Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 360 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Ну что за глупости... Я проколола уши в 20 лет. В косметическом салоне и никакой боли.

Вопрос не только - "будет больно колоть". Это совсем другое. Просто задайте вопрос - для чего колоть младенцу уши? Мы что в Африке? Или по дугому сложно провести половую идентификацию? Сейчас масса возможностей украсить девочку не прибегая к радикальным методам.

Но, конечно это ваше право, право матери, сделать со своим ребенком все что угодно (в рамках закона).
    ну эт хорошо что вам только в 20 захотелось)
    младенцу никто колоть и не собирается))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Попросту говоря, это развлекашка для мамы.
    Лично мне дети прекрасны именно тем, что они так наивны и милы своей детскостью, невинностью и непохожестью на взрослых, я так хочу подольше продлить это время )
    А решать за своих деток конечно уже их мамочкам - прокалывать, красить или нет, это уже их дело, внутрисемейное )))
    Ира,я с тобой согласна...и не собираюсь спорить...Во мне наверно сыграло долгожданное появление дочки после двух сыночков...так сказать дорвалась )Муж позволил мне принять решение самой...Но так как дело уже сделано,то что уже об этом говорить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас шестой зуб
    поздравляем!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Таня, Мишу с шажочками! Умничка
    присоединяюсь!
    Таня, Мишу с шажочками, скоро и не догоните.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я рекомендую в жару не забивать деткам кожу присыпками. лучше отварами протрите
    +1
    мне кажеться от присыпок только хуже, ведь поры заюиваются, лучше чаще умывать, купать в водичке, можно с ромашечкой или чередой, но не частить с травами тоже.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    пеленочку одноразовую подкладываю, а трусики, потому что мы мальчишки))))))))))

ага кабачок лопаем))))))
    ползать учимся - стояние на четвереньках осваиваем))))
    а вы как? что умеете?
    Лешка пытается ползти, Мотик и Тимка переворачиваются на животик и обратно, пока не ползут.
    Лешка и ползти пытается, и сидеть, и стоять уже хочет...
    кашу едим, овощи вводим... с 8 мес. начнем фрукты, а так или бифивит или мясо, посмотрим, что нас скажут и что они захотят

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

п.с. реально это решение каждой материЕсли мама посчитала, что так будет лучше ей и ее ребенку от прокола двух мочек- значит так и есть.

расскажу свою историю просто вот раз такая пляска пошла . Ни на кого не намекая и не делая нравоучений. Просто лично моя история
    Мне прокололи уши и у меня дико упало зрение. просто катастрофически и враз и сразу
    было нормально , за 1 месяц упало....до аж -6( это огромнейшие стекла в очках, как лупа толщиной ) а сейчас уже -8,5( бинокли)Но вы меня такой не увидите- я пожалела окружающих и как говорит моя дочка, сняла Катю Пушкареву))) и надела линзы

когда приехали срочно в больницу врач первым делом спросил : что , уши прокололи? мама стояла ошарашенная, мол. причем тут уши к глазам????
    а оказывается, она задела точку в ухе, которая отвечает за остроту зрения.. Она ж мне сама, дома проколола. А ей врач и говорит :" Во-первых колите только в нормальном салоне и у врача который вообще знает, что такое аккупунтура и с чем ее едят
    2) не прокалывайте уши пока не закончится половое созревание. Девочка растет и ушко растет и риск проколоть не там где надо ( а визуально у меня дырочка от прокола там где надо, просто точки они там близко и... )

но это решает каждая мама сама. Я реально считаю, что в маленьком возрасте не нужны серьги, ( в садике даже дети могут оторвать эти серьги)но если маме уж так хочется- это ее ребенок и ей решать и это ее право.
    Я когда вижу девочку маленькую в сережках.. мне .... хотите честно? Звучит нее совсем красиво, но честно :мне все равно.
    это не мой ребенок , значит. ее мама посчитала что так правильно и верно- пусть ходит с сережками . Главное, чтоб они были счастливы

Дашке пока не проколю. Опять же , вижу по себе. У меня из-за этого зрения= 2 кесарева. И мне много чего нельзя того, что можно людям с нормальным зрением. Блин, даже не понырять с открытыми глазами. Линзы уплывут, а без линз толку нырять- все равно ничего не увижу. Да и много чего другого нельзя. Это меня напрягает . Я уже не рада: нафиг мне эти дырки в ушах сделала( хотя я ж сама тогда просила маму)

Вот закончится у Дашки созревание, если уж у нее свисток в попе не успокоится насчет сережек- поведу ее в нормальный салон. Правда, не знаю: где у нас нормальный салон и грамотный в этом деле врач

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Предлагаю соцопрос! Кто включает кондеры и на какую температуру? )
    Я на 24 градуса, хотя хочется на 10 ))) Иногда даже на минус 10, особенно когда Маруся приклеивается тушкой и ест)) )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я на 24 градуса, хотя хочется на 10 ))) Иногда даже на минус 10, особенно когда Маруся приклеивается тушкой и ест)) )))
    Включали на 18 пока выходили гулять, но сегодня не включаем так как мне кажется что у малой сопельки(

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, деток - с датками!

Смотрю, про проколотые уши разговор снова завелся Я себе уши прокалывала в салоне в 25 лет. Своей дочке в раннем возрасте точно не прокалывала бы.
    Хочу посоветоваться на счет прикорма. Едим мы, так сказать, гречку на моем молоке. Боря-то ее ест, если в рот ее запихнуть, с удовольствием, но добровольно рот открывать не хочет. Если отвлечь и успеть всунуть ложку каши - причмокивает довольный. Может, он не готов еще к прикорму?

Дописів
    6 114

Типово

...
    Востаннє редагував Олесик: 07.05.2012 о 22:19

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мы включаем, когда в комнате на 26 град, а когда уходим гулять на 20)))) главное чтоб перепад был не сильно большой, можно убирать по градусу потихоньку, но опять же, не сильно...если на улице 33, то дома не меньше 24-26

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Если отвлечь и успеть всунуть ложку каши - причмокивает довольный. Может, он не готов еще к прикорму?
    Моя Маша вообще из ложки отказывалась есть почти до 9 месяцев. А вот каша из бутылочки - это такое счастье было для обеих сторон)) Максимум две-три минуты и от полной бутылочки (125 г) оставались только приятные воспоминания ) Очень рекомендую. А как оперативно и чисто! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вообще я плохая мама,не думающая за здоровье своего ребенка и т.д и т.п...
    Никогда не встревала в различные обсуждения,не высказывалась...надо ж было мне вставить свой пятак...
    Замолкая остаюсь со своей любименькой красотулечкой с сережками в ушках...
    Тю, Олесик, ты чего ) Лично у тебя, как мамы двух пацанов на прокалывание ушек есть небольшой карт бланш ))))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Моя Маша вообще из ложки отказывалась есть почти до 9 месяцев. А вот каша из бутылочки - это такое счастье было для обеих сторон)) Максимум две-три минуты и от полной бутылочки (125 г) оставались только приятные воспоминания ) Очень рекомендую. А как оперативно и чисто! )))
    Думаешь? У меня сегодня прям руки чесались дать из бутылки. А грудь нормально сосет при этом? Боря с бутылкой не очень дружит. Пыталась во время лактокриза сцеженным молоком докормить, он так и не захотел сосать из бутылки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кло, Машуня прекрасна, бесподобна, просто нет слов!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    п.с. реально это решение каждой материЕсли мама посчитала, что так будет лучше ей и ее ребенку от прокола двух мочек- значит так и есть.

расскажу свою историю просто вот раз такая пляска пошла . Ни на кого не намекая и не делая нравоучений. Просто лично моя история
    Мне прокололи уши и у меня дико упало зрение. просто катастрофически и враз и сразу
    было нормально , за 1 месяц упало....до аж -6( это огромнейшие стекла в очках, как лупа толщиной ) а сейчас уже -8,5( бинокли)Но вы меня такой не увидите- я пожалела окружающих и как говорит моя дочка, сняла Катю Пушкареву))) и надела линзы

когда приехали срочно в больницу врач первым делом спросил : что , уши прокололи? мама стояла ошарашенная, мол. причем тут уши к глазам????
    а оказывается, она задела точку в ухе, которая отвечает за остроту зрения.. Она ж мне сама, дома проколола. А ей врач и говорит :" Во-первых колите только в нормальном салоне и у врача который вообще знает, что такое аккупунтура и с чем ее едят
    2) не прокалывайте уши пока не закончится половое созревание. Девочка растет и ушко растет и риск проколоть не там где надо ( а визуально у меня дырочка от прокола там где надо, просто точки они там близко и... )

но это решает каждая мама сама. Я реально считаю, что в маленьком возрасте не нужны серьги, ( в садике даже дети могут оторвать эти серьги)но если маме уж так хочется- это ее ребенок и ей решать и это ее право.
    Я когда вижу девочку маленькую в сережках.. мне .... хотите честно? Звучит нее совсем красиво, но честно :мне все равно.
    это не мой ребенок , значит. ее мама посчитала что так правильно и верно- пусть ходит с сережками . Главное, чтоб они были счастливы

Дашке пока не проколю. Опять же , вижу по себе. У меня из-за этого зрения= 2 кесарева. И мне много чего нельзя того, что можно людям с нормальным зрением. Блин, даже не понырять с открытыми глазами. Линзы уплывут, а без линз толку нырять- все равно ничего не увижу. Да и много чего другого нельзя. Это меня напрягает . Я уже не рада: нафиг мне эти дырки в ушах сделала( хотя я ж сама тогда просила маму)

Вот закончится у Дашки созревание, если уж у нее свисток в попе не успокоится насчет сережек- поведу ее в нормальный салон. Правда, не знаю: где у нас нормальный салон и грамотный в этом деле врач
    у меня точно такая история получилась с серьгами и зрением!не такое низкое было,но линзы носила и операцию делала!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы кондер в этом году пока не включали. когда было жарко я наливала в ванну воду и малой там сидел игрался. т.к воды тольк ножки покрыть.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Думаешь? У меня сегодня прям руки чесались дать из бутылки. А грудь нормально сосет при этом? Боря с бутылкой не очень дружит. Пыталась во время лактокриза сцеженным молоком докормить, он так и не захотел сосать из бутылки.
    Грудь шикарно сосет! Это так удобно, я тебе передать не могу! 3 минуты и сытый ребенок, а потом я грудью докармливала для засыпа ) Сейчас иногда не докармливаю, могу покормить и только грудью - Маша вполне довольна )

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы кондер в этом году пока не включали. когда было жарко я наливала в ванну воду и малой там сидел игрался. т.к воды тольк ножки покрыть.
    А вода какой температуры?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кло, Машуня прекрасна, бесподобна, просто нет слов!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Грудь шикарно сосет! Это так удобно, я тебе передать не могу! 3 минуты и сытый ребенок, а потом я грудью докармливала для засыпа ) Сейчас иногда не докармливаю, могу покормить и только грудью - Маша вполне довольна )
    Завтра расковыряю авентовскую соску и попробую покормить.

Я кондиционер включаю на 25 градусов.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Завтра расковыряю авентовскую соску и попробую покормить.

Я кондиционер включаю на 25 градусов.
    Не ковыряй )) Удобнее всего сделать аккуратную маленькую и красивую дырочку собственными зубами )) Шоб понятнее - сложить соску(сдавить) и прикусить клык на клык, как нитку когда перекусываешь. Проверено )) Если што, авторские права за мной )))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Не ковыряй )) Удобнее всего сделать аккуратную маленькую и красивую дырочку собственными зубами )) Шоб понятнее - сложить соску(сдавить) и прикусить клык на клык, как нитку когда перекусываешь. Проверено )) Если што, авторские права за мной )))
    Прокалывание сосок по-клотильдовски.

Сторінка 94 з 360 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті