
    Утром 250 гр кефира с имбирем.
    На ланч съела 100 гр каши овсяной с медом.
    Щас по расписанию обед, а я еще кашу не переварила, и не известно когда переварю.

Не понимаю я, как можно полезной едой наесть 1200-1500 ккал. Как можно конфетами наесть - понимаю. А вот как овощами-творожками-кашами - не понимаю.
    поэтому у меня полезная еда + чуток неполезной) вот сча на обед было понты ккал. дык я морожко сточила и все красивенько)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Своими делами --это пробежать по прохладце десяточку???))))))))))))
    нене. Пробежать десяточку - это дела семейные (я ж для семьи стараюсь быть красивой). А мои дела, это послушать музычку, почитать интересненькое

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Своими делами --это пробежать по прохладце десяточку???))))))))))))
    нене. Пробежать десяточку - это дела семейные (я ж для семьи стараюсь быть красивой). А мои дела, это послушать музычку, почитать интересненькое

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    разбавь еще овощами, раз уж так. Огурца например добавь.
    Не знаю. Может, девочки чего-то посоветуют еще. Но я чисто на углеводах себя чувствую средненько - если овощи (как 2-й день лепестков - салатики там всякие) - то нормально, а на кашах и фруктах - слабость ощущается под вечер.
    Капуста с огурцами утром были.
    Я в отслеживание на Дионе забила клетчатку. Офигела....всю прошлую неделю по нулям ....при том что необходимо в день 25гр. Вот решила компенсировать.
    Может просто желудок приучить нужно? Просто потерпеть?
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Всем приветик. Решила сегодня сделать разгрузочный день. Съела пол кило вареной морковки. Желудок ноет. Это он против клетчатки протестует???
    Фу, меня аж подтошнило. Бе - вареная морковка! Ты герой

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Я в отслеживание на Дионе забила клетчатку. Офигела....всю прошлую неделю по нулям ....при том что необходимо в день 25гр. Вот решила компенсировать.
    Дион кроме БЖУ и калорий ничего правильно не считает. Почти в 80% продуктах такие данные как микроэлементы, витамины, клетчатка и т.д. просто не внесены. Вот и получается такая маленькая цифра!

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Дион кроме БЖУ и калорий ничего правильно не считает. Почти в 80% продуктах такие данные как микроэлементы, витамины, клетчатка и т.д. просто не внесены. Вот и получается такая маленькая цифра!
    А я еще думаю - в капусте и огурцах совсем нет.....в буряке совсем немного.
    Из всех продуктов только в морковке высветилась в достаточном количестве.
    Отетоб я каждый день по пол кило морковки ела.....
    Спасибо. Теперь буду знать.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

А я к меду совсем равнодушна. Он мне слишком сладкий.
    так вот и я его не люблю, но он отбивает охоту есть что-то другое сладкое. его много не съешь и от него сильно не поправишься - там сладость не та что в сахаре))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

привет стройняшки
    4й день лепестков позади - отвес 200гр
    косячу я мамадарагая ну не люблю я жесткие рамки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и я забила и потом забила на это) тк в яблоках и перце клетчатка вообще не высветилась - это бред
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

девочки! Меня сегодня потянула на сладкое
    Вот хочется - хоть на стенку лезь! Хотя я равнодушна к сладкому обычно. А тут прорвало вообще!
    Слопала сырок глазированный, сижу жую баунти. Не могу остановиться. Чего организму не хватает?
    Ты попробуй сделать самодельные конфетки - чернослив-курага-немножко орехов перемолоть вместе в мясорубке или в комбайне, потом скатать из них шарики и обвалять в какао-порошке. И в морозилку на немного. Получается тоже калорийно, зато сладко и полезно, по крайней мере сахар не будет так прыгать, как от просто сахара, тот же сырок глазированный - жиры животного происхождения плюс сахар - пользы гораздо меньше, а вреда наоборот, больше!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с молока жира возьмет
    и не только жира, в молоке лактоза, от которой инсулин очень прыгает, те все что съешь, идет в жир. Я молоко пью в маленьких количествах и без остальных продуктов, чтобы калорийность не шкалила, например в кофе чуть добавить или в чай.

Ксюх принимает
    поэтому у меня полезная еда + чуток неполезной) вот сча на обед было понты ккал. дык я морожко сточила и все красивенько)
    Ну девочки, я не понимаю. Я наоборот, стараюсь настолько разбавлять свои ПП овощами - те некалорийными продуктами, тк кашей-мясом, пусть даже грудкой, творогом очень легко набрать эту норму то.. Я что, обжора???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    привет стройняшки
    4й день лепестков позади - отвес 200гр
    косячу я мамадарагая ну не люблю я жесткие рамки
    я тоже не люблю. Но жестко накосячила я только в последний фруктовый день. Напились пива - я не помню, когда я в последний раз его столько выпивала
    А так - косяк - ложка масла на тазик винегрета - да, было. И бокал пива на нашей форумовке.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ты попробуй сделать самодельные конфетки - чернослив-курага-немножко орехов перемолоть вместе в мясорубке или в комбайне, потом скатать из них шарики и обвалять в какао-порошке. И в морозилку на немного. Получается тоже калорийно, зато сладко и полезно, по крайней мере сахар не будет так прыгать, как от просто сахара, тот же сырок глазированный - жиры животного происхождения плюс сахар - пользы гораздо меньше, а вреда наоборот, больше!

и не только жира, в молоке лактоза, от которой инсулин очень прыгает, те все что съешь, идет в жир. Я молоко пью в маленьких количествах и без остальных продуктов, чтобы калорийность не шкалила, например в кофе чуть добавить или в чай.

Ну девочки, я не понимаю. Я наоборот, стараюсь настолько разбавлять свои ПП овощами - те некалорийными продуктами, тк кашей-мясом, пусть даже грудкой, творогом очень легко набрать эту норму то.. Я что, обжора???
    да понимаю я это. Но мне фруктовые конфеты - не хочется. У меня тут курага есть на работе - не лезет, зараза! Вот захотелось именно такой сладкой гадости, как конфета или сырок. У меня такое редко. Так что думаю, что нормально перенесу.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

вот и я забила и потом забила на это) тк в яблоках и перце клетчатка вообще не высветилась - это бред
    я вот тоже раньше тупила и выбирала первую попавшуюся позицию. Но, например, введя "Яблоко" если пролистак спсисок ниже то будет позиция "Яблоко, необработанное с кожурой" ну или там без кожуры - то там в составе пишется нормально и клетчатка и все остальное. Так же по остальным продуктам. Надо состав смотреть. В верхней позиции может быть не все, а я если полистать ниже - то можно найти нормальный состав. Можно еще погуглить каллорийность того или инного продукта и сравнить с Дионовским составом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оки)))

Девочки, я в шоке!!!!
    Пока мы тут на майские парились на солнце, некоторые отдыхающие дельфинов наблюдали!!!
    Блин, я ж их в Крыму все время выглядываю, и хоть бы раз!
    Влада, мы в этот раз разве что их не гладили, они с самого утра и до вечера и прыгали возле берега и плескались, иногда по 5 шт подплывали)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Че-то вы заразили меня водичкой)))
    А можно попросить, чтобы с талии ушло, а в сиськи наоборот - пришло?)))
    Я буду просить из попы)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Купила брынзу геркулес 0% жирности, странный у нее конечно состав - одни белки, такое может быть?
    Влада, а где купила?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Пока почитаю.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Пока почитаю.
    Уже нашла - в сильпо)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Уже нашла - в сильпо)
    Вообще странно. Брынза имеет жирность 20-45% Из обезжиренного молока сделана что ли?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 227 з 424 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті