| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Александра, с днем рождения!
по советскому календарю это был еще и день печати, так вот... чтоб пока ты празднуешь(а праздновать ДР положено 12 дней), в мире напечаталось столько денег, сколько принесет тебе следующая неделя работы
всем привет!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня сегодня 3 года на форуме!!!!!!!!!!!!!!
Сашунь - поздравляю с Днем Рожденья! Сбытия всех мечт!
Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Я все прочитала и законспектировала))
Только оставила машину,теперь можно пить!!!!)))
А еще я наконец-то сделала разгон соседям,по-поводу нашей перегородки,клятвенно пообещали поубирать(двери-3шт,санки-1шт,велосипед(взрослый)-1шт,ковер большой-1шт,много маленьких,шкаф разобранный-1шт,и еще немного коробок),я скоро боком буду проходить...
Александра Блондинка! С Днём рождения! желаю тебе таких ситуаций в жизни, где ты просто сможешь позволить себе быть слабой и ни о чём не беспокоиться![]()
Обнаружила что Мир сегодня проживает свой тысячный день. Чи себе какую линейку где забабахать , чтоб юбилейчики всякие дневные , недельные или месячные отмечать))))
Юля, если все отмечать, то и спиться можно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюююнь, классно вам отдохнуть!!! Легкого полета, мягкой посадки, солнечной погоды, вкусной еды и выпивки!![]()
А кто то смотрит по телику передачу абсолютная перемена? Там где пластические операции делают. Вы видите как они и их близкие радуются искренне если выпадает шанс туда попасть. А у нас пластика вызывает больше осуждение почему то
хотя да - у них там были неприятности http://www.spletnik.ru/blogs/krasota...gii/comments/3 , но счастливых на 99% процентов больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks