| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поубирайте плиз ссылочку из своих сообщений (там где я) а я потом и саму фотку удалю
Востаннє редагував Goldlen: 07.05.2012 о 17:55
Девченки фотки очень классные. Поеду в конце мая на море дам детю старшей в руки краски и тоже устрою фотосессию.
alfa, привет. Скажи размер пледика твоего беленького, плиззз. И платье безподобное.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Здраствуйте!Девченки я здесь новенькая)))помогите пожалуйста в одном вопросе:как создать линеечку с недельками?заранее спасибо)
привет! добро пожаловать!
Как сделать линейку
1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи.
2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.
по поводу дневного рациона:
утром стакан домашнего кефира + 1 ст. ложка отрубей + квадратик шоколадки (на фруктозе). часов в 9-10 грамм 100 грежких орехов, потом часов в 12 сжавала 100 гр. сыра твёрдого. в обед грамм 150-200 мяса (там была и говяжья отбивная и куриная филешка) + ложки 2-3 столовых гречки + 2 свежих огурца + маленьких кусочек яблочного пирога (размером с ломтик хлеба). ну и вечером планирую салат с болгарского перца, помидор или огурец свежий, туда же грамм 100 творога, 1 ст.л сметаны домашней + зелень и зел.лук.
на таком рационе у меня получается уже недели 1,5 держать вес (я ещё недели 3 назад набрала вес, который нужно только-только сейчас набрать). Хотя, по сути, вес набрала скорее на повышенном щёлкании орехов (грецких, кедровых, фундука....углеводов мне нельзя, фруктов особо много тоже не съесть по той же причине, вот и надо было чем-то перебиваться).
у меня судорги тоже бывают икроножные....во время только неделю назад ночью схватило. я читала, что нужно ногу в этот момент вытягивать носочком на себя. когда до Б было такое во сне - то я пару раз так делала и помагало и потом долго не было. ну и пить кальций (он тоже от судорг), магний
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!!)))))))))))))))
Оксана, фоточки супер!!! А у нас с папой фоток очень мало(( Он не хо.
Ленчик, я поняла про какой ты щов на фетре говоришь, я пробовали и тем и тем, тем грубовато получалось, может на других игрухах тот будет лучше смотреться, буду пробовать. А на счет машинки, мама мне тож предложила прострочить, а я ж ей и говорю - это все равно что из пушки по воробьямЯ такую мелочь не прострочу (мне б токо прямые швы))) и большие)
Лен, главное на большом сроке с ним не переборщить, что б у ре косточки не стали сильно твердыми.
ой, хотела 1м на 1м, а получиля 80 см на 110 см, но ре завернуть нормально, а укрывать и подавно, щас как раз его ленточкой обшиваю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks