| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты! а что делали с теми шестью? каким методом? влюбились?)
про весы - не знаю, какие тут в фавОре, к меня такие:
http://comfy.ua/bt-1/beauty-and-heal...st-ps1240.html
очень нравится, что показывает одно и тоже значение, сколько бы раз ни становилась в течении получаса... взвешивает четко.
и всякие измерения жира/воды/мышц/костей - прикольная штука))
Сенкс)
Мой способ,наверное,мало кому подойдет-я ем только витамины и микроэлементы,иногда фрэши.И все.)Но я под наблюдением врача,так что никакой самодеятельности.Изначальная цель- избавиться от кой-каких болячек ,стройность-приятный бонус.Но уже втянулась и буду избавляться от лишних кг даже после сорокадневного "крутого пике")
Натали 1909, ты на этой японке или у тебя может другая? http://dieta-best.com.ua/yaponskaya-dieta-14-dnej/
Я так понимаю "60 кг". Почему то некоторые считают, что 60 это много.
Я в молодости пробовала знакомится через газету (это было 15 лет назад и мы с подружками прикалывались так). Так некоторые особи мужского пола, когда по телефону спрашивали сколько я вешу, и узнавали что 61 кг, отказывались встречаться. Мотивировали тем, что я толстовата для них![]()
всем привет еще разок
2й день прошел на ура на лепестках - винегрет, кваш капуста, фасоль рулит
правда накосячила окрошкой на кефире...ну и ладно
сейчас голова сильно болит, но то на погоду....
Круто! Отдохнула, еще и вес сбросила
Я себя отговорила от морожен, тортиков и всяких сладостей. Хотя зотелось неимоверно, скоро КД, и тут в голове мыслишки так и шепчут - ну возьми, съешь меня, это же только сегодня... Обошлась адыгейским сыром с салатом и куском мяска. На вечер калорийно, зато хотя бы инсулин не скачет, запасая не нужные мне жиры...
В любом случае, это уже маленькая победа)
Сижу пью каппучинку, наконец то у меня стала получатся настоящая воздушная пенка для каппуч, а то машинка круть, а руки как не оттуда росли, молоко не взбивалось. Хорошо еще, что у меня муж по утрам ест мюсли с молоком, иначе бы столько его вылила бы в раковину)Хочу еще научиться рисунки на кофе делать, чтобы совсем комильфо было)
В общем, не на 100% идеал, но уже можно немножко собой гордиться. Когда в обычное время, то не тянет на поесть вечером, а вот перед ними, критическими, зверский жор просыпается, еще и на вредненькое. Бум с собой бороться.
Леночка,мне кажется,не есть гуд прыгать на весы по нескольку раз за день...уже какая-то мания преследования)просто слова другого не подберу).Даже каждый день не надо на весы становится,(правда сама каждое утро взвешиваюсь,чтоб видеть как те или иные мои манипуляции отражаются на весе).В идеале взвешиватся раз внеделю,ну хотя б раз в 2-3 дня.
И еще вообще не представляю,что ты кушаешь на 500 калорий в день?....Я тут еле в коридор вписываюсь,так всетаки приходится себя в железных рукавицах держать)))
Ай,маладец))))))))))))))))))))Поздравленьица,и легкого движения по намеченному пути))))
Влад,у тя салата получилось 600 грам на ужин? Это ж целый таз,наверное)))))
Я семки не ела.Ела овсянкус капелькой масла,гречку с зеленушкой,немного листового зеленого салата,и пару сухариков из черного хлеба.
А я на 53 застряла)))))))))
Правда уже наконец-то 2 дня отвесики))))))Хоть и небольшие,но таки я сдвинулась с мертвой точки))))
Я сегодня весь день такая правильная...а вечером в 20:30 приехала из больницы от мужа и наелась зеленого борща на свинном бульене и котлету слопала...и ехала в маршрутке домой,уговаривала себя,что не буду уже есть,будет разгруз,но,зараза не помогло,голод оказался сильнее меня))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не таз, а тазик)))
Ну если честно, я овощи не взвешиваю, писала где то, иначе совсем грустно будет. Они ж не калорийные. Но когда то ради интереса и взвесила.
А так если посмотреть - один средний огурчик - 100 гр, помидорчик маленький - 100 гр, среднего размера - уже 150 гр. Штуки 4...5 редисочек - уже 150 гр, капустка тяжеленькая сама по себе, ее тоже гр 100 не так уже и много. Вот и получается - один огурец-помидор-4 редиски и немножко капусты - а в граммах ниче так)
Зато по калориям всего 100...120 ккал, совсем мизер для ужина. Лучше, чем сегодня. Даже стакан кефира тянет на большее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброеее утроооо!!!! сГосподи, какой классный день зарождается!!!!
ВСЕМ мира и процветания))
П.с. да, у меня сегодня отличное настроение, но с похудением оно не связано![]()
Всем приветик!
Настроение супер! Собираемся на слингпарад))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks