| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Вика, да, мы щекастые)))
Spoiler: Сегодня на Макара отакое пришло, всё понравилось
Оля, у нас на даче всегда 2 машины - наша и родителей. Ему мало - он бегает из одной в другую и еще всех гоняет, чтоб садились на пассажирские сиденья - типа он нас везет))))))) а приезжали друзья - он ломанулся в их машину, как в свою. У Назара началась автострасть, когда он учился вставать у опоры - он вставал у руля, и она, похоже, никогда уже не закончится. Но мы не против нормальных увлечений, мы вобщем то не запрещаем ему развивать водительские навыки, даже поощряем)))
ну не знаю... но он тащит наши мочалки, щеткой ноги моет))) может, пора персональную купить?.. рассказывает, где чей шампунь ( в число папиных входит и туалетный утенок) купила ему пасту зубную - он ее ест и всегда просит добавки))) теперь он вообще готов чистить зубы 15 раз в день)))
На выходные муж машину под окнами оставляет, так Катюша тоже осваивает руль и коробку передач. Место водителя оставляет пока без проблем.
У нас с хвостами просто беда. Сама берет резинку или заколку, прикладывает к голове, говорит "одеть". А как только я начинаю одевать, сразу вырывается. Сегодя, правда, я душеньку отвела: Катя вся с головой ушла в мультики, а я в это время ей косички плела. Как только дочка отвлеклась от мультика, почувствовала на голове что-то не то, сразу начала тянуть за косичку и кричать "снять".
У нас тоже знает, где чья бутылка. А вот с зубной пастой я как-то сомневаюсь. У нас чиска зубов происходит так: намочить щетку под краном, высосать всю воду и намочить снова. Иногда хорошо чистит. Боюсь, что пока всю зубную пасту не съест, щетку не отдаст. Мочалку тоже думаю купить, но поролоновую.
Доброе утро!Мы вчера приехали в Крым. Доехали не так хорошо как в прошлом году, когда была сися, но в принципе сносно. Соня такой энерджайзер, я в шоке. Всю ночь тряслась в поезде, днем поспала 1,5 часа и летала потом по парку как угорелая, на всех качелях перекаталась, на батуте минут 30 прыгала, веломобили таскала туда сюда и хоть бы хны. Мы уже все с ног валились, а она довооольная
Завтра поедем в Ялтинский зоопарк
Поздравляю Машу с прошедшим днем рождения!
Смотрю все уже уходят от памперсов, надо и нам заняться, а то с этими переездами из них вообще не вылазим.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас опять сообщество шопоманьяков заседает))) Кунда это клёво) Шляпа у Макара зачётная)
Машу с прошедшим денриком! Любви, здоровья, стабильности финансовой и всего-всего самого светлого!
морячкам Маше и Соне привет! Отдых в этот раз будет насыщенным, класс))))
Маша, хорошо вам отдохнуть!
Не знаю чё ссылки не открылись, но можете так мне поверить, что всё классное)))
Мы гуляем без памперсов, бывают проколы, но сменка всегда с собой, но они бывают редко.
всем привет, как и обещали (а кто фотал сами догадайтесь)
Spoiler: вот немного нас
Востаннє редагував Simple: 07.05.2012 о 10:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks