Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 296 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    106

Типово

да тут спорить нечего: я не являюсь специалистом в области медицины, и потому приходится доверяться врачам (что , к сожалению , не всегда оправдывается) . Поэтому если назначат КС, никто спорить не будет. Я лишь стараюсь подобрать хороших специалистов , основываясь на опыте наших форумчан. так я подобрал гинеколога ведущего нашу беременность , так теперь хочу подобрать врача и анестезиолога . Поэтому всем спасибо за высказанное мнение , мне оно очень необходимо ... и все же , отпишитесь , пожалуйста , конкретно о тех врачах и анестезиологах с кем вы пересекались (и ориентировочную сумму договоренности в личку) . еще раз всем спасибо за высказанное мнение !

Дописів
    14

Типово

Уважаемая, советоваться о КС нужно не с мужем, а с врачами РД, со своим Г, с анастезиологом. Просто так никто не советутет делать КС, почитайте всю суть беседы, а не вырывайте из контекста. И при осложненном течении Б, масса случаев, когда КС - это минимум риска для матери и ребенка, к примеру тот же симфизит, что тут обсуждался одно из показаний к КС.
    Вы читайте все обсуждение, а не городите бредятину![/QUOTE]

Сейчас у врачей все действия направлены на естественные роды и без причины никто КС не сделает-это факт! А с мужем надо обсуждать по причине многих причин: осложнения после операции и тп., чтобы папа понимал, что его ждет! В больнице этого никто не скажет. И в своем комментарии я не отговариваю от операции, операция-это всегда риск, читайте внимательнее! И у симфизита бывают разные степени тяжести, хирург не всегда дает направление на КС, а в роддоме и не уговаривают, полагая, что женщина и сама справиться. Были плачевные исходы таких врачебных "АВОСЬ ПОЙДЕТ"!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой феерический бред...
    Назовите хоть один + в пользу операции и я поставлю вам памятник! Только не городите чепухи, что это безопасно для мамы и ребенка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від hmara17 Переглянути допис

Сейчас у врачей все действия направлены на естественные роды и без причины никто КС не сделает-это факт! А с мужем надо обсуждать по причине многих причин: осложнения после операции и тп., чтобы папа понимал, что его ждет! В больнице этого никто не скажет. И в своем комментарии я не отговариваю от операции, операция-это всегда риск, читайте внимательнее! И у симфизита бывают разные степени тяжести, хирург не всегда дает направление на КС, а в роддоме и не уговаривают, полагая, что женщина и сама справиться. Были плачевные исходы таких врачебных "АВОСЬ ПОЙДЕТ"!
    Вот интересно, если папа скажет, что не готов к сложностям у мамы после КС, так что теперь отменять операцию, если есть показания???
    Операция - это риск, да... но если направляют на КС, значит все-таки тот другой риск каГБэ больше!!!

Назовите хоть один + в пользу операции и я поставлю вам памятник! Только не городите чепухи, что это безопасно для мамы и ребенка!
    интересно, можно ли считать плюсом КС если у мамы, например, крупный ребенок, а таз физиологически не может пропустить масика...? в такой же ситуации вообще женщина разродиться не может!!!

Дописів
    7 520

Типово

Отслойка плаценты, соответсвенно бешеное кровотечение, и крики врачей "спасаем маму, ребенок мертвый" (слава богу все обошлось)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот интересно, если папа скажет, что не готов к сложностям у мамы после КС, так что теперь отменять операцию, если есть показания???
    Операция - это риск, да... [B][U]больше!!![/U][/но если направляют на КС, значит все-таки тот другой риск каГБэ B]

Козе понятно, что если направляют на операцию, то ее надо делать! И, если папа с головой дружит, он поможет потом маме-в этом суть написанного мною!

интересно, можно ли считать плюсом КС если у мамы, например, крупный ребенок, а таз физиологически не может пропустить масика...? в такой же ситуации вообще женщина разродиться не может!!!
    Такое ощущение, что люди разучились читать! Я не агитирую рожениц против операции, а говорю, что это большой риск! У меня был крупный ребенок, и далее по вашему тексту ...Но я не считаю операцию плюсом-это просто безвыходное положение, когда у женщины нет выбора!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Отслойка плаценты, соответсвенно бешеное кровотечение, и крики врачей "спасаем маму, ребенок мертвый" (слава богу все обошлось)
    Вы совершенно не владеете информацией! КС от отслойки плаценты не спасает, отслойка может начаться в любой момент и не обязательно в конце беременности. Может у вас естественные роды так и закончились, мои соболезнования. У меня первый ребенок тоже умер во время родов, не факт, что при КС он был бы жив.

Дописів
    2 731

Типово

Такое ощущение, что люди разучились читать! Я не агитирую рожениц против операции, а говорю, что это большой риск! У меня был крупный ребенок, и далее по вашему тексту ...Но я не считаю операцию плюсом-это просто безвыходное положение, когда у женщины нет выбора!
    Ну если так говорить, то беременность это тоже риск! И жизнь вообще риск!!! Всегда нужно смотреть на веши позитивней и верить в лучшее! Чего я Вам искренне желаю!!!
    Горчица, как всегда, + много)))

Дописів
    7 520

Типово

Вы совершенно не владеете информацией! КС от отслойки плаценты не спасает, отслойка может начаться в любой момент и не обязательно в конце беременности. Может у вас естественные роды так и закончились, мои соболезнования. У меня первый ребенок тоже умер во время родов, не факт, что при КС он был бы жив.
    У меня КС. Я не писала, что КС спасает от отслойки, но именно операция спасла жизнь моему ребенку.

Дописів
    106

Типово

Так никто и не поделился %) ... Скажите , пожалуйста , какие врачи и анестезиологи принимали участие в Вашем случае ... и , если можно , ориентировочную сумму благодарности тоже ... сюда или в личку , пжлста .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

такое впечатление, что Вы думаете будто никто тут не понимает, что операция это риск!!!
    Всем тут делали КС по показаниям!!!
    Ирочка (irun.dp), плюс многа взаимно!!!

Дописів
    106

Типово

Подскажите , пжлста , в роддоме предлагают на выбор вакцины разных производителей ? или особо не спрашивают и вводят , что имеют ?
    и как вообще это все решается ? спрашивают ли родителей ? делают прививку только БЦЖ или предлагают и другие ? кто за это отвечает и консультируют ли по этому поводу ?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    Подскажите , пжлста , в роддоме предлагают на выбор вакцины разных производителей ? или особо не спрашивают и вводят , что имеют ?
    и как вообще это все решается ? спрашивают ли родителей ? делают прививку только БЦЖ или предлагают и другие ? кто за это отвечает и консультируют ли по этому поводу ?
    Разрешение спрашивают, девочки из ДО приносят документы и Вы подписываете разрешение. Колят БЦЖ и Гепатит В.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    разные вакцины не предлагают, но мое мнение - в РД более-менее соблюдены условия доставки-хранения, чем если покупать самостоятельно...
    про вакцину, которую колят - рассказывают, плюс это будет указанно в карте ре!
    при любом раскладе вы пишите согласие или отказ.
    гепатит делают в первый 24 часа от рождения, БЦЖ - на 3и сутки или немного позже...

все прививки - бесплатные

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, так все же, кто рожал у Коробовой, напишите, плизззз в личку, как вы с ней договаривались, за сколько времени до родов? Сколько платили ей?? Как вообще впечатления?? Мне ее советуют, как очень грамотного врача и хорошего человека, но очень хочется поподробнее от кого-то кто сталкивался с ней узнать информацию. Заранее благодарю!!

Дописів
    1 535

Типово

Коробова в начале марта брала 400 у.е. за свои услуги. Сколько сейчас - не знаю. Лучше встретиться с ней лично и поговорить обо всём.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Коробова в начале марта брала 400 у.е. за свои услуги. Сколько сейчас - не знаю. Лучше встретиться с ней лично и поговорить обо всём.
    Спасибо!! А то я слышала про совсем космические цифры. А когда лучше с ней встречаться? За сколько до родов?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо!! А то я слышала про совсем космические цифры. А когда лучше с ней встречаться? За сколько до родов?
    Я думаю, на 36-37 недельке, как раз тогда, когда обменку подписывать поедете.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Я думаю, на 36-37 недельке, как раз тогда, когда обменку подписывать поедете.
    а это не поздно? Я хочу палату хорошую заказать, может палату надо совсем заранее бронировать??

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а это не поздно? Я хочу палату хорошую заказать, может палату надо совсем заранее бронировать??
    Палату заранее забронировать нельзя, т.к. никто не знает точно, когда наступит это самое время "Ч". Кто-то может родить в 38 недель, а кто-то в 42. А держать "на брони" каждую палату просто нереально.
    Поэтому обычно в роддомах предлагают палаты на выбор уже, когда женщина приезжает в роддом на роды (или на плановую госпитализацию по показаниям). Предлагают те, которые на данный момент свободны

Что касается договоренности с врачом, то обычно так и договариваются - в 36-37 недель.

Сторінка 256 з 296 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті