Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 296 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Maxdn Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе, когда в этом году 1 роддом закрывается на мойку? Спасибо.
    Точно никто не знает. Это нужно узнавать непосредственно позвонив в роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Maxdn Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе, когда в этом году 1 роддом закрывается на мойку? Спасибо.
    август
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ого, ну с трасти. девочки, мне кажется мужчины -врачи, которые видят рожающую женщину "там", их даже сравнивать с мужчиной нельзя...в плане обьекта для ревности...как вроде это очень приятное зрелище....
    Что ж эти ревнивцы не идут сами на роды с женой и не контролируют, что б все было прилично...))))))))))))
    Как сказала моя сверуня: "Мужа на роды не бери - хотелка відпаде". Для таких это не по-мужски и фу-фу!!
    Все, закрываем тему

Дописів
    3

Типово

девченки, кто рожал на Ленина в 1-м роддоме посоветуйте врача! спасибо

Дописів
    1 535

Типово

Девчонки, рожавшие в 1 роддоме, подскажите пожалуйста!
    В списках вещей значится несколько акушерских пакетов для родов: №5, №6, №10, №19, №20.
    Какой из них реально необходим???

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

никакой.Реально нужны перчатки, одноразовые пеленки, цитеал.Если что вдруг понадобится вы всегда можете докупить.Или в роддоме дадут свое, а потом в бухгалтерии оплатите

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девчонки, рожавшие в 1 роддоме, подскажите пожалуйста!
    В списках вещей значится несколько акушерских пакетов для родов: №5, №6, №10, №19, №20.
    Какой из них реально необходим???
    В обеих родах пригодился пятый, правда в списке только он и значился..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    393

Типово

Девочки хочу у Вас спросить.У меня сейчас в первом лежит мужа сестра.Уже родила,роды лёгкие,без стимуляции Всё ,что на неё потратили они заплатили ,палату оплатили.Ей сразу после родов начали сносить списки ,что купить.В одном из пунктов 2 пачки ксероксной бумаги ,ручки ,файлы.....Короче на приличную сумму выходит.Подскажите это обязательно,выяснять особо не хочется и скандалить тоже.Как поступить?
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від БИБОЧКА Переглянути допис
    Девочки хочу у Вас спросить.У меня сейчас в первом лежит мужа сестра.Уже родила,роды лёгкие,без стимуляции Всё ,что на неё потратили они заплатили ,палату оплатили.Ей сразу после родов начали сносить списки ,что купить.В одном из пунктов 2 пачки ксероксной бумаги ,ручки ,файлы.....Короче на приличную сумму выходит.Подскажите это обязательно,выяснять особо не хочется и скандалить тоже.Как поступить?
    есть народ покупает, есть отвечает, что фонд при поступлении заплатили, палату оплатили - денег нет. Меня только в Пите просили порошок и моющие купить, мы просто дали денежку и сказали, что купити сами - времени нет (дали в районе 50-80 грн), а когда в послеродовых спросили вы покупали порошок и т.д. - ответили, что да и все

Дописів
    1 535

Типово

Как нас учила заведующая ж/конс на школе матери, на подобные требования отвечать что было оплачено в фонд роддома, либо же если не подействует - то сразу звонить ей, а она в свою очередь глав.врачу или начмеду. Не имеют права!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я 20 грн дала девушке, которая эти списки носит.. и все, больше не беспокоили..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Девочки, подскажите, есть ли в 1-ом роддоме родзалы с душем или ванной?
    Несколько знакомых переносили схватки в ванне, очень положительно отзывались, раскрытие происходило быстрее, и схватки легче переносились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Несколько знакомых переносили схватки в ванне, очень положительно отзывались, раскрытие происходило быстрее, и схватки легче переносились.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Есть, раньше был один, как сейчас не знаю

Дописів
    7

Типово

Добрый день. Интересуют отзывы о Щербаковой. Как она принимает ЕР, какая благодарность? Всем спасибо за ответы!

Дописів
    739

Типово

Мы предварительно договаривались с Щербаковой о ЕР, она сказала, что на схватках мы будем с ДБ, а на потужной период ее вызовут и она примет малыша. По итогу на родах она не появилась, хотя мы ей сообщили о том что мы приехали, она проводила осмотр и запускала в роды ( нам необходима была стимуляция). Воющем о том что мы рожаем она была в курсе. Когда схватки начали переходить в потуги я попросила девочек из ДБ сообщить Щербаковой о том на каком этапе мы находимся и получила ответ, что не переживайте она в курсе происходящего. По итогу родили мы с ДБ. Я не поняла такого отношения, к тому же в 1 роддом я пошла рожать исключительно из за этого врача, так как многие рекомендовали ее как хорошего специалиста. Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но в таком случае можно хотя бы предупредить людей которые на вас расчитывают или уже как минимум прийти на следующий день и объяснить почему так получилось. Как вы понимаете никто нам ничего не обьяснил. По итогу я, которая больше всего не хотела рожать с ДБ и стимулировать роды, получила и то и другое, благодаря договоренности с "замечательным" врачом Щербаковой. Я знаю, что многие девочки из этой темки да и мои знакомые рожали с ней и все было Ок, но это наша история и к сожалению получилось вот так. Так что варианты возможны очень разные и не всегда такие как хотелось бы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Я рожала в родзале с ванной, но ею не воспользовалась.

Дописів
    1 535

Типово

Лишний раз убеждаюсь в том, что не следует ни с кем договариваться! ....

Дописів
    3

Типово

вчера встала на учет в первый роддом. дали список. Подкладные х/б (50/50см) чистые, проглаженные для чего нужны? Подстилать на столы для родов, осмотров, для ребенка? А что тогда брать на первое время вместо прокладок? Тоже куски ткани только меньшего размера?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вчера встала на учет в первый роддом. дали список. Подкладные х/б (50/50см) чистые, проглаженные для чего нужны? Подстилать на столы для родов, осмотров, для ребенка? А что тогда брать на первое время вместо прокладок? Тоже куски ткани только меньшего размера?
    подкладные на первое время и нужны вместо прокладок, это на случай если у Вас швы будут

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 254 з 296 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті