Допис від
Язва
Глаша,вот Вы не согласны,я тож не говорю что 100% скорее 95% остальные пять остаются ,но не в этом разделе)))Я долго не заходила в этот раздел,ну вот как-то не складывалось,потом зашла и ну честно,почитала шутящих,жесть. Унижение человека по полной программе,есть особо тяжелые случаи или человек попадается не "Юморной" по здешним меркам,там жесткое унижение,где пытается еще как-то шутить,менее жестко,но тон задается постоянно один и тот же. Вот в чем я с Вами соглашусь на 100% так это в выделенном. Только защита эта как раз от плохих оль,а возможно от более хороших людей,дабы не затмили избранных))))Если раньше было весело,темы прикольные,то сейчас акромя пЕлоток,минетов,Ольчуков , и прочей хрени ничего толком нет,да и флуд согласитесь был другим.Ну вот как-то так.Мне и сейчас уже хочется общаться здесь все меньше,есть люди интересные ,юморные,но их к сожалению все меньше,нет тех людей,которые были мне симпатичны (хоть я их и не знала в реале). Наверно верно оберегают террариум)Теперь я уже уверена в том,в чем немного сомневалась,а именно какую цель преследуют.А Ольгу можно было проигнорить,желающие общаются,нежелающие игнорят ,но небыло б такого срача,а он крайне важен в здешнем общении.В реал негатив вынести сложно,надо оченно стараться,у кого-то это получается,кому-то это вообще не сдалось триста лет.А вот такое поведение как у ТС возножно дословно и не случится,но форум потускнеет ,что собственно уже я к примеру наблюдаю,думаю и многие со мной согласятся.
Bookmarks