Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 360 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну...не знаю...чтобы не голенькая...
    Пускай с раннего детства привыкают что голяком не положено ходить. Я когда одеваю Полетт трусики - всегда рассказываю что приличным девочкам негоже с голыми письками валяться...)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, не могу понять как детки голопопят. Ну надели трусики и потом же ре нужно на какую-то непромокаемую поверхность положить или чтобы клеенка под низом была, а сверху пеленка. Или как?
    я одноразовые пеленки подкладываю
    днем стараюсь малыша
    держать в пеленочке низ и вверх распашонка
    правда
    просыпается часто
    так как
    писнет немного и уже не спит

Дописів
    1 792

Типово

Ну...не знаю...чтобы не голенькая...
    Пускай с раннего детства привыкают что голяком не положено ходить. Я когда одеваю Полетт трусики - всегда рассказываю что приличным девочкам негоже с голыми письками валяться...)
    насмешила!!!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
    Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
    Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
    ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!

эх,у меня очередной лактокризис...пошла пить противный лактационный чай)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    извиняюсь что влажу, я трусы беру на Джордже-очень прочные, выдерживают много стирок, со старшим по кучке в день стирала-сушила-не разлазятся. Пак из 7шт-где-то 45грн. Только они здорово маломерят-в год носил размер 2-3г. А брала трусы" Соня", не дешевые совсем-сбоку по шву распоролись .
    мне "Соня" тоже ужасно не понравились, разлазятся после 2-х стирок. Из наших марок Бемби, Ля-ля у нас неплохо служили, а также у Пеликана классное белье, но и цены не дешевые, лучше уж с Джорджа и вправду заказывать.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    та все хорошо
    самое главное результат лежит в кроватке

молоко у нас пропало(поначалу малышу не разрешали грудь давать)
    мы на смесях(как сказала врач которая делала мне КС, другого она и не ожидала. Сильный гестоз был и он дал о себе знать. Что с молоком такая проблема)
    добро пожаловать
    рада вас тут видеть

а по поводу молока не расстраивайся, главное малыш рядом и у вас все хорошо.
    я тоже хотела своих кормить, хотя бы сцеженым молоком, было очень обидно, что не вышло и по моей вине и вине врачей (обично еще было, т.к. и малую я год и 8мес. кормила и молоко прибывало). Сначала из-за их веса, прибывания в реанимации нельзя было кормить и из-за моего состояния и кучу вводимых лекарст (капельницы вливали круглые сутки, и от отеков, и от давления, и для печени, и еще куча всего, по 10 капельниц в сутки минимум + таблетированые лекарства и таблетки), меня заставили перетянуться, потом я убрала перетяжку, начала цедиться, вернула молоко, но малых запретили молоком кормить, а когда разрешили - уже молоко ушло, т.к. у меня не хватало времени регулярно подцеживаться, я и с пала 1-2 в сутки... (СПАСИБО огромное за поддержку с вопросами Оле-Зетте и Нютику, которые меня утешали, поддерживали!!!)
    Но главное наши малыши, они рядом, а ИВ тоже не страшно!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

А нас вот от риса пары ложечек закрепило так, что я прозрела. Вспомнила, что детские каши готовят из сортов риса, которые не крепят, но это как-то не помогло. Теперь рис в сад, буду добавлять по ложечке в гречку и не больше (((
    вот и я рис по ложке подмешиваю в гречку, как и кукурузу

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем!

вы вообще передовики))))))
    а нам педиатр сказала, что раз вес нормально набираете, то вводите сначала овощи, потом фрукты, а потом уже кашки....
    нам педиатор советовала начинать с каш, т.к. меньше вероятности аллергий и срывов по питанию, т.к. мы родились маловесными и недоношеными
    а вы уже начали прикорм?
    как пацаны? что вы уже умеете?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    если честно, из всех приличных каш мне нестле менее всего понравилась... в какую-то замазку она превращается при разведении... больше всего понравились каши хипп, хумана и ремедия. хаинц тоже хвалят, но нас раз посыпало и я перестала её давать, по-этому не успела её толком разглядеть, месяц была уверенна, что посыпало из-за этой каши, а после третей АКДС поняла, что посыпало тогда не на кашу, а это была такая реакция на вторую прививку...
    а мне Беби вообще не понравилась, вернее мои мужики ее отвергли
    Нестле едят на УРА, и меня их ассортимент и цена устраивает
    Хайнц, старшая не ела и сыпало ее на Хайнц - пацанам и не покупала и не планирую
    Хочу еще ремедию попробовать, но мне Нестле выгоднее и по цене - учитывая сколько нам нужно на троих каши
    а ближе к году (посмотрим, что и как у нас пойдет) планирую на нордик перейти

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Lena1980 добро пожаловать! а молоко можно восстановить при желании. и вызвать лактацию можно даже у приемной мамы. ну сейчас тут опять начнется, я чувствую...
    а как ???
    я не слышала о таком , что можно востановить

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    Переносили обряд стойко до купания, а потом был дикий орррр оставшееся время)) зато все было, как я хотела - полное окунание в купели))))
    Девочки подскажите ,помню собирали СП для развивающихся ковриков, кто какие купил, и какие самые ходовые, хотим купить, но я пока ваще не знаю, как его выбрать
    У нас вот такой
    Он большой и с бортиками, правда не интерактивный

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а как ???
    спроси у Оли Zetta, она тебе поможет. но надо будет приложить усилия. поищи в инете еще, это не секретная информация. а врачам, которые говорят - "я так и знала" - надо рты зашивать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    лучше с овощей начинай... мы бы тож, если бы не проблемы с весом, с овощей начинали бы...
    самый главный из всех аргументов в пользу овощей сначала, что они по вкусу хуже каш... каши ре будет трескать на ура! А вот как потом овощи пойдут... даже не знаю((((

у нас тини лав зоосад развивающий - нам не понра... вернее, ничего особенного... мы с него постоянно выползали - неудобно, что он маленький... дуги с игрухами Володьку 10 мин интересуют, а потом он переворач и уползал на пол... к тому же, у нас срыгивал он много... к середине дня - коврик был весь обрыган и я его стирала кажд день(((
    ну и, конечно,комкается под ним, когда ползает
    Большой коврик решил абсолютно все проблемы)))) Во-первых, большой (1,8х2м) - мы с мужем и с Володькой втоем на нем помещаемся), во-вторых если срыгнул - сразу вытер, можно без проблем на нем голопопить, сейчас кормлю на нем - оч удобно кашу оттирать с него)))). А еще у нас есть типа такой дуги - ставишь над ним и он лежит и играет... так что развив коврик вообще не нужен))))

там уже нет. я последний забрала))
    Мы тоже с каш, а овощи теперь не могу никак накормить нельзя без скандала, не любит и все тут, начинайте с овощей!!!! Ре хоть как то к ним привыкнет!! Если бы не наш маленький вес!!! Эххх... Девочки учитесь на наших ошибках!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

добро пожаловать
    рада вас тут видеть

а по поводу молока не расстраивайся, главное малыш рядом и у вас все хорошо.
    я тоже хотела своих кормить, хотя бы сцеженым молоком, было очень обидно, что не вышло и по моей вине и вине врачей (обично еще было, т.к. и малую я год и 8мес. кормила и молоко прибывало). Сначала из-за их веса, прибывания в реанимации нельзя было кормить и из-за моего состояния и кучу вводимых лекарст (капельницы вливали круглые сутки, и от отеков, и от давления, и для печени, и еще куча всего, по 10 капельниц в сутки минимум + таблетированые лекарства и таблетки), меня заставили перетянуться, потом я убрала перетяжку, начала цедиться, вернула молоко, но малых запретили молоком кормить, а когда разрешили - уже молоко ушло, т.к. у меня не хватало времени регулярно подцеживаться, я и с пала 1-2 в сутки... (СПАСИБО огромное за поддержку с вопросами Оле-Зетте и Нютику, которые меня утешали, поддерживали!!!)
    Но главное наши малыши, они рядом, а ИВ тоже не страшно!

и
    спасибо большое
    я уже не растраиваюсь
    с другой строны
    уже есть как есть
    плюс что у нас тоже проблемы были, то у меня со здоровьем не очнь
    и я всетаки принмаю таблетки правда на свой страх и риск я не пью их так назначили врачи а только при приступах.
    Но все рвно я так подумала что такое молоко с клофелином и всякими препаратами .................... тоже не очень.
    динственное девочки кто на смесях подскажите, вот мы на хиппе. нов последнее время я начала делать ему больше порцию так как он не наедается. Кричит ртом ищет соску.мной было принято решение поробывать нестежен вот днем дала , ребенок скушал и даже меньше чем нужно(я делала 140, а нужно 110 но мы на хиппе от 110 плакали не наедались), может ему нестежен больше подоел или от 1 кормления не понять

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

спасибо большое
    я уже не растраиваюсь
    с другой строны
    уже есть как есть
    плюс что у нас тоже проблемы были, то у меня со здоровьем не очнь
    и я всетаки принмаю таблетки правда на свой страх и риск я не пью их так назначили врачи а только при приступах.
    Но все рвно я так подумала что такое молоко с клофелином и всякими препаратами .................... тоже не очень.
    динственное девочки кто на смесях подскажите, вот мы на хиппе. нов последнее время я начала делать ему больше порцию так как он не наедается. Кричит ртом ищет соску.мной было принято решение поробывать нестежен вот днем дала , ребенок скушал и даже меньше чем нужно(я делала 140, а нужно 110 но мы на хиппе от 110 плакали не наедались), может ему нестежен больше подоел или от 1 кормления не понять
    а смеси вот так менять нельзя. ре привыкает к одной, адаптируется. а тут ему такой стресс...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а как ???
    У меня как раз в журнале статья про это)
    Надо как можно чаще прикладывать ребенка к груди и сцеживаться

Дописів
    1 792

Типово

http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    интересная штука!подружка кинула!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так а зачем тогда трусики?
    ну это, наверное, больше у мальчиков проблемы из-за струек))) С девочки чего взять)))) Уписялась и уписялась))) А у мальчиков радиус уписивания ого-го могет быть... так хоть трусики берут огонь на себя))))
    Вот и я думаю что куплю большой коврик ( а сколько он стоит точно?) и дуги на прокат буду брать (45грн в контакте в группе проката в месяц).
    мы брали на форуме, где их уже нету, за 420. А цены на них разные...
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Мы тоже с каш, а овощи теперь не могу никак накормить нельзя без скандала, не любит и все тут, начинайте с овощей!!!! Ре хоть как то к ним привыкнет!! Если бы не наш маленький вес!!! Эххх... Девочки учитесь на наших ошибках!!
    Юль, да какие ж это ошибки??? Это необходимость с каш начинать нам, маловесикам((((
    А ты овощи в кашу подмешивать не пробовала???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юль, да какие ж это ошибки??? Это необходимость с каш начинать нам, маловесикам((((
    А ты овощи в кашу подмешивать не пробовала???
    Лен, не заморачивайся заранее. Многое от деток зависит!!! Мы начинали с каш. Овощи Мотик есть на ура, Леша смотря, что дали, но 90-100 гр съедает, я считаю это отлично, а Тимка да со скандалами, но тоже 70 гр съедает. Так что тут не от каш, а от деток все зависит.

ANIAT
    Guest

Типово

мы голопопим когда лежим просто в кроватке, или в качеле, у нас есть клееночка примерно 30х30см и много такого же размера тряпочек, подкладываю под попку и меняю сразу как писяет.
    А в трусики подкладываю тряпочку, из простыни старой, и не надо клеенок, писяет, намокает тряпочка, сразу снимаю трусики.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет.
    Лена добро пожаловать
    мы с утра прогулялись, теперь дождь может идти,
    у нас Сашка днем в трусах,ковров нет, трусов много , писяет сколько угодно
    по поводу каш, мне Беби очень нравится, ими кормлю, а еще у них новая появилась, с печеньем и фруктами, молочная пшеничная вроде...ммммм сама бы кушала
    а еще в субботу планируем ехать на ДР в другой город, первая Сашина далекая поездка, думаю перенесет на ура, еще и автокресло возьмем , добрые люди дают на пару деньков

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, не заморачивайся заранее. Многое от деток зависит!!! Мы начинали с каш. Овощи Мотик есть на ура, Леша смотря, что дали, но 90-100 гр съедает, я считаю это отлично, а Тимка да со скандалами, но тоже 70 гр съедает. Так что тут не от каш, а от деток все зависит.
    та я и не заморачиваюсь... я верю, что Володя, после голодухи в 5 мес. будет все топтать, как и делает это сейчас))))
    Попробовали рисовую сегодня - ням-ням))))
    А кукурузной у нестле нету... я взяла рисово-кукурузную... можно ж будет такую вместо просто кукурузной???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет.
    Лена добро пожаловать
    мы с утра прогулялись, теперь дождь может идти,
    у нас Сашка днем в трусах,ковров нет, трусов много , писяет сколько угодно
    по поводу каш, мне Беби очень нравится, ими кормлю, а еще у них новая появилась, с печеньем и фруктами, молочная пшеничная вроде...ммммм сама бы кушала
    а еще в субботу планируем ехать на ДР в другой город, первая Сашина далекая поездка, думаю перенесет на ура, еще и автокресло возьмем , добрые люди дают на пару деньков
    Лер, а Сашунька компанейский парнишка??? Любит когда много людей вокруг него?)))
    Володька любиииииииииииииииит)))))))

Дописів
    3 531

Типово

Приветик!
    Н@т@ли - Мишеньку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромочку с 10-месяцами

Сторінка 87 з 360 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті