Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 424 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та не. просто теперь я понимаю, что я осталась одной жирной безвольной хрюшей(((((

может ты что-то пила, а? Гарцинию, Лиду, ну хоть что-то?
    Элина не наговаривай на себя!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А я по приходу домой с работы не выдержала и встала на весы) Отвес 700 гр.))) И это сразу после того, как соблазнилась на МакФлури))) Посмотрим, что завтра с утра мне весы покажут
    Ура, дождик пошел! А то с утра и целый день голова как не знаю что, прям...
    У меня тоже был отвес, а я взяла и поела после работы, вот теперь шо завтра будет посмотрим

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Девочки ПАМАГИТЕ! Знаю,что сто раз уже писали,но повторите для "особо одаренных" какие электронные весы хорошие (для взвешивания себя любимой).Я записала когда-то марку,а листочек где-то посеяла...(Поиск выдает продажи.)
    Ну и раз зашла,заодно хвастану результатом-минус 6 кг за 28 дней .Ишшо столько же,и я опять стройна аки пальма)).Уже несколько пар штанов сдались без боя и застегнулись))
    ух ты! а что делали с теми шестью? каким методом? влюбились?)
    про весы - не знаю, какие тут в фавОре, к меня такие:
    http://comfy.ua/bt-1/beauty-and-heal...st-ps1240.html
    очень нравится, что показывает одно и тоже значение, сколько бы раз ни становилась в течении получаса... взвешивает четко.
    и всякие измерения жира/воды/мышц/костей - прикольная штука))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветик!
    Читаю вас тут..на руках сынулька храпит...какие вы умнички! Каждый упорненько стремится к своей цели, кто на разгрузке, кто на лепестках..так держать!!!
    А я вот застряла на своих 60 и все тутни туды и не сюды(( вроде бы стараюсь во всем ограничивать себя, водичку пью неограничено, а нет отвеса и все. Наверное прийдется опять на лепестки..., как еще можно разогнать обменку, подскажите...
    Господи...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ух ты! а что делали с теми шестью? каким методом? влюбились?)
    про весы - не знаю, какие тут в фавОре, к меня такие:
    http://comfy.ua/bt-1/beauty-and-heal...st-ps1240.html
    очень нравится, что показывает одно и тоже значение, сколько бы раз ни становилась в течении получаса... взвешивает четко.
    и всякие измерения жира/воды/мышц/костей - прикольная штука))
    Сенкс)
    Мой способ,наверное,мало кому подойдет-я ем только витамины и микроэлементы,иногда фрэши.И все.)Но я под наблюдением врача,так что никакой самодеятельности.Изначальная цель- избавиться от кой-каких болячек ,стройность-приятный бонус.Но уже втянулась и буду избавляться от лишних кг даже после сорокадневного "крутого пике")

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та не. просто теперь я понимаю, что я осталась одной жирной безвольной хрюшей(((((

может ты что-то пила, а? Гарцинию, Лиду, ну хоть что-то?
    Пила. Пиво ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    я тоже машиной планирую. и стоять палаткой.
    но явно будет лень ради холодной воды садиться за руль.
    блиин, после работы плохо соображаю. Там и на берегу купить можно)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я в прошлом году тоже в Межводное ездила на машине - по дороге на фестиваль - до Оленевки не доехала, т.к. уже устала - я одна ездила, 8 часов за рулем. На следующий день нужно было быть в окрестностях Евпатории.
    Оленевку очень хочется увидеть. А когда примерно собираетесь?
    s:
    ой, поздно увидела, собираемся где-то с 18 июня, может позже на недельку, если и друзья поедут

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Натали 1909, ты на этой японке или у тебя может другая? http://dieta-best.com.ua/yaponskaya-dieta-14-dnej/

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Господи...
    И что смутило?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И что смутило?
    Я так понимаю "60 кг". Почему то некоторые считают, что 60 это много.
    Я в молодости пробовала знакомится через газету (это было 15 лет назад и мы с подружками прикалывались так). Так некоторые особи мужского пола, когда по телефону спрашивали сколько я вешу, и узнавали что 61 кг, отказывались встречаться. Мотивировали тем, что я толстовата для них

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет еще разок
    2й день прошел на ура на лепестках - винегрет, кваш капуста, фасоль рулит
    правда накосячила окрошкой на кефире...ну и ладно
    сейчас голова сильно болит, но то на погоду....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Господи...
    ну...это не ответ на мой вопрос))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну уезжала я в Польшу 70 кг,сегодня 67 кг!
    Круто! Отдохнула, еще и вес сбросила

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А я по приходу домой с работы не выдержала и встала на весы) Отвес 700 гр.))) И это сразу после того, как соблазнилась на МакФлури))) Посмотрим, что завтра с утра мне весы покажут
    Ура, дождик пошел! А то с утра и целый день голова как не знаю что, прям...
    Я себя отговорила от морожен, тортиков и всяких сладостей. Хотя зотелось неимоверно, скоро КД, и тут в голове мыслишки так и шепчут - ну возьми, съешь меня, это же только сегодня... Обошлась адыгейским сыром с салатом и куском мяска. На вечер калорийно, зато хотя бы инсулин не скачет, запасая не нужные мне жиры...

В любом случае, это уже маленькая победа)

Сижу пью каппучинку, наконец то у меня стала получатся настоящая воздушная пенка для каппуч, а то машинка круть, а руки как не оттуда росли, молоко не взбивалось. Хорошо еще, что у меня муж по утрам ест мюсли с молоком, иначе бы столько его вылила бы в раковину)Хочу еще научиться рисунки на кофе делать, чтобы совсем комильфо было)

В общем, не на 100% идеал, но уже можно немножко собой гордиться. Когда в обычное время, то не тянет на поесть вечером, а вот перед ними, критическими, зверский жор просыпается, еще и на вредненькое. Бум с собой бороться.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вчера вечером было 57,4. Т.е. я с утра похудела на 2 кг.
    Утром 58,4. Привес 1 кг. Но я вчера накосячила, поэтому неудивительно.

Это все вода. Спасибо, что не жир.

Но меня такие приливы-отливы немного пугают. Наверное, это не есть гуд?
    Леночка,мне кажется,не есть гуд прыгать на весы по нескольку раз за день...уже какая-то мания преследования)просто слова другого не подберу).Даже каждый день не надо на весы становится,(правда сама каждое утро взвешиваюсь,чтоб видеть как те или иные мои манипуляции отражаются на весе).В идеале взвешиватся раз внеделю,ну хотя б раз в 2-3 дня.
    И еще вообще не представляю,что ты кушаешь на 500 калорий в день?....Я тут еле в коридор вписываюсь,так всетаки приходится себя в железных рукавицах держать)))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну уезжала я в Польшу 70 кг,сегодня 67 кг!
    Ай,маладец))))))))))))))))))))Поздравленьица,и легкого движения по намеченному пути))))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот, лови

Но это выходной день, встала к 12, поэтому завтрак - это обед))))
    Влад,у тя салата получилось 600 грам на ужин? Это ж целый таз,наверное)))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я ела семечки, овсянку с соевым соусом и укропом, гречку с такой же заправкой, и хлебцы жевала ржаные.
    Я семки не ела.Ела овсянкус капелькой масла,гречку с зеленушкой,немного листового зеленого салата,и пару сухариков из черного хлеба.

Господи...
    А я на 53 застряла)))))))))
    Правда уже наконец-то 2 дня отвесики))))))Хоть и небольшие,но таки я сдвинулась с мертвой точки))))
    Я сегодня весь день такая правильная...а вечером в 20:30 приехала из больницы от мужа и наелась зеленого борща на свинном бульене и котлету слопала...и ехала в маршрутке домой,уговаривала себя,что не буду уже есть,будет разгруз,но,зараза не помогло,голод оказался сильнее меня))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Не таз, а тазик)))

Ну если честно, я овощи не взвешиваю, писала где то, иначе совсем грустно будет. Они ж не калорийные. Но когда то ради интереса и взвесила.
    А так если посмотреть - один средний огурчик - 100 гр, помидорчик маленький - 100 гр, среднего размера - уже 150 гр. Штуки 4...5 редисочек - уже 150 гр, капустка тяжеленькая сама по себе, ее тоже гр 100 не так уже и много. Вот и получается - один огурец-помидор-4 редиски и немножко капусты - а в граммах ниче так)

Зато по калориям всего 100...120 ккал, совсем мизер для ужина. Лучше, чем сегодня. Даже стакан кефира тянет на большее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сижу пью каппучинку, наконец то у меня стала получатся настоящая воздушная пенка для каппуч, а то машинка круть, а руки как не оттуда росли, молоко не взбивалось. Хорошо еще, что у меня муж по утрам ест мюсли с молоком, иначе бы столько его вылила бы в раковину)Хочу еще научиться рисунки на кофе делать, чтобы совсем комильфо было)

В общем, не на 100% идеал, но уже можно немножко собой гордиться. Когда в обычное время, то не тянет на поесть вечером, а вот перед ними, критическими, зверский жор просыпается, еще и на вредненькое. Бум с собой бороться.
    ммм, сижу и завидую))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Доброеее утроооо!!!! сГосподи, какой классный день зарождается!!!!
    ВСЕМ мира и процветания))

П.с. да, у меня сегодня отличное настроение, но с похудением оно не связано

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Не таз, а тазик)))

Ну если честно, я овощи не взвешиваю, писала где то, иначе совсем грустно будет. Они ж не калорийные. Но когда то ради интереса и взвесила.
    А так если посмотреть - один средний огурчик - 100 гр, помидорчик маленький - 100 гр, среднего размера - уже 150 гр. Штуки 4...5 редисочек - уже 150 гр, капустка тяжеленькая сама по себе, ее тоже гр 100 не так уже и много. Вот и получается - один огурец-помидор-4 редиски и немножко капусты - а в граммах ниче так)

Зато по калориям всего 100...120 ккал, совсем мизер для ужина. Лучше, чем сегодня. Даже стакан кефира тянет на большее.
    О, помню я Влада, что ты где то недалеко от моей работы обитаешь И я даже зайти к тебе грозилась (занести неокуб). Так вот, официально предупреждаю, ЖДИ В ГОСТИ! (теперь не отвертишься)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Настроение супер! Собираемся на слингпарад))

Сторінка 219 з 424 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті