Всем спасибо за пожелания! Всем пока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за пожелания! Всем пока!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, подскажите пожалуйста в чем у Вас детки летом в садике (в группе) ходят обуты??? в тапках то жарко... а то мы болели-болели,а тут уже и лето...
да и одежда тоже интерисует...
Ясельная группа
моя круглый год дома в босоножках, тапок нам нельзя
тапок же бывает куча разных-преразных, в т.ч. и лёгких\открытых с застёжкой , бывают с кожаной стелечкой и т.д.
мне бефадо понравились, недавно увидела на форуме в сп, вот такие, к примеру
еще много тапочек есть в "еврообуви" - полуподвальчик на углу Харьковской\Ширшова
Зимой у нас были тапки Чикко
http://www.chicco.com.ua/shoes-12147...l#12147764.860
как эти
но летом в них будет уж очень жарко
Да и в босоножках с носками тоже.....
там же не коррекция - просто снимаешь покрытие и заново делаешь маникюр и красишь. Я, кстати, снимала без всяких жидкостей - подковырнула и все , вот как толстый слой лак снимается.
А 3 недели ты не проходишь. У меня даже на коротких ногтях с нейтральным бежевым лачком было сильно видно и некрасиво когда отрастали. Я так не могу ходить.
Юль я тоже так первый раз сделала,а потом мастеру нажаловалась как мало держалась и она там что-то дополнительно делала. Как сдирала его это нечто было.Так что если буду делать постоянно жидкость эту купить что его снимает.
А вы Шеллак почем делаете?Я нашла салон где он 100 гривен стоит,туда наверно ходить буду.
Моя знакомая повелась на этот лак. Потом пришла и говорит, что лучше бы она делала маникюр раз в неделю, чем через три недели она получила "такие ужасные" ногти. Такое впечатление было, как будто бы ей снимали/сдирали накладные ногти (пластина ногтевая вся была не ровная, поцарапаная_![]()
Чем же ей там снимали или покрывалиможет до этого сильно слоились и ей запилили хорошенько? Конечно это не спапроцедура, но и страшного ничего нет.
Самый обычный "ноготок" рулит)) базацетоновой не выйдет. Я тоже сама снимаю, на пару минут в спонжик с жидкостью заварачиваю и все ок. Меня мастер, которая делает научила, у нее это 40 грн стоит, так что сказала, что б я сама делала)))
Покрытие с маникюром 140 грн, французский 180, но это типа для своих цена)) так чуть дороже
А мы целый день на даче провели, так классно))) На меня что то нашло, так я цветочки посадила, грядки всполола![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks