Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 360 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо большое
    я уже не растраиваюсь
    с другой строны
    уже есть как есть
    плюс что у нас тоже проблемы были, то у меня со здоровьем не очнь
    и я всетаки принмаю таблетки правда на свой страх и риск я не пью их так назначили врачи а только при приступах.
    Но все рвно я так подумала что такое молоко с клофелином и всякими препаратами .................... тоже не очень.
    динственное девочки кто на смесях подскажите, вот мы на хиппе. нов последнее время я начала делать ему больше порцию так как он не наедается. Кричит ртом ищет соску.мной было принято решение поробывать нестежен вот днем дала , ребенок скушал и даже меньше чем нужно(я делала 140, а нужно 110 но мы на хиппе от 110 плакали не наедались), может ему нестежен больше подоел или от 1 кормления не понять
    у нас таже фигня - перетянули, т.к. мне с моими препаратами и состояние - кормить сказали нельзя, потом малых нельзя было, а мне удалось (спасибо Зетте) сначала восстановить молочко, столовую ложку сцеживала каждые пару часов, но малых долго не разрешали кормить, а потом от усталости, недосыпания, кучи стресов (у малого на моих глазав остановка дыхания была, реанимировали и т.д.) молоко пропало, сцедить получалось пару капель уже, а потом просто времени на это не было... Вобщем, если бы помощь мед персонала, поддержка врачей - то возможно хоть сначала подкармливала бы сцеженым молоком, а так... Но что уже обсуждать.
    А смесь так просто менять нельзя. Количество строго регулируется не так от возроста малыша, как его веса, у врачей есть формулы - они нам высчитывали сколько давать за кормление и сколько за сутки. Может и смесь не подходить, но все решается только с врачем, а не советами форума.

а как ???
    я не слышала о таком , что можно востановить
    можно восстановить. если никаких запрещеных препаратов при ГВ не пьешь, то времени прошло мало еще (мне через 2 недели после родов удалось добыть заново молоко и потом еще 1,5 мес удавалось его поддерживать). Нужно часто малыша прикладывать к груди, совместный сон, больше отдыха и жидкости и все можно наладить. Напиши Оле - она умничка, всем помогает!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Lena 1980 Ленчик, добро пожаловать!

Джамилия с первым зубиком!

Ne}l{ka с крестинами!

Девочки, не могу понять как детки голопопят. Ну надели трусики и потом же ре нужно на какую-то непромокаемую поверхность положить или чтобы клеенка под низом была, а сверху пеленка. Или как?
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мы голопопим на клеенке, а поверх нее- пеленка! Трусами запаслись, но пока не одеваем. А спим только в памперсе, иначе никакого сна-чуть пись -все-крик ))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы голопопим в трусиках или шортиках. У нас клеенка-пеленка есть, а сверху кладу обычную пеленку, но нас это не спасает, как только я отвернусь,он крутится, и обязательно струю направляет на диван) с девочками наверное нет таких казусов)
    Та есть, еще как! Мы почему-то с положения лежа писюшкаем фонтанчиком и мимо клеенки))) маме с папой на диван)))

Леночка, добро пожаловать! Главное, что все хорошо и рядом малыш, остальное -наладится))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет.
    Лена добро пожаловать
    мы с утра прогулялись, теперь дождь может идти,
    у нас Сашка днем в трусах,ковров нет, трусов много , писяет сколько угодно
    по поводу каш, мне Беби очень нравится, ими кормлю, а еще у них новая появилась, с печеньем и фруктами, молочная пшеничная вроде...ммммм сама бы кушала
    а еще в субботу планируем ехать на ДР в другой город, первая Сашина далекая поездка, думаю перенесет на ура, еще и автокресло возьмем , добрые люди дают на пару деньков
    а мои забраковали
    хотя нормальная на вкус кашка
    и разнообразие у нее хорошее
    может опзже проймет

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та я и не заморачиваюсь... я верю, что Володя, после голодухи в 5 мес. будет все топтать, как и делает это сейчас))))
    Попробовали рисовую сегодня - ням-ням))))
    А кукурузной у нестле нету... я взяла рисово-кукурузную... можно ж будет такую вместо просто кукурузной???
    тыж рисовую введешь, так что потом и рисово-кукурузную можно будет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лер, а Сашунька компанейский парнишка??? Любит когда много людей вокруг него?)))
    Володька любиииииииииииииииит)))))))
    ну как сказать, детей так себе, иногда просто не реагирует.
    А вот женщин,девушек обожает,глазки строит, улыбается.
    А еще ему очень нравится в торговых центрах глазеет ,везде ему надо...вообщем, вырос мальчик. Сегодня в апполо стул двигал, и ходил с ним как с толкателем, он такое любит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тыж рисовую введешь, так что потом и рисово-кукурузную можно будет.
    ну вот я тож такой логикой руководствовалась)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

спасибо большое
    я уже не растраиваюсь
    с другой строны
    уже есть как есть
    плюс что у нас тоже проблемы были, то у меня со здоровьем не очнь
    и я всетаки принмаю таблетки правда на свой страх и риск я не пью их так назначили врачи а только при приступах.
    Но все рвно я так подумала что такое молоко с клофелином и всякими препаратами .................... тоже не очень.
    динственное девочки кто на смесях подскажите, вот мы на хиппе. нов последнее время я начала делать ему больше порцию так как он не наедается. Кричит ртом ищет соску.мной было принято решение поробывать нестежен вот днем дала , ребенок скушал и даже меньше чем нужно(я делала 140, а нужно 110 но мы на хиппе от 110 плакали не наедались), может ему нестежен больше подоел или от 1 кормления не понять
    Ого! На такой маленький возраст 140мл???
    Мы тоже были на Хиппе, но когда я пробовала отчего сыпет - поменяла на Нестожен (но по тихоньку, тоесть сначала один раз в день даешь другую смесь, потом два и так далее переводишь медленно) ну так и остались на Нестожене, но я даю сейчас 120-150мл за раз (так нам уже 4 мес завтра будет), когда как - утром "с голодухи" 150, днем по 120-140. Наедается, бывает что засыпает (как сейчас) не доев 20-40мл, ну я ее выливаю.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мы голопопим когда лежим просто в кроватке, или в качеле, у нас есть клееночка примерно 30х30см и много такого же размера тряпочек, подкладываю под попку и меняю сразу как писяет.
    А в трусики подкладываю тряпочку, из простыни старой, и не надо клеенок, писяет, намокает тряпочка, сразу снимаю трусики.
    А мне мама говорит - чего ты ей каждодневки не клеишь в трусики? Как раз бы подошли маленькие. Вот я и задумалась??? Может правда?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ого! Вот это ливануло на улице- прям ураган какой то!!! Пошла свои цветы с балкона прятать...а то побьет!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы тоже были на Хиппе, но когда я пробовала отчего сыпет - поменяла на Нестожен (но по тихоньку, тоесть сначала один раз в день даешь другую смесь, потом два и так далее переводишь медленно) ну так и остались на Нестожене, но я даю сейчас 120-150мл за раз (так нам уже 4 мес завтра будет), когда как - утром "с голодухи" 150, днем по 120-140. Наедается, бывает что засыпает (как сейчас) не доев 20-40мл, ну я ее выливаю.
    у меня Лешка сейчас съедает 150-160 мл, нам 7 мес, вес 6600
    Лен, вам больше 100-110, наверное, нельзя. Если уж совсем не наедается (не всегда причина плача - голод ведь, может просто хочет пососать, побыть с тобою рядом), то решайте с врачем вопрос о смене смеси, о постепенном переходе, т.к. слишком большим объемом сейчас растяните желудок, а потом в полгода сколько смеси давать будите?

ANIAT
    Guest

Типово

ну не знаю насчет каждодневок... я просто тряпочки простирываю сразу под краном и сушу, прошлась утюжком и готово. Писюшки то у них не токсичные еще ))))
    а спим днем просто без клееночки, голопопиками, т.к. не писяем во сне. Просто потом сразу над горшком писяем )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас Надюша съедает 200 гр, нам 4 мес и весим мы 7,500 кг.
    Все же и от ребеночка зависит, ну и конечно с врачом обязательно проконсультироваться!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!
    Деток и их мамулек - с датками

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    Переносили обряд стойко до купания, а потом был дикий орррр оставшееся время)) зато все было, как я хотела - полное окунание в купели))))
    Девочки подскажите ,помню собирали СП для развивающихся ковриков, кто какие купил, и какие самые ходовые, хотим купить, но я пока ваще не знаю, как его выбрать
    Нежка - с Крещением!!!

Про коврик: я такой купила на этом сайте - http://babyangel.dp.ua/product/razvi...5-v-1-raduga-/
    (заказала где-то в час ночи - а привезли его до 12 этого же дня!)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет.
    Лена добро пожаловать
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

у нас таже фигня - перетянули, т.к. мне с моими препаратами и состояние - кормить сказали нельзя, потом малых нельзя было, а мне удалось (спасибо Зетте) сначала восстановить молочко, столовую ложку сцеживала каждые пару часов, но малых долго не разрешали кормить, а потом от усталости, недосыпания, кучи стресов (у малого на моих глазав остановка дыхания была, реанимировали и т.д.) молоко пропало, сцедить получалось пару капель уже, а потом просто времени на это не было... Вобщем, если бы помощь мед персонала, поддержка врачей - то возможно хоть сначала подкармливала бы сцеженым молоком, а так... Но что уже обсуждать.
    А смесь так просто менять нельзя. Количество строго регулируется не так от возроста малыша, как его веса, у врачей есть формулы - они нам высчитывали сколько давать за кормление и сколько за сутки. Может и смесь не подходить, но все решается только с врачем, а не советами форума.

можно восстановить. если никаких запрещеных препаратов при ГВ не пьешь, то времени прошло мало еще (мне через 2 недели после родов удалось добыть заново молоко и потом еще 1,5 мес удавалось его поддерживать). Нужно часто малыша прикладывать к груди, совместный сон, больше отдыха и жидкости и все можно наладить. Напиши Оле - она умничка, всем помогает!
    спасибо
    поняла
    врач когда приходила сказала что
    не больше 150грамм давать
    может врач ошиблась
    а то я уже распреживалась

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Леночка, добро пожаловать! Главное, что все хорошо и рядом малыш, остальное -наладится))
    спасибо

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас Надюша съедает 200 гр, нам 4 мес и весим мы 7,500 кг.
    Все же и от ребеночка зависит, ну и конечно с врачом обязательно проконсультироваться!
    от веса
    у нас Матвею с 7 кг назначили есть по 180 мл, так пока и держимся, перестанет наедаться - можно переводить на 200.
    А у Лены малыш то еще в районе 4 кг и как-то 150 как по мне - многовато, если едят 8 раз в сутки, но решать конечно же с врачем

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

привет всем! 3 дня не заходила,а вы тут столько всего понаписывали! правда.осилила страниц 15,но все равно увидела много полезного. Зетта,спасибо за инфу про ГВ!

девочки,у меня вопрос про бифивит. вот,куплю я 3 л домашнего молока (просто хозяйка коровы только по 3л возит),обезжирю его,прокипячу,сделаю 1 л бифивита,а через день еще одну порцию бифивита из этого молока хочу сделать,так мне его опять кипятить или просто подогреть до нужной температуры? мне не жалко его еще раз прокипятить,вот только это ж не совсем ему полезно... поэтому и спрашиваю,может,кто подскажет

Дописів
    19 194

Типово

спасибо большое я поняла

девочки а еще воросик есть ли у кого
    потничка на личике
    выскочило пару прыщиков
    мы и умываемся частенько не пойму
    как с этим боротся

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ну не знаю насчет каждодневок... я просто тряпочки простирываю сразу под краном и сушу, прошлась утюжком и готово. Писюшки то у них не токсичные еще ))))
    а спим днем просто без клееночки, голопопиками, т.к. не писяем во сне. Просто потом сразу над горшком писяем )))
    ого уже на горшок
    круто

Дописів
    19 194

Типово

у меня Лешка сейчас съедает 150-160 мл, нам 7 мес, вес 6600
    Лен, вам больше 100-110, наверное, нельзя. Если уж совсем не наедается (не всегда причина плача - голод ведь, может просто хочет пососать, побыть с тобою рядом), то решайте с врачем вопрос о смене смеси, о постепенном переходе, т.к. слишком большим объемом сейчас растяните желудок, а потом в полгода сколько смеси давать будите?
    я понала девочки
    всем спасибо большое
    правда вы мене открыли глаза
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

от веса
    у нас Матвею с 7 кг назначили есть по 180 мл, так пока и держимся, перестанет наедаться - можно переводить на 200.
    А у Лены малыш то еще в районе 4 кг и как-то 150 как по мне - многовато, если едят 8 раз в сутки, но решать конечно же с врачем
    мы уже 8 раз не кушаем
    а кушаем 6-7 раз
    я кормлю его по ребованию
    у нас кормежка раз в 4 часа а то и 4,5
    днем он спит
    и ночью так

Сторінка 88 з 360 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті