| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
мне "Соня" тоже ужасно не понравились, разлазятся после 2-х стирок. Из наших марок Бемби, Ля-ля у нас неплохо служили, а также у Пеликана классное белье, но и цены не дешевые, лучше уж с Джорджа и вправду заказывать.
добро пожаловать
рада вас тут видеть
а по поводу молока не расстраивайся, главное малыш рядом и у вас все хорошо.
я тоже хотела своих кормить, хотя бы сцеженым молоком, было очень обидно, что не вышло и по моей вине и вине врачей (обично еще было, т.к. и малую я год и 8мес. кормила и молоко прибывало). Сначала из-за их веса, прибывания в реанимации нельзя было кормить и из-за моего состояния и кучу вводимых лекарст (капельницы вливали круглые сутки, и от отеков, и от давления, и для печени, и еще куча всего, по 10 капельниц в сутки минимум + таблетированые лекарства и таблетки), меня заставили перетянуться, потом я убрала перетяжку, начала цедиться, вернула молоко, но малых запретили молоком кормить, а когда разрешили - уже молоко ушло, т.к. у меня не хватало времени регулярно подцеживаться, я и с пала 1-2 в сутки... (СПАСИБО огромное за поддержку с вопросами Оле-Зетте и Нютику, которые меня утешали, поддерживали!!!)
Но главное наши малыши, они рядом, а ИВ тоже не страшно!
вот и я рис по ложке подмешиваю в гречку, как и кукурузу
нам педиатор советовала начинать с каш, т.к. меньше вероятности аллергий и срывов по питанию, т.к. мы родились маловесными и недоношеными
а вы уже начали прикорм?
как пацаны? что вы уже умеете?
а мне Беби вообще не понравилась, вернее мои мужики ее отвергли
Нестле едят на УРА, и меня их ассортимент и цена устраивает
Хайнц, старшая не ела и сыпало ее на Хайнц - пацанам и не покупала и не планирую
Хочу еще ремедию попробовать, но мне Нестле выгоднее и по цене - учитывая сколько нам нужно на троих каши
а ближе к году (посмотрим, что и как у нас пойдет) планирую на нордик перейти
спасибо большое
я уже не растраиваюсь
с другой строны
уже есть как есть
плюс что у нас тоже проблемы были, то у меня со здоровьем не очнь
и я всетаки принмаю таблетки правда на свой страх и риск я не пью их так назначили врачи а только при приступах.
Но все рвно я так подумала что такое молоко с клофелином и всякими препаратами .................... тоже не очень.
динственное девочки кто на смесях подскажите, вот мы на хиппе. нов последнее время я начала делать ему больше порцию так как он не наедается. Кричит ртом ищет соску.мной было принято решение поробывать нестежен вот днем дала , ребенок скушал и даже меньше чем нужно(я делала 140, а нужно 110 но мы на хиппе от 110 плакали не наедались), может ему нестежен больше подоел или от 1 кормления не понять
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
интересная штука!подружка кинула!
ну это, наверное, больше у мальчиков проблемы из-за струек))) С девочки чего взять)))) Уписялась и уписялась))) А у мальчиков радиус уписивания ого-го могет быть... так хоть трусики берут огонь на себя))))
мы брали на форуме, где их уже нету, за 420. А цены на них разные...
Юль, да какие ж это ошибки??? Это необходимость с каш начинать нам, маловесикам((((
А ты овощи в кашу подмешивать не пробовала???
мы голопопим когда лежим просто в кроватке, или в качеле, у нас есть клееночка примерно 30х30см и много такого же размера тряпочек, подкладываю под попку и меняю сразу как писяет.
А в трусики подкладываю тряпочку, из простыни старой, и не надо клеенок, писяет, намокает тряпочка, сразу снимаю трусики.
Всем привет.
Лена добро пожаловать
мы с утра прогулялись, теперь дождь может идти,
у нас Сашка днем в трусах,ковров нет, трусов много , писяет сколько угодно
по поводу каш, мне Беби очень нравится, ими кормлю, а еще у них новая появилась, с печеньем и фруктами, молочная пшеничная вроде...ммммм сама бы кушала
а еще в субботу планируем ехать на ДР в другой город, первая Сашина далекая поездка, думаю перенесет на ура, еще и автокресло возьмем , добрые люди дают на пару деньков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks