Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 296 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Продаются в аптеках. Есть так же в эпицентре и караване. На них так и написано "урологические".
    Еще,в аптеках,можно купить специальные трусики для этих прокладок.

Дописів
    13

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а КС только по показаниям?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від AlinaSma Переглянути допис
    просто так конечно никто не сделает - справочка должна быть с рекомендацией на КС, знаю окулист такую может дать
    ну или ваш доктор решит нужно вам или нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від AlinaSma Переглянути допис
    Показания могут быть как в ходе беременности (хирург, окулист и т.д.), так и по ходу родовспоможения (ситуации бывают всякие). Хотя знаю случай, когда муж заставил жену делать КС, т.к. был очень ревнивым.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Показания могут быть как в ходе беременности (хирург, окулист и т.д.), так и по ходу родовспоможения (ситуации бывают всякие). Хотя знаю случай, когда муж заставил жену делать КС, т.к. был очень ревнивым.
    доктор, принимающий роды был мужчина))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Именно этого данная "особь" мужского пола и опасалась.
    Хотя знаю и другой случай, когда все врачи настаивали на КС, а муж сказал, что денег не даст и вообще, это вредно, пусть рожает как есть. Маму и ребенка потом долго спасали. Есть ли смысл так рисковать из-за жадности - вопрос открытый.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

глупость полнейшая!
    Интересно, он остался после этого ей мужем?
    Не знаю, какая разница- мужчина врач или женщина- главное, чтобы специалист был толковый! но это мое мнение
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А смысл муж не объяснил? Ревновал к чему или к кому? Мне жутко интересно.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    А кесарил, что не тот доктор? Я думала и естественные роды и операцию делают одни и теже врачи.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Именно этого данная "особь" мужского пола и опасалась.
    Хотя знаю и другой случай, когда все врачи настаивали на КС, а муж сказал, что денег не даст и вообще, это вредно, пусть рожает как есть. Маму и ребенка потом долго спасали. Есть ли смысл так рисковать из-за жадности - вопрос открытый.
    Да, странные мужчины бывают!!!
    Их личные мотивы иногда стоят здоровья женам и детям

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    глупость полнейшая!
    Интересно, он остался после этого ей мужем?
    Не знаю, какая разница- мужчина врач или женщина- главное, чтобы специалист был толковый! но это мое мнение
    Сейчас разводятся. Мое мнение в этом вопросе полностью совпадает с Вашим.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А смысл муж не объяснил? Ревновал к чему или к кому? Мне жутко интересно.
    Что жену может ТАМ увидеть мужчина - это же аяяяяяй! При этом сам гулял со страшной силой. За КС договаривался лично с врачом-женщиной. Ее всем роддомом уговаривали на ЕР, но она мотивировала тем, что муж будет против да и так проще (с ее точки зрения)...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Сейчас разводятся. Мое мнение в этом вопросе полностью совпадает с Вашим.

Что жену может ТАМ увидеть мужчина - это же аяяяяяй! При этом сам гулял со страшной силой. За КС договаривался лично с врачом-женщиной. Ее всем роддомом уговаривали на ЕР, но она мотивировала тем, что муж будет против да и так проще (с ее точки зрения)...
    А эта врач-женщина что, не принимает естественные роды? А при к/с анестезиолог была тоже женщина, я просто слышала, что в этом роддоме анестезиологи - мужчины, а гинекологи все женщины. И на операцию вроде полностью голой надо идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А эта врач-женщина что, не принимает естественные роды? А при к/с анестезиолог была тоже женщина, я просто слышала, что в этом роддоме анестезиологи - мужчины, а гинекологи все женщины. И на операцию вроде полностью голой надо идти?
    У меня анестезиолог был мужчина,делал Эпидуралку)
    Да, голой, но снова же, если смотреть на это со стороны отношений Врач-пациент, то ничего страшного нет, но это снова мое мнение!
    Я шла на операцию(но не по КС)голяка,))! Заранее в шоковом состоянии)) сообщила мужу об этом, на что он ответил, ничего страшного, ток смотри, чтобы они от твоей красоты не попадали, а то кто ж будет делать операцию
    ))) Ну он умеет поддержать)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня анестезиолог был мужчина,делал Эпидуралку)
    Да, голой, но снова же, если смотреть на это со стороны отношений Врач-пациент, то ничего страшного нет, но это снова мое мнение!
    Я шла на операцию(но не по КС)голяка,))! Заранее в шоковом состоянии)) сообщила мужу об этом, на что он ответил, ничего страшного, ток смотри, чтобы они от твоей красоты не попадали, а то кто ж будет делать операцию
    ))) Ну он умеет поддержать)))
    Ваш муж молодец!
    Интересно, а как тот муж пережил, что его жена на операцию голой пошла, а вдруг среди операционной бригады оказался кто-то мужского пола?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

КС - плановое, а ЕР могли и на дежурку попасть - в общем, полный бред! Когда я рожала, мужу было все равно, кто рядом со мной: мужчина, женщина, черт с рожками - лишь бы со мной и малышом все было нормально.
    Со мной на ЕР была анестезиолог-женщина, но я обошлась без ее услуг, она была только как "группа поддержки" (а вдруг бы пришлось!). Но не успели

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Есть анестезиолог-женщина))И вообще ,голая рожающая женщина малособлазнительное зрелище для постороннего мужчины,тем более врача))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Когда я рожала, мужу было все равно, кто рядом со мной: мужчина, женщина, черт с рожками - лишь бы со мной и малышом все было нормально.
    +100500

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

КС - плановое, а ЕР могли и на дежурку попасть - в общем, полный бред! Когда я рожала, мужу было все равно, кто рядом со мной: мужчина, женщина, черт с рожками - лишь бы со мной и малышом все было нормально.
    аналогично))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ого, ну с трасти. девочки, мне кажется мужчины -врачи, которые видят рожающую женщину "там", их даже сравнивать с мужчиной нельзя...в плане обьекта для ревности...как вроде это очень приятное зрелище....
    Что ж эти ревнивцы не идут сами на роды с женой и не контролируют, что б все было прилично...))))))))))))

Дописів
    36

Типово

Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе, когда в этом году 1 роддом закрывается на мойку? Спасибо.

Сторінка 253 з 296 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті