Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 296 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а это не поздно? Я хочу палату хорошую заказать, может палату надо совсем заранее бронировать??
    Скорее всего бронь палат непредусмотрена. Ниже в темке девочки писали, что бывало такой наплыв рожениц (особенно когда др.роддома закрывались на мойку), что селить было особо некуда, и лежали в коридорах и столовке... А вы о брони говорите...) Что будет на тот момент свободно - то вам и предложат. Без койкоместа не останетесь! )

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а это не поздно? Я хочу палату хорошую заказать, может палату надо совсем заранее бронировать??
    палаты не бронируются)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Скорее всего бронь палат непредусмотрена. Ниже в темке девочки писали, что бывало такой наплыв рожениц (особенно когда др.роддома закрывались на мойку), что селить было особо некуда, и лежали в коридорах и столовке... А вы о брони говорите...) Что будет на тот момент свободно - то вам и предложат. Без койкоместа не останетесь! )
    Меня интересует не койкоместо, а хорошая отдельная палата. Просто мне сказали, что врачи умеют как-то держать конкретную палату (за отдельную плату) вроде бы в районе 2х недель (неделя до и после от предполагаемой даты родов). Хотя да, согласна, что в этом деле что-то планировать конкретно очень сложно. Спасибо Всем за ответы. А когда этот роддом закрывается на мойку, может кто-то знает???

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Меня интересует не койкоместо, а хорошая отдельная палата. Просто мне сказали, что врачи умеют как-то держать конкретную палату (за отдельную плату) вроде бы в районе 2х недель (неделя до и после от предполагаемой даты родов). Хотя да, согласна, что в этом деле что-то планировать конкретно очень сложно. Спасибо Всем за ответы. А когда этот роддом закрывается на мойку, может кто-то знает???
    Да не будут они терять в деньгах и держать Вам палату, ну вы придумали!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Да не будут они терять в деньгах и держать Вам палату, ну вы придумали!
    нужно общаться, разговаривать будет. Тогда все станет ясно.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    Подскажите , пжлста , в роддоме предлагают на выбор вакцины разных производителей ? или особо не спрашивают и вводят , что имеют ?
    и как вообще это все решается ? спрашивают ли родителей ? делают прививку только БЦЖ или предлагают и другие ? кто за это отвечает и консультируют ли по этому поводу ?
    подписывать согласие нужно или писать отказ. БЦЖ производства Дании
    гепатит сейчас делают только группе риска (инфо от доктора из ЖК)
    http://lines.ladoshki-forum.ru/61201.png

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від hmara17 Переглянути допис
    Назовите хоть один + в пользу операции и я поставлю вам памятник! Только не городите чепухи, что это безопасно для мамы и ребенка!
    Сочувствую тому, что ВАм пришлось пережить.... Но аргументов в пользу КС очень много, вряд ли его придумали исходя из коммерции. Конечно это операция, но хорошая альтернатива применению метода Кристеллера или наложению щипцов, где риск гораздо выше последствий КС. Или показания по физпараметрам: крупный плод+узкий таз, кратное обвитие и пр. Отслойка плаценты, как следствие - замедление СБ, когда счет идет на минуты, а раскрытие 1-2 см... В вышеперечисленных случаях ущерб для здоровья при ЕР в десятки раз превышает вероятность негативных последствий КС.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Согласна с мнением Горчицы! Что касается специалистов-анастезиологов - то там все хорошие специалисты. Не слышала ни одного негативного отзыва про них. Кроме того, они еще хорошие психологи: очень умело успокаивают и подготавливают к операции. У меня бла спинальная анастезия, Кс почти плановое. Главный аргумент в пользу КС - это минимальные риски для ребенка. Я довольна своим КС в 1РД! Удачи Вам)))
    от это уж х*р
    я когда поступила за день до планового КС, ко мне в палату пришел нач. отд интенсивной терапии (туда относятся анастезиологи) и вальяжно швырнул мне пару бумажек для заполнения, на мой вопрос: как выбрать анастезию? Ответил: завтра будет у ВАс на операции анастезиолог, с ним и выясните. На следующий день, беседу с анастезиологом я имела на бегу в операционную по лестнице с 1-го на 3-й этаж. И звучала она примерно так: Так, давай быстрее, заведующая уже готова. Ты на спиналку согласна? Все беги в палату, раздевайся. Я щас приду. Согласна, да?... Всё, давай.
    Правда к проведению анастезии претензий не имею. Не больно, не страшно. Команда анастезиологов с юмором)))

Дописів
    26

Типово

девочки, вопрос..

По последним данным, сколько составляет благодарность Щербаковой?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від emma-bunton Переглянути допис
    девочки, вопрос..

По последним данным, сколько составляет благодарность Щербаковой?
    Вы знаете, она никогда не озвучивает! А по разным данным я слышала разные суммы. Мои знакомые смогли дать 1000грн, за что она сказала "Спасибо". А так слышала и 2000, и 2500, и 4000... Она очень хороший человек и от суммы благодарности ее отношение не меняется.

Дописів
    1 535

Типово

А когда этот роддом закрывается на мойку, может кто-то знает???
    Кто-то писал ниже, что вроде в августе... А так, можно позвонить в приёмную р/д и спросить. Вдруг изменилось что?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой феерический бред...
    плюс многа!

Очень сомневаюсь, что будут держать, либо эта отдельная плата за бронь будет соответствовать стоимости палаты за каждые сутки. В любом случае врач при встрече Вам все разъяснит.

Кто-то писал ниже, что вроде в августе... А так, можно позвонить в приёмную р/д и спросить. Вдруг изменилось что?
    Да-да, в августе (недавно разговаривала на этот предмет с врачем, кот. работает в 1РД). А в начале или конце - не уточняла, т.к. мне это уже было не важно (в любом случае не попадает на мой срок).

Дописів
    26

Типово

Девчёнки, подскажите пожалуйста какой размер благодарности на данный момент у Пасько Елены Евгеньевны(очень нужно)???? Заранее спасибо)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вы знаете, она никогда не озвучивает! А по разным данным я слышала разные суммы. Мои знакомые смогли дать 1000грн, за что она сказала "Спасибо". А так слышала и 2000, и 2500, и 4000... Она очень хороший человек и от суммы благодарности ее отношение не меняется.
    +1
    отличный человек и врач

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а кто недавно делал КС, посоветуйте хорошего врача!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

9 роддом закрывается в начале августа, я так думаю два одновременно не закроют!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    кесарилась у Щербаковой в сентябре -рекомендую

Дописів
    11 375

Типово

9 роддом закрывается в начале августа, я так думаю два одновременно не закроют!!
    они закроются или до или после 9-ки, обычно так бывает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    кесарилась у Щербаковой в сентябре -рекомендую
    А можно вопрос: вы по знакомству или сами договаривались? И какую сумму надо иметь на КС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я меньше месяца кесарилась у Семеновой! Очень-очень довольна!!! Она просто супер!!! Внимательная и заботливая!!!

Сторінка 257 з 296 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті