Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 400 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    чё то вспомнила, как пришли мужу труселя с теско, я так ржала, такие парашюты, короче прокол с размером произошёл))))))))
    у нас лежат мужнины штаны на зиму с сиерры...на размер опшиблись велики но они такие клевые, сказал будет веревкой подвязывать
    на эту зиму я тоже без прогулочных штанцов
    Ой Вика, та какое спасибо, нам твоих денег не жалко

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто какими мочалками для детей пользуется? (если пользуетесь) Хочу найти махровую варежку и каким-нибудь животным и нигде не вижу. Натуральные губки кто-то пробовал?
    мы мочалками не пользуемся. а надо,да?

та да, с сарафанами прокол вышел, у меня тоже пакетик их лежит
    все шо я дриме сказала: шо дохуделись ведь зимой када они приехали, они были как раз впору

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, Вика, да, мы щекастые)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

интересно, но не показывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    папа наш офигевает...сказал ну вас в баню, надо вторую машину
    Оля, у нас на даче всегда 2 машины - наша и родителей. Ему мало - он бегает из одной в другую и еще всех гоняет, чтоб садились на пассажирские сиденья - типа он нас везет))))))) а приезжали друзья - он ломанулся в их машину, как в свою. У Назара началась автострасть, когда он учился вставать у опоры - он вставал у руля, и она, похоже, никогда уже не закончится. Но мы не против нормальных увлечений, мы вобщем то не запрещаем ему развивать водительские навыки, даже поощряем)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы мочалками не пользуемся. а надо,да?
    ну не знаю... но он тащит наши мочалки, щеткой ноги моет))) может, пора персональную купить?.. рассказывает, где чей шампунь ( в число папиных входит и туалетный утенок) купила ему пасту зубную - он ее ест и всегда просит добавки))) теперь он вообще готов чистить зубы 15 раз в день)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

купила ему пасту зубную - он ее ест и всегда просит добавки))) теперь он вообще готов чистить зубы 15 раз в день)))
    то же самое((((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Оля, у нас на даче всегда 2 машины - наша и родителей. Ему мало - он бегает из одной в другую и еще всех гоняет, чтоб садились на пассажирские сиденья - типа он нас везет))))))) а приезжали друзья - он ломанулся в их машину, как в свою. У Назара началась автострасть, когда он учился вставать у опоры - он вставал у руля, и она, похоже, никогда уже не закончится. Но мы не против нормальных увлечений, мы вобщем то не запрещаем ему развивать водительские навыки, даже поощряем)))
    к лево, мой тоже автофанат, когда на даче он от машины не отходит, сегодня прям истерил что я его за руль не пускаю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ниче нет (((
    а я сегодня не успела на раздачу ((((((пока раковала машину, поворачиваюсь, а они уехали(((говорил мне муж идти на уроки вождения)))))

Дописів
    6 554

Типово

На выходные муж машину под окнами оставляет, так Катюша тоже осваивает руль и коробку передач. Место водителя оставляет пока без проблем.
    У нас с хвостами просто беда. Сама берет резинку или заколку, прикладывает к голове, говорит "одеть". А как только я начинаю одевать, сразу вырывается. Сегодя, правда, я душеньку отвела: Катя вся с головой ушла в мультики, а я в это время ей косички плела. Как только дочка отвлеклась от мультика, почувствовала на голове что-то не то, сразу начала тянуть за косичку и кричать "снять".

Дописів
    6 554

Типово

ну не знаю... но он тащит наши мочалки, щеткой ноги моет))) может, пора персональную купить?.. рассказывает, где чей шампунь ( в число папиных входит и туалетный утенок) купила ему пасту зубную - он ее ест и всегда просит добавки))) теперь он вообще готов чистить зубы 15 раз в день)))
    У нас тоже знает, где чья бутылка. А вот с зубной пастой я как-то сомневаюсь. У нас чиска зубов происходит так: намочить щетку под краном, высосать всю воду и намочить снова. Иногда хорошо чистит. Боюсь, что пока всю зубную пасту не съест, щетку не отдаст. Мочалку тоже думаю купить, но поролоновую.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет.
    Мама и папа зомби(((
    У меня ребенка покусали комары на площадке, жесть просто. Короче браслет от комаров до фени (нам дали на пробу, т.к. я планировала штук 10 покупать). Ребенок уснуть не мог, все чесалось явно, еле уложили, теперь вся зеленая, как при ветрянке)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро! Мы вчера приехали в Крым. Доехали не так хорошо как в прошлом году, когда была сися, но в принципе сносно. Соня такой энерджайзер, я в шоке. Всю ночь тряслась в поезде, днем поспала 1,5 часа и летала потом по парку как угорелая, на всех качелях перекаталась, на батуте минут 30 прыгала, веломобили таскала туда сюда и хоть бы хны. Мы уже все с ног валились, а она довооольная Завтра поедем в Ялтинский зоопарк

Поздравляю Машу с прошедшим днем рождения!

Смотрю все уже уходят от памперсов, надо и нам заняться, а то с этими переездами из них вообще не вылазим.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро! Мы вчера приехали в Крым. Доехали не так хорошо как в прошлом году, когда была сися, но в принципе сносно. Соня такой энерджайзер, я в шоке. Всю ночь тряслась в поезде, днем поспала 1,5 часа и летала потом по парку как угорелая, на всех качелях перекаталась, на батуте минут 30 прыгала, веломобили таскала туда сюда и хоть бы хны. Мы уже все с ног валились, а она довооольная Завтра поедем в Ялтинский зоопарк

Поздравляю Машу с прошедшим днем рождения!

Смотрю все уже уходят от памперсов, надо и нам заняться, а то с этими переездами из них вообще не вылазим.
    классно вам)

так на море сам Бог велел без памперсов))
    мы вон хоть и не просимся, но на улице без памперса и без коляски по 2 часа гуляем) (писяется стабильно 1 раз, надеюсь, скоро врубится, что надо проситься)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

У нас опять сообщество шопоманьяков заседает))) Кунда это клёво) Шляпа у Макара зачётная)

Машу с прошедшим денриком! Любви, здоровья, стабильности финансовой и всего-всего самого светлого!

морячкам Маше и Соне привет! Отдых в этот раз будет насыщенным, класс))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Маша, хорошо вам отдохнуть!
    Не знаю чё ссылки не открылись, но можете так мне поверить, что всё классное)))
    Мы гуляем без памперсов, бывают проколы, но сменка всегда с собой, но они бывают редко.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет, как и обещали (а кто фотал сами догадайтесь )
    Spoiler Spoiler: вот немного нас 

Востаннє редагував Simple: 07.05.2012 о 10:19

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, а кто какими мочалками для детей пользуется? (если пользуетесь) Хочу найти махровую варежку и каким-нибудь животным и нигде не вижу. Натуральные губки кто-то пробовал?
    я в Watsons покупаю всяких зверушек - пингвин был (уже сплыл), теперь крабик, но они цельные, не рукавички

Oceania, шляпа у вас - бомба!!! я теперь себе такую хачу )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем привет, как и обещали (а кто фотал сами догадайтесь )
    Класс!!!
    Фоткала Oceania?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Класс!!!
    Фоткала Oceania?
    ага!

Сторінка 258 з 400 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті