Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!! Желаю быть всегда молодой, красивой и счастливой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!! Желаю быть всегда молодой, красивой и счастливой!!!
у нас даже самое просто - ногти те нарастить, многие стремятся чем длиннее , тем красивше)))))))
ксюха, ты че меня в скайпе игноришь?![]()
не знаю...у меня клиентов нормально, но длинные ногти никто не хочет все короткие носят
У нас наверно просто со вкусом у некоторых проблемы. Да - у них даже звездам не в западло выйти с хвостиком, ненакрашенными и в простеньких шортах, майках и шлепанах ( ну понятно, что все хороших брендов) , а у нас мамашки могут выперется при полном макияже и в туфлях а ля "моя бабушка была стриптизершей" выгуливать ребенка в песочницу...
Вчера видела в центре телку - вся при макияже, прическе, шпильках и.... спортивных штанах адидасах и ну явно дешевой сумкой из все по 55![]()
Сашенька Блондиночка присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!
недавно девчонку встретила с ногтями сантиметра 4,5-5. мне было противно как-то это зрелище, хоть и маникюр и т.п. с аккуратным рисунком. я просто не понимаю такого)
Юля, Даринка, спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Между прочим у нас в городе есть хирург, делающий супер-грудь, сама видела)))
Ксюша классно отдохнуть!!!!!
Ксюш, вы когда выезжаете?
Привези мне пальму (С)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks