Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 424 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброе утро! Вот такой пинок подходит
    Шикарно
    поставила на рабочий стол

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Для тех, кто любит получать пинки дома

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Убираем талию и живот в домашних условиях. Щипковый массаж.

Щипковый массаж поможет вам в домашних условиях убрать лишние жировые отложения в области талии и живота. Сразу хочу предостеречь, что просто массировать себя не достаточно, нужно одновременно ограничить себя в жирной и мучной еде. Результат появится примерно через месяц, если вы будете соблюдать определенные правила. Щипковый массаж похож по применению на антицеллюлитный, а также массаж тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи.
    Массаж лучше делать стоя, лучше перед зеркалом, но не обязательно, обязательно на пустой желудок. После массажа ничего не есть в течение часа. Перед курсом массажа сделайте замеры окружности живота на уровне таза и талии, чтобы визуально видеть результаты и иметь дополнительный стимул. Можно также найти джинсы, которые вы не можете застегнуть на животе, но шанс есть. Через месяц джинсы должны застегнуться.

Техника щипкового массажа в области живота и талии

Перед массажем лучше принять горячую ванну. В ванне просто помните захватывая ладонями жир на проблемных зонах. После ванны на сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество растительного масла. Нанесите его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться.

Начинаем с косой траектории от области пупка вниз. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями начните разминать вокруг пупка. Двигайтесь от боков к центру и к низу пупка, сделать 10-15 подходов. Движения должны быть активные и сильные до токой степени, чтобы вы могли терпеть боль.

Переходим на траекторию вдоль живота. Щипковыми движениями захватывается кожа на боках движемся к центру вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинаем с области под пупком, постепенно перемещаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз.

Разминаем бока с низу вверх. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов.

Чтобы массаж оказался максимально эффективным сила сдавливания кожи должна быть такая, чтобы вы могли терпеть боль, но при этом не должно оставаться синяков. Массаж лучше делать два раза в день - утром и вечером. Не заморачивайтесь над поиском специальных антицеллюлитных и т.п. кремов. К рассасыванию жира они никакого отношения не имеют.

Если соблюдать все правила, то объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров за месяц. И никогда не соблазняйтесь на методики, которые сулят быстрый эффект. Быстрый эффект - это всегда травма для организма.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Были на Бердянской косе, недалеко
    в Оленевке тоже были в прошлом году и на Тарханкут заезжали - зрелище, я скажу, супер, впечатлило
    Мы в прошлом году объездили все западное побережье - начиная с Межводного и доехали до Севастополя - девочки, места мега-суперовые!!! В этом году едем по тому же маршруту, но уже с друзьями еще одной машиной
    Кстати, любители палаточного отдыха, можете присоединяться!
    Я в прошлом году тоже в Межводное ездила на машине - по дороге на фестиваль - до Оленевки не доехала, т.к. уже устала - я одна ездила, 8 часов за рулем. На следующий день нужно было быть в окрестностях Евпатории.
    Оленевку очень хочется увидеть. А когда примерно собираетесь?

зы - аж стыдно стало.. у меня орбитрек пылится стоит

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приехав с Алупки, мы с мужем тоже поняли, что Оленевка лучше))) Народу меньше, пространства больше. Мы обычно несколько раз за лето мотаемся туда.
    А какая там инфраструктура? Там вроде само село далековато от берега, или я ошибаюсь? Спрашиваю в смысле доступности магазинов, простейшей еды-воды.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, срочно нужен мощный пинок под зад!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, Анжела фотки отпадные, вы молодцы вот так собрались и поехали, тоже хочуууууу)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, не могу не поделиться!
    Очень понравилась статья Как правильно выбрать платье по фигуре

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро
    1й день лепестков прошел отлично - семга на завтрак,обед и ужин - королевская жизнь отвес 600гр
    косячила 6тью черносливинками, а так отлично
    сегодня 2й - слопала тарелочку винегретика - вкуснятинка пью кофе с сахаром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

По поводу мотивации: вспомнила время, когда я весила 59-60 кг. Когда мне хотелось съесть лишнего, я себе говорила: Мы едим для того, чтобы ЖИТЬ, а не живем для того, чтобы ЕСТЬ. Помогало) Возобновляю правильное мышление

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    По поводу мотивации: вспомнила время, когда я весила 59-60 кг. Когда мне хотелось съесть лишнего, я себе говорила: Мы едим для того, чтобы ЖИТЬ, а не живем для того, чтобы ЕСТЬ. Помогало) Возобновляю правильное мышление
    Я просто в последнее время много видела родственников, которые не переставали охать, как я поменялась, и что мне хватит, ну и все в таком роде + многие ранее отложенные в дальний ящик вещи уже вроде и сидят неплохо. Расслабило. Вчера нашла супер платье, которое страшное на мне, и наконец пришла в себя.

Вернулась на Дион, как же приятно смотреть на зелененькие циферки

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вернулась на Дион, как же приятно смотреть на зелененькие циферки
    Кстати, о диОне))) Тоже заполнила сегодня планировщик питания.
    получилось 540 ккал. Одни жиры зеленые, остальное все черное. Ломаю голову, чего бы такого съесть на ужин.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    получилось 540 ккал. Одни жиры зеленые, остальное все черное. Ломаю голову, чего бы такого съесть на ужин.
    Творожок какой-нибудь с джемом, рыбку нежирную, гороховую кашу? Шарлотку - теста поменьше, фруктов побольше
    П.С. Первое, что пришло в голову яичница с вареньем, много белка и углеводов
    Востаннє редагував mistake: 04.05.2012 о 10:12

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мне стыдно признатся, но у меня сегодня очень скудное меню, на завтрак каша, на обед пара кусочков ржаного хлеба и пара котлет куриных и на перекусы-ужин литр питьевого йогурта.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    А как это можно определить???
    а ДиОн тебе на что? Ты ж там выбираешь продукт - а тебе пишется, сколько чего в нем содержится - полный состав по БЖУ

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Хочу сейчас сбросить на диетах максимально, а потом на Дион наверное пойду. Планирую японку, потом сразу лепестки, а потом на Дион.
    Ну ты героиня! Японка, потом сразу на лепестки! Я лепестки с трудом выдержала. Я не умею себя долго в ежовых рукавицах держать. Неделя - максимум. А потом только Дион с подсчетом.

Доброе утро!
    Девочки, срочно нужен мощный пинок под зад!!!!!
    Чето я совсем расслабилась, воду пью мало, вечером могу бутик слопать или котлету, на выходных пиво
    Я поняла, пока я в марте держала себя в ежовых рукавицах - уходило хорошо, сейчас расслабилась и жалею себя - вечно мне что-то не так, разнылась просто ужас. И это та, у которой встреча выпускников на носу...
    Давай-давай! Мы с тобой еще посмотрим, кто в сумме за весну больше сбросил!
    По этому поводу вопрос к Иоле. Лена, а у тебя наши прошлые таблички сохраняются?

Снежная королева, фотки - сплошной позитив! Молодцы!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Творожок какой-нибудь с джемом, рыбку нежирную, гороховую кашу? Шарлотку - теста поменьше, фруктов побольше
    как все вкусно! Если бы еще не готовить)))

Эх, опять передо мной возникла проблема правильного составления рациона.
    Я вполне могу питаться 600 ккал в день. Но этого мало.
    Я могу съесть положенные 1200 ккал одним хлебом или шоколадом. Но это полный дисбаланс БЖУ и никакого положительного эффекта на организм.
    Сейчас начинается пора свежих овощей, но если питаться только ними, то это опять-таки недобор ккал.

Честно говоря, для меня был бы идеальный вариант: сбалансированные коктейли. Выпил вместо чая - и БЖУ в норме. Но мне такое быстро надоест. Да и не верю я в то, что такие коктейли безнаказаны для организма.

Короче, я опять в растерянности....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    По этому поводу вопрос к Иоле. Лена, а у тебя наши прошлые таблички сохраняются?
    конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ага, мне сестра всегда так говорит Она у меня вообще умничка - похудела килограмм на 10 с 65 до 55 года два назад. А я все никак себя не собиру в кучу ) но уже настраиваюсь из Крыма вернуться и на лепестки сразу засесть.
    [B Снежная королева[/B] фотки с Тарханкута просто супер, обожаю это место! Вообще люблю Крым именно с палатками, и юбк, и западное побережье, и под Новым Светом есть шикарнейшие места
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

На Дионе нашла, класссс!!!!!

Сторінка 215 з 424 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті