Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 400 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    всем доброго дня!

Назрел вот такой вопрос:
    Вы с детками зарядку делаете? как?
    Мой "лежачую" малышковую не хочет делать, все норовит по дивану уползтить подальше а "взрослую" самостоятельно стоя тоже не хочет - на меня смотрит и хохочет, и убегает, зарядка плавно переходит в прятки-догонялки по всей квартире.

Как делаете зарядку вы?
    Давно уже не делаю. Ребенок целый день везде лазит-залазит: стулья, столы,диваны, с подоконника в свою кровать и т.д. Зачем ему еще зарядка?
    А малышковую, не вижу смысла делать никакого.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мои что то поболели, сил совсем нет, где же моя белая, ну хотя бы серая полоса
    отставить болеть!

всем доброго дня!

Назрел вот такой вопрос:
    Мой "лежачую" малышковую не хочет делать, все норовит по дивану уползтить подальше а "взрослую" самостоятельно стоя тоже не хочет - на меня смотрит и хохочет, и убегает, зарядка плавно переходит в прятки-догонялки по всей квартире.

Как делаете зарядку вы?
    я делаю только упражнения для стоп, которые ортопед показывала, т.к. у нас вальгус, ну иногда пресс вместе качаем)) а так вообще ребенок суперподвижный, у него целый день гимнастика

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!! А твоя белая полоса вместе с моей гдето в пивбаре на пару пиво пьют и к нам не торопятся))))) Ну когда то ж и на нашей улице перевернется Камаз со сгущенкой))))))
    и моя с вами в запой ушла))
    как здоровье мужа?

Дописів
    11 844

Типово

фух. успокоили.
    я тоже в принципе, наблюдая за шилопопом надеялась, что ему нагрузок хватает. но как-то на совести червячок червячит: вдруг я лентяйка?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

фух. успокоили.
    я тоже в принципе, наблюдая за шилопопом надеялась, что ему нагрузок хватает. но как-то на совести червячок червячит: вдруг я лентяйка?
    я только тебя вспоминала, где то ты пропала))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем доброго дня!

Назрел вот такой вопрос:

Как делаете зарядку вы?
    встречный вопрос - а мама зарядку делает?
    если так хочется сделать дитю зарядку, делай сама. Я как начинаю приседать, руками махать, прыгать, манюня все повторять начинает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я только тебя вспоминала, где то ты пропала))
    приятно, ч0рт вазьми я не пропадала, я так.. отшла чуток в сторонку, почитываю изредка из кустов

Я как начинаю приседать, руками махать, прыгать, манюня все повторять начинает)
    так в том и дело, что когда я начинаю делать, он не повторят, а откровенно с меня насмехается )))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    встречный вопрос - а мама зарядку делает?
    если так хочется сделать дитю зарядку, делай сама. Я как начинаю приседать, руками махать, прыгать, манюня все повторять начинает)
    а мой наоборот кричать начинает((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Маша Кина, с прошедшим Пусть все будет так, как тебе хочется и радует-радует )

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем привет, как и обещали (а кто фотал сами догадайтесь )
    Хорошо Такой белокурый

+100 к Натабель: горки, качели, турники, стулья, столы - все группы мышц задействованы ) И у Жени, и у смотрящих

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +100 к Натабель: горки, качели, турники, стулья, столы - все группы мышц задействованы ) И у Жени, и у смотрящих
    у смотрящих в основном задействованы нервы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    отставить болеть!

я делаю только упражнения для стоп, которые ортопед показывала, т.к. у нас вальгус, ну иногда пресс вместе качаем)) а так вообще ребенок суперподвижный, у него целый день гимнастика

и моя с вами в запой ушла))
    как здоровье мужа?
    Да муж уже молодцом,ходит в корсете.Сидеть только нельзя.Только ж еще неделю в больнице лежать(((( А я,если чесно, немног подустала-2 шилопопика,домашние работы,больница и этот долбаный огород))))

приятно, ч0рт вазьми я не пропадала, я так.. отшла чуток в сторонку, почитываю изредка из кустов

так в том и дело, что когда я начинаю делать, он не повторят, а откровенно с меня насмехается )))
    Вот и мой так,ржет и гантели пытается отобрать))))а когда надоедает,еще и ныть может начать.

Я полчаса назад чуть не поседела...пришли из ванной в комнату,вытерла,сняла полотенце и усадила на кровать.Пока отвернулась,Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...капец,он так ревел,аж заходился((( Еле успокоила.Кожу на спине содрал.Помазала траумелем,надеюсь хоть не сильный синяк будет.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

юльчик держись!!!

мы до сих пор не спим(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я полчаса назад чуть не поседела...пришли из ванной в комнату,вытерла,сняла полотенце и усадила на кровать.Пока отвернулась,Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...капец,он так ревел,аж заходился((( Еле успокоила.Кожу на спине содрал.Помазала траумелем,надеюсь хоть не сильный синяк будет.
    это день такой сегодня какашковый, Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...
    Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком
    искоса поглядываю на свое чудо, уснувшее на большой кровати... привязать чтоли?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Голубоглазый блондин в исполнении родителей и одной вредной тётьки с фотиком - прекрасен)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

искоса поглядываю на свое чудо, уснувшее на большой кровати... привязать чтоли?
    лучше приковать)))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Юля, держись!

пью вино со вкусностями))муж улаживает Милену)
    Лео молодчина - маме не дает скучать)
    Девоньки, что тама жена Путина? Не родила ли еще?)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девоньки, что тама жена Путина? Не родила ли еще?)
    жди отчета в ждушках?

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо,девочки,держусь конечно-куда ж с подводной лодки???)))))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это день такой сегодня какашковый, Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком
    Надеюсь,он хоть не порезался?
    У меня Тимур щас вообще колоритный-заживающая опухшая губа,раздертый подбородок,облазит вавка на носу,волдыряки от комаров и спина и колени сдерты...это хорошо,что папа нас сейчас не видит))))) а то у него случился б сердечный приступ)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

жди отчета в ждушках?
    )))
    а кто у нас? Ани Лорак ведь появлялась...куда ищезла?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )))
    а кто у нас? Ани Лорак ведь появлялась...куда ищезла?))
    пароль забыла)))
    Укусю!

Сторінка 261 з 400 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті