| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убираем талию и живот в домашних условиях. Щипковый массаж.
Щипковый массаж поможет вам в домашних условиях убрать лишние жировые отложения в области талии и живота. Сразу хочу предостеречь, что просто массировать себя не достаточно, нужно одновременно ограничить себя в жирной и мучной еде. Результат появится примерно через месяц, если вы будете соблюдать определенные правила. Щипковый массаж похож по применению на антицеллюлитный, а также массаж тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи.
Массаж лучше делать стоя, лучше перед зеркалом, но не обязательно, обязательно на пустой желудок. После массажа ничего не есть в течение часа. Перед курсом массажа сделайте замеры окружности живота на уровне таза и талии, чтобы визуально видеть результаты и иметь дополнительный стимул. Можно также найти джинсы, которые вы не можете застегнуть на животе, но шанс есть. Через месяц джинсы должны застегнуться.
Техника щипкового массажа в области живота и талии
Перед массажем лучше принять горячую ванну. В ванне просто помните захватывая ладонями жир на проблемных зонах. После ванны на сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество растительного масла. Нанесите его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться.
Начинаем с косой траектории от области пупка вниз. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями начните разминать вокруг пупка. Двигайтесь от боков к центру и к низу пупка, сделать 10-15 подходов. Движения должны быть активные и сильные до токой степени, чтобы вы могли терпеть боль.
Переходим на траекторию вдоль живота. Щипковыми движениями захватывается кожа на боках движемся к центру вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинаем с области под пупком, постепенно перемещаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз.
Разминаем бока с низу вверх. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов.
Чтобы массаж оказался максимально эффективным сила сдавливания кожи должна быть такая, чтобы вы могли терпеть боль, но при этом не должно оставаться синяков. Массаж лучше делать два раза в день - утром и вечером. Не заморачивайтесь над поиском специальных антицеллюлитных и т.п. кремов. К рассасыванию жира они никакого отношения не имеют.
Если соблюдать все правила, то объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров за месяц. И никогда не соблазняйтесь на методики, которые сулят быстрый эффект. Быстрый эффект - это всегда травма для организма.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в прошлом году тоже в Межводное ездила на машине - по дороге на фестиваль - до Оленевки не доехала, т.к. уже устала - я одна ездила, 8 часов за рулем. На следующий день нужно было быть в окрестностях Евпатории.
Оленевку очень хочется увидеть. А когда примерно собираетесь?
зы - аж стыдно стало.. у меня орбитрек пылится стоит![]()
Всем приветы, Анжела фотки отпадные, вы молодцы вот так собрались и поехали, тоже хочуууууу)))
Девочки, не могу не поделиться!
Очень понравилась статья Как правильно выбрать платье по фигуре
доброе утро
1й день лепестков прошел отлично - семга на завтрак,обед и ужин - королевская жизньотвес 600гр
косячила 6тью черносливинками, а так отлично
сегодня 2й - слопала тарелочку винегретика - вкуснятинкапью кофе с сахаром
![]()
Я просто в последнее время много видела родственников, которые не переставали охать, как я поменялась, и что мне хватит, ну и все в таком роде + многие ранее отложенные в дальний ящик вещи уже вроде и сидят неплохо. Расслабило. Вчера нашла супер платье, которое страшное на мне, и наконец пришла в себя.
Вернулась на Дион, как же приятно смотреть на зелененькие циферки![]()
Творожок какой-нибудь с джемом, рыбку нежирную, гороховую кашу? Шарлотку - теста поменьше, фруктов побольше
П.С. Первое, что пришло в голову яичница с вареньем, много белка и углеводов
Востаннє редагував mistake: 04.05.2012 о 10:12
а ДиОн тебе на что? Ты ж там выбираешь продукт - а тебе пишется, сколько чего в нем содержится - полный состав по БЖУ
Ну ты героиня! Японка, потом сразу на лепестки!Я лепестки с трудом выдержала. Я не умею себя долго в ежовых рукавицах держать. Неделя - максимум. А потом только Дион с подсчетом.
Давай-давай! Мы с тобой еще посмотрим, кто в сумме за весну больше сбросил!
По этому поводу вопрос к Иоле. Лена, а у тебя наши прошлые таблички сохраняются?
Снежная королева, фотки - сплошной позитив! Молодцы!
как все вкусно! Если бы еще не готовить)))
Эх, опять передо мной возникла проблема правильного составления рациона.
Я вполне могу питаться 600 ккал в день. Но этого мало.
Я могу съесть положенные 1200 ккал одним хлебом или шоколадом. Но это полный дисбаланс БЖУ и никакого положительного эффекта на организм.
Сейчас начинается пора свежих овощей, но если питаться только ними, то это опять-таки недобор ккал.
Честно говоря, для меня был бы идеальный вариант: сбалансированные коктейли. Выпил вместо чая - и БЖУ в норме. Но мне такое быстро надоест. Да и не верю я в то, что такие коктейли безнаказаны для организма.
Короче, я опять в растерянности....
Ага, мне сестра всегда так говоритОна у меня вообще умничка - похудела килограмм на 10 с 65 до 55 года два назад. А я все никак себя не собиру в кучу
) но уже настраиваюсь из Крыма вернуться и на лепестки сразу засесть.
[B Снежная королева[/B] фотки с Тарханкута просто супер, обожаю это место! Вообще люблю Крым именно с палатками, и юбк, и западное побережье, и под Новым Светом есть шикарнейшие места![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks