Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 352 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки

Типово

Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!! Желаю быть всегда молодой, красивой и счастливой!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почему осуждение? Просто стремно ее делать у нас в стране. Да и дорогое удовольствие.
    у нас к девушкам с силиконовой грудью особое отношение какое то. Губы -то же.
    Хотя может потому что наши ж делают - качать так качать наполную - побольшеееееее))))

Дописів
    79 633

Типово

у нас даже самое просто - ногти те нарастить, многие стремятся чем длиннее , тем красивше)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ксюха, ты че меня в скайпе игноришь?

Типово

не знаю...у меня клиентов нормально, но длинные ногти никто не хочет все короткие носят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас к девушкам с силиконовой грудью особое отношение какое то. Губы -то же.
    Хотя может потому что наши ж делают - качать так качать наполную - побольшеееееее))))
    Так я ж и говорю, что у нас тяжело найти профессионалов. Как начитаешься, что девушке делали грудь, распороли лёгкое, она умерла, другой там на липосакции чего-то нахимичили, тоже умерла. Это я не говорю о том, каким можно уродом выйти из клиники.

Дописів
    79 633

Типово

У нас наверно просто со вкусом у некоторых проблемы. Да - у них даже звездам не в западло выйти с хвостиком, ненакрашенными и в простеньких шортах, майках и шлепанах ( ну понятно, что все хороших брендов) , а у нас мамашки могут выперется при полном макияже и в туфлях а ля "моя бабушка была стриптизершей" выгуливать ребенка в песочницу...

Вчера видела в центре телку - вся при макияже, прическе, шпильках и.... спортивных штанах адидасах и ну явно дешевой сумкой из все по 55

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    не знаю...у меня клиентов нормально, но длинные ногти никто не хочет все короткие носят
    У меня в студенчестве свои ногти были по 3 см. Мне было удобно. А сейчас никак не могу отрастить, потому что малого царапаю. Они крепкие, но царапаются Нарощенные так не царапаются, они толще. Но наращивать стремно, тогда ж свои испорчу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а добався ко мне в скайп

Дописів
    4 626

Типово

Сашенька Блондиночка присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

недавно девчонку встретила с ногтями сантиметра 4,5-5. мне было противно как-то это зрелище, хоть и маникюр и т.п. с аккуратным рисунком. я просто не понимаю такого)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юля, Даринка, спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас наверно просто со вкусом у некоторых проблемы. Да - у них даже звездам не в западло выйти с хвостиком, ненакрашенными и в простеньких шортах, майках и шлепанах ( ну понятно, что все хороших брендов) , а у нас мамашки могут выперется при полном макияже и в туфлях а ля "моя бабушка была стриптизершей" выгуливать ребенка в песочницу...

Вчера видела в центре телку - вся при макияже, прическе, шпильках и.... спортивных штанах адидасах и ну явно дешевой сумкой из все по 55
    А мне пофиг. Я согласна с Оскаром Уайлдом "Модно только то, что носишь ты, и не модно то, что носят другие."

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

у нас даже самое просто - ногти те нарастить, многие стремятся чем длиннее , тем красивше)))))))
    я хожу с двоечкой с нарощенными, аккуратно и удобно, длиннее не хочу ваще.
    А мне пофиг. Я согласна с Оскаром Уайлдом "Модно только то, что носишь ты, и не модно то, что носят другие."
    вот и я того же мнения)
    ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну и кто кого теперь игнорит?

пичалька
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня сегодня 3 года на форуме!!!!!!!!!!!!!!
    точно)))С Трёх летием в жизни форума)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    точно)))С Трёх летием в жизни форума)))
    Спасибо!)
    У кого еще из девочек сегодня,но не помню у кого...)

Типово

Так я ж и говорю, что у нас тяжело найти профессионалов. Как начитаешься, что девушке делали грудь, распороли лёгкое, она умерла, другой там на липосакции чего-то нахимичили, тоже умерла. Это я не говорю о том, каким можно уродом выйти из клиники.
    капец, ужас.... У меня была мечта после кормления немного грудь поднять, а теперь я думаю что она ниче так у меня сойдет и лезть туда неохота уже ))))

Дописів
    4 626

Типово

Между прочим у нас в городе есть хирург, делающий супер-грудь, сама видела)))

Ксюша классно отдохнуть!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюш, вы когда выезжаете?
    Привези мне пальму (С)

Сторінка 235 з 352 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті