Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 260 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: вечные истины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И потому, чтобы общественность не воспринимала слова дающего подобную информацию всерьез - его (дающего информацию) "маркируют". Создают ему репутацию человека, которому нельзя верить. В принципе, что вы и можете наблюдать на нашем форуме. Как только прекратиться эта "маркировка", слова Ольги начнут приобретать вес.
    .. и все поверят что Дима хотел Олю того, а она еле сбежала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    на огороде нет групп для пользователей, на одном из форумов(где я общаюсь) есть. Там посты юзеров из группы "клоуны" выделяют рамочкой с предупреждением %)
    Я давно предлагал сделать подобное и здесь, присвоив статусы типа "шут", но в данном случае нужен статус "юродивая".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Глаш люди принимающие болтовню на форуме за правду меня мало интересуют.. .и Дмитрия как я понял тоже...
    *смеется* Шура, так не важно как вы к ним относитесь. Но вам важно, кем вас считает общество. Вы даже не представляете, для какого процента населения, "все что написано - правда".
    Или хоть к фольклору прислушайтесь "Нет дыма без огня", "То что написано пером, не вырубить топором" и т.д.
    Слухи очень гадкая и опасная вещь. И как я писала выше, практически не управляемая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

*смеется* Шура, так не важно как вы к ним относитесь. Но вам важно, кем вас считает общество. Вы даже не представляете, для какого процента населения, "все что написано - правда".
    Или хоть к фольклору прислушайтесь "Нет дыма без огня", "То что написано пером, не вырубить топором" и т.д.
    Слухи очень гадкая и опасная вещь. И как я писала выше, практически не управляемая.
    не нужно путать общество и болтовню на форуме...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Харольд спасибо! у меня такие друзья, что и врагов не надо
    к тому же ку4ло плотно село в лужу, у меня алиби ж/б
    в указанный период меня не было в стране
    любой судья посмотрит на Олю и скажет, что ты не могу удежраться от желания изначиловать. ну, ты это и сам понимаешь

Дописів
    10 908

Типово

Не согласна прям про "всех новичков". Пошутить могут, гнобления я не видела. Все зависит от ситуации и от персонажа. Народ у нас не ангелы, но я пока не видела, чтобы на "добро" отвечали "злом". Ну кроме Станка, этот может ввалиться в мирную беседу и рассказывать, как бы он всех перестрелял. Но вы ведь понимаете, что всерьез это воспринимать нельзя.
    А в случае ТС, т.е. Ольги, народ ведь по началу мило шутил, но после того, как Ольга показала себя во всей красе и попыталась причинить вред другим людям - понятное дело снисходительное отношение к ней ушло. По мне, так это защита территории в чистом виде. Ну не желает народ, чтобы форум заполонили ольчики, вот и шпыняют кто как может, чтобы не размножались. Жестко? Ну...ммм... Жестко, это когда в реал негатив переходит, а в реал его переносит пока что только Ольга.
    Вот вы мне скажите, Язва, если на этом форуме поведение как у Ольги станет нормой и в форум наводнят подобные персонажи. Вы на этом форуме останетесь?
    Глаша,вот Вы не согласны,я тож не говорю что 100% скорее 95% остальные пять остаются ,но не в этом разделе)))Я долго не заходила в этот раздел,ну вот как-то не складывалось,потом зашла и ну честно,почитала шутящих,жесть. Унижение человека по полной программе,есть особо тяжелые случаи или человек попадается не "Юморной" по здешним меркам,там жесткое унижение,где пытается еще как-то шутить,менее жестко,но тон задается постоянно один и тот же. Вот в чем я с Вами соглашусь на 100% так это в выделенном. Только защита эта как раз от плохих оль,а возможно от более хороших людей,дабы не затмили избранных))))Если раньше было весело,темы прикольные,то сейчас акромя пЕлоток,минетов,Ольчуков , и прочей хрени ничего толком нет,да и флуд согласитесь был другим.Ну вот как-то так.Мне и сейчас уже хочется общаться здесь все меньше,есть люди интересные ,юморные,но их к сожалению все меньше,нет тех людей,которые были мне симпатичны (хоть я их и не знала в реале). Наверно верно оберегают террариум)Теперь я уже уверена в том,в чем немного сомневалась,а именно какую цель преследуют.А Ольгу можно было проигнорить,желающие общаются,нежелающие игнорят ,но небыло б такого срача,а он крайне важен в здешнем общении.В реал негатив вынести сложно,надо оченно стараться,у кого-то это получается,кому-то это вообще не сдалось триста лет.А вот такое поведение как у ТС возножно дословно и не случится,но форум потускнеет ,что собственно уже я к примеру наблюдаю,думаю и многие со мной согласятся.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Глаша,вот Вы не согласны,я тож не говорю что 100% скорее 95% остальные пять остаются ,но не в этом разделе)))Я долго не заходила в этот раздел,ну вот как-то не складывалось,потом зашла и ну честно,почитала шутящих,жесть. Унижение человека по полной программе,есть особо тяжелые случаи или человек попадается не "Юморной" по здешним меркам,там жесткое унижение,где пытается еще как-то шутить,менее жестко,но тон задается постоянно один и тот же. Вот в чем я с Вами соглашусь на 100% так это в выделенном. Только защита эта как раз от плохих оль,а возможно от более хороших людей,дабы не затмили избранных))))Если раньше было весело,темы прикольные,то сейчас акромя пЕлоток,минетов,Ольчуков , и прочей хрени ничего толком нет,да и флуд согласитесь был другим.Ну вот как-то так.Мне и сейчас уже хочется общаться здесь все меньше,есть люди интересные ,юморные,но их к сожалению все меньше,нет тех людей,которые были мне симпатичны (хоть я их и не знала в реале). Наверно верно оберегают террариум)Теперь я уже уверена в том,в чем немного сомневалась,а именно какую цель преследуют.А Ольгу можно было проигнорить,желающие общаются,нежелающие игнорят ,но небыло б такого срача,а он крайне важен в здешнем общении.В реал негатив вынести сложно,надо оченно стараться,у кого-то это получается,кому-то это вообще не сдалось триста лет.А вот такое поведение как у ТС возножно дословно и не случится,но форум потускнеет ,что собственно уже я к примеру наблюдаю,думаю и многие со мной согласятся.
    не, щас быть в белом не модно, особенно если белое надето на готое тело в период менструации)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

не нужно путать общество и болтовню на форуме...
    Простите, но я не могу вам сейчас в подробностях пояснить, как работает формирование общественного мнения и какие инструменты у этого формирования. Хотите - просто поверьте мне на слово, не хотите - не верьте. Ваше право.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

Язва, полистайте матчасть. В большинстве случаев "травля" это механизм в котором взаимодействуют несколько объектов. Ключевое слово - "взаимодействуют". Упоминаемый стадный инстинкт возникает в ответ на "приглашение к травле" выраженное в достаточно понятной форме. Жертва как объект травли чаще всего манипулирует окружением для достижения привычного комфортного для нее состояния. Сложно поверить что быть затравленной это комфортно, но психология человека та еще бездна. Оля играет, с ней играют. Все довольны и заняты делом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Простите, но я не могу вам сейчас в подробностях пояснить, как работает формирование общественного мнения и какие инструменты у этого формирования. Хотите - просто поверьте мне на слово, не хотите - не верьте. Ваше право.
    .. хотите мене убедить что Оли формируют общественное мнение... дык верю, формируют.. .вот только то общество где такие оли формируют мнение мне не интересны, и не опасны...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    не, щас быть в белом не модно, особенно если белое надето на готое тело в период менструации)))
    Лерчик,прежде чем ляпать, думай или жуй или пой,выбери интересное и занимайся.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Свидетелей алиби уберут, паспорт с визой украдут, останется одно ку4ло в качестве обвинителя. Всё, кранты!
    *достал чемудан, проверил - трусы, майка и фуфайка на месте. вытер пот, вздохнул с облегчением. начал сушить сухари*
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

.. и все поверят что Дима хотел Олю того, а она еле сбежала...
    все так и было, но наоборот. ол4ук хотела Диму того, а он еле-еле сбежал! Драпал до машины так, что пятки сверкали! ол4ук ищьо возмусчалсо, што до свидания не сказал....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

*достал чемудан, проверил - трусы, майка и фуфайка на месте. вытер пот, вздохнул с облегчением. начал сушить сухари*
    Допровская корзинка готова?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис
    Язва, полистайте матчасть. В большинстве случаев "травля" это механизм в котором взаимодействуют несколько объектов. Ключевое слово - "взаимодействуют". Упоминаемый стадный инстинкт возникает в ответ на "приглашение к травле" выраженное в достаточно понятной форме. Жертва как объект травли чаще всего манипулирует окружением для достижения привычного комфортного для нее состояния. Сложно поверить что быть затравленной это комфортно, но психология человека та еще бездна. Оля играет, с ней играют. Все довольны и заняты делом.
    Я уже начинаю переживать что Вы меня можете переубедить) Читаю потихоньку.Жаль ТС в бане сидит,вот честно ,хотелось бы ее на связи лицезреть лично и выяснить несомненное желание быть жертвой травли.Когда намечается ее вызволение?

Valery0
    Guest

Типово

все так и было, но наоборот. ол4ук хотела Диму того, а он еле-еле сбежал! Драпал до машины так, что пятки сверкали! ол4ук ищьо возмусчалсо, што до свидания не сказал....
    это когда вы лене помогали?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. а чего ты не сказал, до свиданья?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это когда вы лене помогали?
    ага))

Дописів
    10 908

Типово

Дмитрий,а почему именно Вы тот манячистый вьюноша?Или я ошиблась?

KATRUSYA
    Guest

Типово

.. а чего ты не сказал, до свиданья?
    она ему губы искусала)и язык)

Сторінка 108 з 260 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті