| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отставить болеть!
я делаю только упражнения для стоп, которые ортопед показывала, т.к. у нас вальгус, ну иногда пресс вместе качаем)) а так вообще ребенок суперподвижный, у него целый день гимнастика
и моя с вами в запой ушла))
как здоровье мужа?
фух. успокоили.
я тоже в принципе, наблюдая за шилопопом надеялась, что ему нагрузок хватает. но как-то на совести червячок червячит: вдруг я лентяйка?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приятно, ч0рт вазьмия не пропадала, я так.. отшла чуток в сторонку, почитываю изредка из кустов
так в том и дело, что когда я начинаю делать, он не повторят, а откровенно с меня насмехается )))Я как начинаю приседать, руками махать, прыгать, манюня все повторять начинает)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да муж уже молодцом,ходит в корсете.Сидеть только нельзя.Только ж еще неделю в больнице лежать(((( А я,если чесно, немног подустала-2 шилопопика,домашние работы,больница и этот долбаный огород))))
Вот и мой так,ржет и гантели пытается отобрать))))а когда надоедает,еще и ныть может начать.
Я полчаса назад чуть не поседела...пришли из ванной в комнату,вытерла,сняла полотенце и усадила на кровать.Пока отвернулась,Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...капец,он так ревел,аж заходился((( Еле успокоила.Кожу на спине содрал.Помазала траумелем,надеюсь хоть не сильный синяк будет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...искоса поглядываю на свое чудо, уснувшее на большой кровати... привязать чтоли?Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком![]()
Голубоглазый блондин в исполнении родителей и одной вредной тётьки с фотиком - прекрасен)))
Укусю!
Юля, держись!
пью вино со вкусностями))муж улаживает Милену)
Лео молодчина - маме не дает скучать)
Девоньки, что тама жена Путина? Не родила ли еще?)
Спасибо,девочки,держусь конечно-куда ж с подводной лодки???)))))))
Надеюсь,он хоть не порезался?
У меня Тимур щас вообще колоритный-заживающая опухшая губа,раздертый подбородок,облазит вавка на носу,волдыряки от комаров и спина и колени сдерты...это хорошо,что папа нас сейчас не видит))))) а то у него случился б сердечный приступ)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks