Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 352 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо за пожелания! Всем пока!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    таняс, посмотрела на картинку и поняла, что не туда я собираюсь)))
    Туда-туда!!!!Вот увидишь!!!))))

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в чем у Вас детки летом в садике (в группе) ходят обуты??? в тапках то жарко... а то мы болели-болели,а тут уже и лето...
    да и одежда тоже интерисует...
    Ясельная группа

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в чем у Вас детки летом в садике (в группе) ходят обуты??? в тапках то жарко... а то мы болели-болели,а тут уже и лето...
    Ясельная группа
    У нас в группе прохладно,ходит в тапках,ноя летом я ее водить не буду.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ясельная группа
    Привет. Я купила недорогие сандали и так ходит (а зимой в тапках)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясельная группа
    моя круглый год дома в босоножках, тапок нам нельзя
    тапок же бывает куча разных-преразных, в т.ч. и лёгких\открытых с застёжкой , бывают с кожаной стелечкой и т.д.
    мне бефадо понравились, недавно увидела на форуме в сп, вот такие, к примеру
    еще много тапочек есть в "еврообуви" - полуподвальчик на углу Харьковской\Ширшова

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Зимой у нас были тапки Чикко
    http://www.chicco.com.ua/shoes-12147...l#12147764.860
    как эти
    но летом в них будет уж очень жарко
    Да и в босоножках с носками тоже.....
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет. Я купила недорогие сандали и так ходит (а зимой в тапках)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Это одно и тоже) Спецом вчера в интернете почитала))

Вчера себе сделала гель-лак! Очень довольна))
    Мне по профессии нельзя длинные ногли носить, а перекрашивать постоянно нет сил((
    Сделала выера маникюрчик и прям приятно посмотреть)) Коррекции раз в 2-3 недели, получается, что маникюр сделать 2 раза за это время, что сделать коррекцию)) В следующий раз хочу еще на ножках сделать)

По поводу груди, насколько я знаю, то в Гарвисе принимает и делает это Антоновская, очень классный доктор! Я б может импланты не ставила, но форму подкорректировала...
    там же не коррекция - просто снимаешь покрытие и заново делаешь маникюр и красишь. Я, кстати, снимала без всяких жидкостей - подковырнула и все , вот как толстый слой лак снимается.
    А 3 недели ты не проходишь. У меня даже на коротких ногтях с нейтральным бежевым лачком было сильно видно и некрасиво когда отрастали. Я так не могу ходить.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    там же не коррекция - просто снимаешь покрытие и заново делаешь маникюр и красишь. Я, кстати, снимала без всяких жидкостей - подковырнула и все , вот как толстый слой лак снимается.
    А 3 недели ты не проходишь. У меня даже на коротких ногтях с нейтральным бежевым лачком было сильно видно и некрасиво когда отрастали. Я так не могу ходить.
    Юль я тоже так первый раз сделала,а потом мастеру нажаловалась как мало держалась и она там что-то дополнительно делала. Как сдирала его это нечто было.Так что если буду делать постоянно жидкость эту купить что его снимает.
    А вы Шеллак почем делаете?Я нашла салон где он 100 гривен стоит,туда наверно ходить буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юль я тоже так первый раз сделала,а потом мастеру нажаловалась как мало держалась и она там что-то дополнительно делала. Как сдирала его это нечто было.Так что если буду делать постоянно жидкость эту купить что его снимает.
    А вы Шеллак почем делаете?Я нашла салон где он 100 гривен стоит,туда наверно ходить буду.
    100 грн. с маникюром или только покрытие?
    Только покрытие вроде столько и стоит...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    100 грн. с маникюром или только покрытие?
    Только покрытие вроде столько и стоит...
    Я в центре заходила 150-200 гривен говорили без маникюра,тут тоже без него.А ты где делаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я в центре заходила 150-200 гривен говорили без маникюра,тут тоже без него.А ты где делаешь?
    У меня девочка знакомая. Может потому она мне такую цену озвучила, типа как своей... Но вроде без маникюра покрытие 100 грн.
    Я сама еще не делала его ни разу. Вот перед отдыхом хочу.

Дописів
    79 633

Типово

так а мне дольше двух недель и не надо - оно ж некрасиво. А жидкость - самая обычная жидкость для снятия лака)))
    я делаю 160 ( это маникюр + покрытие)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Моя знакомая повелась на этот лак. Потом пришла и говорит, что лучше бы она делала маникюр раз в неделю, чем через три недели она получила "такие ужасные" ногти. Такое впечатление было, как будто бы ей снимали/сдирали накладные ногти (пластина ногтевая вся была не ровная, поцарапаная_

Дописів
    9 053

Типово

так а мне дольше двух недель и не надо - оно ж некрасиво. А жидкость - самая обычная жидкость для снятия лака)))
    я делаю 160 ( это маникюр + покрытие)
    Я безацетоновой снять не смогла ,наверно с ним надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, меня с безацетоновой даже на обычный лак не хватает. Нервы раньше сдают... Пока снимешь ей..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Моя знакомая повелась на этот лак. Потом пришла и говорит, что лучше бы она делала маникюр раз в неделю, чем через три недели она получила "такие ужасные" ногти. Такое впечатление было, как будто бснимали/сдирали накладные ногти (пластина ногтевая вся была не ровная, поцарапаная_
    Чем же ей там снимали или покрывали может до этого сильно слоились и ей запилили хорошенько? Конечно это не спапроцедура, но и страшного ничего нет.

Самый обычный "ноготок" рулит)) базацетоновой не выйдет. Я тоже сама снимаю, на пару минут в спонжик с жидкостью заварачиваю и все ок. Меня мастер, которая делает научила, у нее это 40 грн стоит, так что сказала, что б я сама делала)))
    Покрытие с маникюром 140 грн, французский 180, но это типа для своих цена)) так чуть дороже

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Чем же ей там снимали или покрывали может до этого сильно слоились и ей запилили хорошенько? Конечно это не спапроцедура, но и страшного ничего нет.

Самый обычный "ноготок" рулит)) базацетоновой не выйдет. Я тоже сама снимаю, на пару минут в спонжик с жидкостью заварачиваю и все ок. Меня мастер, которая делает научила, у нее это 40 грн стоит, так что сказала, что б я сама делала)))
    Покрытие с маникюром 140 грн, французский 180, но это типа для своих цена)) так чуть дороже
    полностью плюсану - так и снимается . причем у нас это бесплатно делают если у них красил

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

полностью плюсану - так и снимается . причем у нас это бесплатно делают если у них красил
    Юль, а где ты делаешь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы целый день на даче провели, так классно))) На меня что то нашло, так я цветочки посадила, грядки всполола

Сторінка 240 з 352 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті