Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 296 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ой девченки несколько лдней не заходила...сейчас отвечу..по порводу спания на одном боку..Пока малыш в утробе переворачивается сам как хочет разницы нету..а вот когда на последних сроках он не переворачивается, то спит соответственно с мамой на одном боку...у моей даже щечка одна была больше а другая меньше из-за того что мы с ней на одном боку спали..., но так как кривошея врожденная, малышка смотрела в одинаково в обе стороны, предпочтений одной стороне небыло,то поделали массаж, помезали Траумелем шейку и непомнбю точно через сколько, но в 6мес точно уже и следа не было...
    Востаннє редагував cveta: 15.04.2012 о 11:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Кривошея приобретенная бывает от того, что ребенок все время смотрит в одну сторону, у меня так было со старшим. Нужно то справа, то слева класть яркие игрушки, класть его так чтоб каруселька была то с одной то с другой стороны. Самое интересное, что мы делали массажи в поликлинике и парафин, и электрофорез, но не здесь, а была у рождственников в Бердянске. Так вот кривошея была левостороняя, а массажисты запутались на какую сторону надо делать на левую или наоборот на правую В итоге сделали 5 процедур на левую, а потом 5 на правую сторону. А кривошея все-таки прошла

Хорошо, когда 2. У меня в первую Б на правую когда ложилась, у жасно немела рука, а на левой пинался Богдан, когда ложилась на спину было такое чувство, что сейчас упаду в обморок. Короче месяца 2 почти не спала Кстати по-моему, если лежа на спине, чувствуешь себя нормально, то так можно спать, это не вредно.
    Кстати да, я тоже мучалась ночами незнала как пристроиться..а потом начала ложить одну подушку себе, а вторую животику)))))))))половина подушки под животом, а вторая под согнутой коленкой)))))))))))))))(это когда живот уже очень большой) и стало намного легче спать)))))))))))))))))))))))

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Кстати да, я тоже мучалась ночами незнала как пристроиться..а потом начала ложить одну подушку себе, а вторую животику)))))))))половина подушки под животом, а вторая под согнутой коленкой)))))))))))))))(это когда живот уже очень большой) и стало намного легче спать)))))))))))))))))))))))
    я тоже сплю с подушками)))с одной стороны и с другой когда переворачиваюсь , для живота и коленки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, подскажите - кто рожал!
    В списке вещей для роддома значится:
    1) х/б подкладные 50х50см =30 штук
    2) пелёнки для взрослых одноразовые 90х90см =9 штук
    Всё ли это идёт в ход, или же может не брать такое количество? Как по мне - многовато...
    И вообще ни слова об памперсах (урологических подкладных) для взрослых - они что не нужны???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

!!!!1) х/б подкладные 50х50см =30 штук
    Всё ли это идёт в ход, или же может не брать такое количество? Как по мне - многовато...
    И вообще ни слова об памперсах (урологических подкладных) для взрослых - они что не нужны???[/QUOTE]!!!

Я брала 10-15 хб подкладных, хватило)
    Пеленок можете взять больше, чем 9 штук. Мне понадобилось в роддоме штук 15, потом еще домой покупала. Очень удобно стелить на кровать.
    Памперсы - Не нужны, ни разу не брала и не знаю, где они могли бы пригодиться. Но подруги (рожали в другом РД, очень были ими довольны)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 535

Типово

ага, т.е. одноразовые пелёночки для взрослых нужны чтобы простилать на кровать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    ага, т.е. одноразовые пелёночки для взрослых нужны чтобы простилать на кровать?
    И для этого тоже.. мне они и в родзале пригодились, парочка))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

И вообще ни слова об памперсах (урологических подкладных) для взрослых - они что не нужны???
    незнаю как х\б подкладные, я рожала в ж\д роддоме, покупала себе обычные ночные прокладки...
    а вот пеленочки вам и дома пригодяться... я малютке их ложила вверх клееночкой в кроватку....
    на них теплее спать чем на мед клееночке)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Х\б подкладные вообще не использовала
    пеленки нужны однозначно, я больше израсходовала, но упаковку из 8-10 шт. возьмите, будет нужно еще всегда можно докупить

а вместо х/б покладных - первые дни подстилали одноразовые пеленки, а потом чикковские послеродовые, а потом обычные большие прокладки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я,в первые дни,использовала х/б подкладные,а потом урологические прокладки. А после 1-х родов,были разрывы,и х/б использовала недели две.А пеленки под себя подстилала.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

хб подкладные нужны если есть швы - обычными прокладками пользоваться просто невозможно - трут очень! у меня ушли все 36 нарезаных. впитывающие пеленки у меня ушли все в родзале - муж потом привез еще, так как они нужны потом на обработке швов (но там одну можно резать чтоб сэкономить).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я брала урологические - очень даже. но у меня КС, а если там есть швы то не знаю как оно будет, как по мне - они мягкие и нежные.
    пеленки опять же при КС незаменимая вещь! 10 точно понадобится, может и больше(еще ж детка родится - на пеленальном столике пригодятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кто недавно рожал у Елены Эдуардовны,подскажите плиз сумму благодарности.
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,кто недавно рожал у Елены Эдуардовны,подскажите плиз сумму благодарности.
    Знакомая рожала у неё, 400 у.е. по договорённости.

Дописів
    1 535

Типово

Скажите пожалуйста, что собой представляют урологические прокладки?
    Это что-то из серии обычных ночных, только побольше? ато я дуб....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Скажите пожалуйста, что собой представляют урологические прокладки?
    Это что-то из серии обычных ночных, только побольше? ато я дуб....
    Они толще и больше, почти как памперсы)) Первые у меня были ЕР, вторые КС, пригодились оба раза первое время, заливает сильно
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Они толще и больше, почти как памперсы)) Первые у меня были ЕР, вторые КС, пригодились оба раза первое время, заливает сильно
    а где они продаются ?))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а где они продаются ?))
    Продаются в аптеках. Есть так же в эпицентре и караване. На них так и написано "урологические".

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Продаются в аптеках. Есть так же в эпицентре и караване. На них так и написано "урологические".
    спасибо.буду знать

Сторінка 252 з 296 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті