| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так зачем эти подкладные такого большого размера?
Ну вы же их складывать будете
ясно, спасибо. а облепиховое масло для чего советуют брать в роддом?![]()
Девочки, родившие или те кто в декрете, подскажите!
Больничный лист, выданный в ж/конс на 126 дней, необходимо отдать в бухгалтерию предприятия, чтобы начислили декретные деньги,
а в собес идти что-то относить надо? или в собес - это для неработающих?
в Вашем случае декретные начислят и выплатят на предприятии, а в собес пойдете после рождения малыша: свидетельство о рождении + копия, Ваш паспорт, ИНН + их копии, еще в ЗАГСе при регистрации ребенка выдадут свидетельство о регистрации (листик) - это на помозь при рождении (которая побольше), затем когда Ваш больничный заканчивается идете на работу и пишите заявление на отпуск поуходу за ребенком и копию приказа о том что Вы в отпуске потом относите тоже в собес - это для пособя по уходу за ребенком (130 грн).
Может для массажа промежности , чтоб не было разрывов.Но в роддоме есть свое для этого.
Подскажите пожалуйста. у нас заподозрили симфизит , кто-нить сталкивался с таким ? возможно , придется идти на плановое КС. в связи с этим , подскажите пжлста , с кем из врачей лучше договариваться по этому поводу ? и поделитесь мнением о том , какая анестезия безопаснее при КС : общий наркоз или эпидуральная ? и , соответственно , специалистовв 1-ом РД по анестезии .
И еще , жена очень сильно расстроилась из-за КС. Не подскажите , какие положительные аргументы в пользу КС , для успокоения, пожалуйста.
Облепиховое масло помогает при геморрое
Ну симфизит должен подтвердить хирург (в ЖК должны были направить), т.к. "заподозрили" - это не однозначное показание к КС!!! и зависит от тяжести данного заболевания, скажем так.
Про КС можно почитать в теме - тут (я там выкладывала свой отчет о КС в первом РД).
Про анестезию - мнения разные, но тут еще важно, что подойдет по состоянию здоровья! Лично я - за спинальную, но её все по разному переносят (как и, собственно, общий наркоз)!!!
Согласна с мнением Горчицы! Что касается специалистов-анастезиологов - то там все хорошие специалисты. Не слышала ни одного негативного отзыва про них. Кроме того, они еще хорошие психологи: очень умело успокаивают и подготавливают к операции. У меня бла спинальная анастезия, Кс почти плановое. Главный аргумент в пользу КС - это минимальные риски для ребенка. Я довольна своим КС в 1РД! Удачи Вам)))
+1
у меня было экстренное КС, довольна на все 100% и врачами, и неонатологами, и анастезиологом! Она меня и успокаивала, и весилила, я очень переживала (т.к. экстренно все было, не ожидала, что так рано, надеялась еще 2 недельки походить, да и воды отходили зеленые, переживала за деток), она мне очень морально помогла, и анастезию ввела удачно, никаких болей, последствий и отходняков.
А то что КС - это минимум рисков для ребенков - это не 100%, а 1000%. Столько пришлось насмотреться последствий неудачных ЕР в реанимации, когда лежала там с малышами.
нам пока назначили препараты , после праздников будет смотреть травмотолог в РД , и тогда уж решится - будет ли КС или разрешат ЕР . А у кого какой врач делал операцию , напишите пожалуйста . и анестезиолога заодно ... и если можно , то и сумму договоренности с врачем (и анестизиологом) в личку , пжлста ...
У меня оба раза был дежурный анестезиолог, но не КС.Лучше спинальная.
Уважаемая, кто Вам сказал, что для ребенка операция-это минимумум рисков????? Малыш не проходит процесс естественных родов, из-за чего в дальнейшем унего возникают всяческие проблемы. Обсудите эту тему с врачом! Только в случае естестенных потуг, когда малыш уже на подходе, можно на 50% быть уверенным, что у него все ОК!!! Пишу это как прошедшая через операцию мамочка, перед этим консультировалась не с одним врачом даже не в своем городе, а и по области. Кесарево-это операция, предугадать исход не сможет ни один специалист, также как и исход естесвенных родов. Для оперции есть масса противопоказаний, агитировать не нужно! Каждая будущая мама должна взвесить все "за" и "против", обсудить эту тему с мужем.
Такой диагноз должен потвердить хирург, который и выписывает направление на кесарево. Знаю лично маму, которой не сделали операцию, так как был не сильной тяжести симфизит (у данной проблемы есть несколько степеней тяжести). После естественных родов она лежала 3 месяца на расяжках, муж ухаживал за ней и за малышом. Консультируйтесь обязательно с хорошим специалистом, чтобы избежать подобных проблем.
Как прошедшая через кесарево мама, могу сказать-положительных аргументов в пользу КС НЕТ и быть не может!!! Но у вас ситуация, когда выбора,наверное, не будет. Здоровье мамы очень важно!
Эпидуральная анестезия легче: на малыш меньше влияет, чем общий наркоз, и воздействие на сердце мамочки минимально.
Совет: сдайте анализ крови на свертываемость, запаситесь донором крови (чтобы был на подхвате).
вот тут +много
Уважаемая, советоваться о КС нужно не с мужем, а с врачами РД, со своим Г, с анастезиологом. Просто так никто не советутет делать КС, почитайте всю суть беседы, а не вырывайте из контекста. И при осложненном течении Б, масса случаев, когда КС - это минимум риска для матери и ребенка, к примеру тот же симфизит, что тут обсуждался одно из показаний к КС.
Вы читайте все обсуждение, а не городите бредятину!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks