| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый денечек!!
Симпл, сыночка ангел!!! глазенки красивенные!!!
А ты какой браслет пробовала, силиконовый? А то я купила на пробу, но еще не распечатывала. А вот спрей от комаров - это вещь. Купила тоже на пробу, мне понравилось. Мажу и себя, и детей. и три часа спокойного пребывания на улице. Как будто и комаров вовсе нет. Как только вижу, что они начинают приближаться, значит время действия спрея истекло.
Максимка такой белокурый ангелок!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Максимилиано -крут!кудри...мммм
Simple , сынуля такой кудряшка белокурый!!! Очень светлый и хорошенький . Футболка супер!
Лена, ты умничка!!!!! Фотки классные!!
Уничтожитель всех белых одуванчиков!
И последние фоты с прической лохматика
Spoiler: Игореха))))))))))
Востаннє редагував Natabel: 07.05.2012 о 22:22
Simple, сыночек-ангел во плоти
Натабелька, ну мамины глаза, они покоряют всех наверное![]()
Всем привет!
Ммммм, сколько фоточек в темке, красотища!!!
Назарчик, Тимочка, Евушка, Владушка все детки очаровательные!!!!!!!!
Анюту Лиликовну с зубиком!!!!
Маше и Сонечке хорошо отдохнуть!!!!!!
Кину с прошедшим Днем Рождения, тепла, добра, уюта и море улыбок!!!!!!!!
Максимка ангелочек, такой блондин кудрявый загляденье!!!!!!!!!!!
Игорешка лапотун, а глазенки это что-то!!!! Вы стрижку сегодня задумали?
Spoiler: Покажу вам чуток и своего дачника, поражаюсь сколько занятий ребенок может себе придумать)))
начиналась про машины, сижу улыбаюсь с нашей ситуации. У нас была также нереальная страсть к посидеть за рулем, потыкать передачи и т д. Ну естественно папа держался за сердце, наблюдая за всем этим. Как только мы сменили машину с джипа на седан, Веню перемкнуло. Он садится сразу в свое автокресло на заднее, и показывает папе мол "давай вадила, заводи и поехали". Т.е в седане не прет нас за рулем
taranushka, аж самой захотелось на дачу. Я так и чувствую запах мокрой земли, асфальта и шланги. В шезлонге отпад)))
Игорек глазками покоряет всех)
Данька крутой дачник)
Вдруг кому надо как оптимально по Днепру на чем доехать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))))
Это просто жесть...мой зайчик проснулся сегодня в 7 часов утра,для нас это рань несусветная))))) Пока ездили в банк,поспал аж 7 минут))))) И вот только уложила..откуда столько сил и энергии??))))))
Махаона,хорошего вам с Сонечкой отдыха!!!
Просто ангелочек,такие огромные глазенки и замечательные кудри)))))
Ну а Леныны фотки завораживают))))
от Игорешкиного взгляда я млею)))))
Хорошенький)))) как много у вас работы))))))
Как то неохота этого дождя...а потом еще и грязь после него будет...я только сегодня перестирала все вещи после своих трубачистов,и опять двадцать пять)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена, Максик это нечто...белокудрявомегаобаятельное чудо)))))))) Фотки такие солнечные, светлые, талант не пропьешь)))) очень здорово, молодцы и модели и фотограф!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks