Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Хрещатик - Шевченковский район.... а оно вам надо столько денег переплачивать и за вечный шум?
    Та нам на одни сутки кв-ра нужна... Я сижу вот растерянная, думаю мож в др. районе де-то лучше снять. Хочется так, чтоб было где погулять и центр недалеко.
    Смотрю вот, но названия улиц мне ни о чем не говорят. Мечникова, Бассейная, Саксаганского, Пушкинская, Гонты...

Чи ваще нуегонафиг и прям с поезда в Борисполь рулить... не знаю..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, я все думала первый сезон посмотреть... а уже, наверное, второй закончился...
    ага, почти закончился)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    +10000, я тоже радуюсь! Чёта она меня прям раздражала...
    вот и меня тоже.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас на форуме темка есть обсуждений
    надо пойти почитать)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та нам на одни сутки кв-ра нужна... Я сижу вот растерянная, думаю мож в др. районе де-то лучше снять. Хочется так, чтоб было где погулять и центр недалеко.
    Смотрю вот, но названия улиц мне ни о чем не говорят. Мечникова, Бассейная, Саксаганского, Пушкинская, Гонты...

Чи ваще нуегонафиг и прям с поезда в Борисполь рулить... не знаю..
    Ну не стоит оно тех денег что вы заплатите за квартиру на Хрещатике. Я не совсем поняла для чего вообще квартира нужна, что бы положить вещи? или там жить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну не стоит оно тех денег что вы заплатите за квартиру на Хрещатике. Я не совсем поняла для чего вообще квартира нужна, что бы положить вещи? или там жить?
    У нас вылет из Борисполя в 10 утра. Поезд прибывает около 7-ми.
    Пришла идея выехать в Киев на сутки раньше и спокойно, отдохнув, на след. утро выдвинуться в аэропорт.
    Сейчас все это прикидываю и понимаю, что эти сутки в Киеве в копеечку обойдутся. Надо ли оно вообще?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Пришла идея выехать в Киев на сутки раньше и спокойно, отдохнув, на след. утро выдвинуться в аэропорт.
    Сейчас все это прикидываю и понимаю, что эти сутки в Киеве в копеечку обойдутся. Надо ли оно вообще?
    Квартира на Хрещатике точно не нужна, вы там жить не будете, выйдет в очень приличную сумму, не оправданную.
    А вообще у вас нормальное прибытие поезда, что бы улететь. Быстро, чуть чуть в спешке, но абсолютно нормально. Не выдумывайте с переночевать. Захотите увидеть Киев, приедите отделиьно и посмотрите, а с багажом триста раз его тягать... та ну... вы на заселение/расселение потратите кучу не нужного времени и сил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Квартира на Хрещатике точно не нужна, вы там жить не будете, выйдет в очень приличную сумму, не оправданную.
    А вообще у вас нормальное прибытие поезда, что бы улететь. Быстро, чуть чуть в спешке, но абсолютно нормально. Не выдумывайте с переночевать. Захотите увидеть Киев, приедите отделиьно и посмотрите, а с багажом триста раз его тягать... та ну...
    Та отож. Коляску не будем брать.. Потом по этому Киеву малую тягать...
    Шо-то я почти раздумала на счет этой ночевки. Это ж еще кушать там что-то надо все это время и сходить куда-то думали. Метро - хорошо, но мне не хватало Сашку по нему перед отдыхом потягать, чтоб она там хватанула чего-то и заболела...
    Главное чтоб вылет не перенесли. А так вышли, сели на такси и как раз приедем к началу регистрации... мысли вслух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дашунь, та нет смысла вам на сутки раньше приезжать. На новом месте Саша нормально не отдохнет, проверено на Даше) У нас помнишь как было в прошлом году, поезд утром приезжал, а самолет ночью. Тогда был смысл, конечно, не в аэропорту ж куковать весь день. Уже отдохнете по прилету, что там лететь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашунь, та нет смысла вам на сутки раньше приезжать. На новом месте Саша нормально не отдохнет, проверено на Даше) У нас помнишь как было, поезд утром приезжал, а самолет ночью. Тогда был смысл, конечно, не в аэропорту ж куковать весь день. Уже отдохнете по прилету, что там лететь)
    Та да. Только лишние скитания получатся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо девули за дельные советы!

Пошла читать и спать...
    Сладких всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    гель лаком или ши лаком? Я себе сегодня покрыла он классный не только долго держится но и укрепляет свои чем позволяет свои ногти отрастить до желаемой длины
    Это одно и тоже) Спецом вчера в интернете почитала))

Вчера себе сделала гель-лак! Очень довольна))
    Мне по профессии нельзя длинные ногли носить, а перекрашивать постоянно нет сил((
    Сделала выера маникюрчик и прям приятно посмотреть)) Коррекции раз в 2-3 недели, получается, что маникюр сделать 2 раза за это время, что сделать коррекцию)) В следующий раз хочу еще на ножках сделать)

По поводу груди, насколько я знаю, то в Гарвисе принимает и делает это Антоновская, очень классный доктор! Я б может импланты не ставила, но форму подкорректировала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а по поводу одежы.. Недавно вообще аут был...
    гуляли мы в парке, подошли на лебедей смотеть, а там парочка - он - туфли без носков, она - капроновые носки и шлепки (не резиновые. а такие по типу боссоножек)... я в ауте была...))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Это одно и тоже) Спецом вчера в интернете почитала))

Вчера себе сделала гель-лак! Очень довольна))
    Мне по профессии нельзя длинные ногли носить, а перекрашивать постоянно нет сил((
    Сделала выера маникюрчик и прям приятно посмотреть)) Коррекции раз в 2-3 недели, получается, что маникюр сделать 2 раза за это время, что сделать коррекцию)) В следующий раз хочу еще на ножках сделать)

По поводу груди, насколько я знаю, то в Гарвисе принимает и делает это Антоновская, очень классный доктор! Я б может импланты не ставила, но форму подкорректировала...
    Оль, канеша это смотря как ногти отрастают, но я раз в 2 недели переделываю, идеально каждые 10 дней было бы, но жаба давит))) 3 точно не отходила бы, сильно видно. На ногах тоже клево, там дольше можно носить)) единственное тут отколола кусочек, на пляже об камушек и шо его делать теперь
    Еще из опыта поняла, френч значительно хуже обычного носится.

Доктор да, кажись Антоновская)

Дописів
    4 626

Типово

Че я так рано встала, уже час тыняюсь, семейство еще спит, кафе закрыто, шо делать?...)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Та нам на одни сутки кв-ра нужна...
    зачем вам квартира, на такси сядете и в Борисполе через час будете, а то и раньше.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оль, канеша это смотря как ногти отрастают, но я раз в 2 недели переделываю, идеально каждые 10 дней было бы, но жаба давит))) 3 точно не отходила бы, сильно видно. На ногах тоже клево, там дольше можно носить)) единственное тут отколола кусочек, на пляже об камушек и шо его делать теперь
    Еще из опыта поняла, френч значительно хуже обычного носится.

Доктор да, кажись Антоновская)
    ну да, я тож уже через 2 недели записалась))
    Просто вчера с мастером общалась, она грит кто-как ходит))
    Уговорила, пойду и на ножках сделаю))))

п.с. иди ко мне в темку, посмотри какие вас штанишки ожидают)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ксюха отличного отдыха,теплого моря,солнечной погоды!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброго утречка!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

таняс, посмотрела на картинку и поняла, что не туда я собираюсь)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    таняс, посмотрела на картинку и поняла, что не туда я собираюсь)))
    Так еще все лето впереди, а туда и зимой можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так еще все лето впереди, а туда и зимой можно.
    Это точно

Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті