| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а КС только по показаниям?
Именно этого данная "особь" мужского пола и опасалась.
Хотя знаю и другой случай, когда все врачи настаивали на КС, а муж сказал, что денег не даст и вообще, это вредно, пусть рожает как есть. Маму и ребенка потом долго спасали. Есть ли смысл так рисковать из-за жадности - вопрос открытый.
Сейчас разводятся. Мое мнение в этом вопросе полностью совпадает с Вашим.
Что жену может ТАМ увидеть мужчина - это же аяяяяяй! При этом сам гулял со страшной силой. За КС договаривался лично с врачом-женщиной. Ее всем роддомом уговаривали на ЕР, но она мотивировала тем, что муж будет против да и так проще (с ее точки зрения)...
У меня анестезиолог был мужчина,делал Эпидуралку)
Да, голой, но снова же, если смотреть на это со стороны отношений Врач-пациент, то ничего страшного нет, но это снова мое мнение!
Я шла на операцию(но не по КС)голяка,))! Заранее в шоковом состоянии)) сообщила мужу об этом, на что он ответил, ничего страшного, ток смотри, чтобы они от твоей красоты не попадали, а то кто ж будет делать операцию
))) Ну он умеет поддержать)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
КС - плановое, а ЕР могли и на дежурку попасть - в общем, полный бред! Когда я рожала, мужу было все равно, кто рядом со мной: мужчина, женщина, черт с рожками - лишь бы со мной и малышом все было нормально.
Со мной на ЕР была анестезиолог-женщина, но я обошлась без ее услуг, она была только как "группа поддержки" (а вдруг бы пришлось!). Но не успели![]()
Ого, ну с трасти. девочки, мне кажется мужчины -врачи, которые видят рожающую женщину "там", их даже сравнивать с мужчиной нельзя...в плане обьекта для ревности...как вроде это очень приятное зрелище....
Что ж эти ревнивцы не идут сами на роды с женой и не контролируют, что б все было прилично...))))))))))))
Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе, когда в этом году 1 роддом закрывается на мойку? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks