Допис від
evseeva_a
у нас таже фигня - перетянули, т.к. мне с моими препаратами и состояние - кормить сказали нельзя, потом малых нельзя было, а мне удалось (спасибо Зетте) сначала восстановить молочко, столовую ложку сцеживала каждые пару часов, но малых долго не разрешали кормить, а потом от усталости, недосыпания, кучи стресов (у малого на моих глазав остановка дыхания была, реанимировали и т.д.) молоко пропало, сцедить получалось пару капель уже, а потом просто времени на это не было... Вобщем, если бы помощь мед персонала, поддержка врачей - то возможно хоть сначала подкармливала бы сцеженым молоком, а так... Но что уже обсуждать.
А смесь так просто менять нельзя. Количество строго регулируется не так от возроста малыша, как его веса, у врачей есть формулы - они нам высчитывали сколько давать за кормление и сколько за сутки. Может и смесь не подходить, но все решается только с врачем, а не советами форума.
можно восстановить. если никаких запрещеных препаратов при ГВ не пьешь, то времени прошло мало еще (мне через 2 недели после родов удалось добыть заново молоко и потом еще 1,5 мес удавалось его поддерживать). Нужно часто малыша прикладывать к груди, совместный сон, больше отдыха и жидкости и все можно наладить. Напиши Оле - она умничка, всем помогает!
Bookmarks