Допис від
Anastasiy@
п.с. реально это решение каждой материЕсли мама посчитала, что так будет лучше ей и ее ребенку от прокола двух мочек- значит так и есть.
расскажу свою историю просто вот раз такая пляска пошла . Ни на кого не намекая и не делая нравоучений. Просто лично моя история
Мне прокололи уши и у меня дико упало зрение. просто катастрофически и враз и сразу
было нормально , за 1 месяц упало....до аж -6( это огромнейшие стекла в очках, как лупа толщиной ) а сейчас уже -8,5( бинокли)Но вы меня такой не увидите- я пожалела окружающих и как говорит моя дочка, сняла Катю Пушкареву))) и надела линзы
когда приехали срочно в больницу врач первым делом спросил : что , уши прокололи? мама стояла ошарашенная, мол. причем тут уши к глазам????
а оказывается, она задела точку в ухе, которая отвечает за остроту зрения.. Она ж мне сама, дома проколола. А ей врач и говорит :" Во-первых колите только в нормальном салоне и у врача который вообще знает, что такое аккупунтура и с чем ее едят
2) не прокалывайте уши пока не закончится половое созревание. Девочка растет и ушко растет и риск проколоть не там где надо ( а визуально у меня дырочка от прокола там где надо, просто точки они там близко и... )
но это решает каждая мама сама. Я реально считаю, что в маленьком возрасте не нужны серьги, ( в садике даже дети могут оторвать эти серьги)но если маме уж так хочется- это ее ребенок и ей решать и это ее право.
Я когда вижу девочку маленькую в сережках.. мне .... хотите честно? Звучит нее совсем красиво, но честно :мне все равно.
это не мой ребенок , значит. ее мама посчитала что так правильно и верно- пусть ходит с сережками . Главное, чтоб они были счастливы
Дашке пока не проколю. Опять же , вижу по себе. У меня из-за этого зрения= 2 кесарева. И мне много чего нельзя того, что можно людям с нормальным зрением. Блин, даже не понырять с открытыми глазами. Линзы уплывут, а без линз толку нырять- все равно ничего не увижу. Да и много чего другого нельзя. Это меня напрягает . Я уже не рада: нафиг мне эти дырки в ушах сделала( хотя я ж сама тогда просила маму)
Вот закончится у Дашки созревание, если уж у нее свисток в попе не успокоится насчет сережек- поведу ее в нормальный салон. Правда, не знаю: где у нас нормальный салон и грамотный в этом деле врач
Bookmarks